Слава Богу!Манатусик:Моя дочь перенесли нормально все, сделанные ей прививки и ттт ничем из того, от чего ее прививали не болела. Да и вообще не особо болезненная
Что до пословиц, есть много сомнительной мудрости. Эта одна из них.
Модератор: Лада
Слава Богу!Манатусик:Моя дочь перенесли нормально все, сделанные ей прививки и ттт ничем из того, от чего ее прививали не болела. Да и вообще не особо болезненная
Вы путаете разные вещи: уповать или надеяться, это одно, а обращаться это совсем другое.Реалистка:ни на кого не надейся, ни на себя ни на врачей. Это как?
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».Реалистка:вот с тем что Бог подсказывает как действовать полностью с Вами соглашусь. Нужно только попросить.
Изучать историю по романам крайне опасная штука. Например, Борис Годунов Пушкина серьезно отличается от реальных событий.Реалистка:а почитайте что было до прививок, целые деревни вымирали. Это даже в романах фигурирует.
Интересно, этот параметр хоть как-то измеряем?Верний:И общим знаменателем является единственно уровень работы иммунной системы.
Косвенным показателем является иммунный ответ.Варяг:Интересно, этот параметр хоть как-то измеряем? И, следовательно, проверяем?
Варяг:Аничка писал(а):
Что-то мне подсказывает,что в случае острого аппендицита надо не батюшке звонить,а в скорую!
Хороший батюшка сам и позвонит. Остро верующим батюшка как раз и нужен, чтоб вовремя на землю опустить.
Аничка, я знаю лично многих атеистов, не доверяющих врачам.Вернее, их грамотности. Они также не делают прививки и манту детям своим, пишут отказы. Так что, наверное, за всех атеистов не надобно говоритьАничка:,а мы,атеисты
Схема, оно конечно.мама-Рина:Постараюсь действовать по предложенной Вами схеме ,о результатах напишу.
заметноВерний:важна не столько схема, сколько способность к коммуникации и импровизации, умение в каждом человеке найти личное и за это зацепиться.
я сделала проще - школьная медсестра отстала от ребенка после хорошего тумака, отнюдь не в переносном смысле, так достала! И простые русские три словамама-Рина:Может кто-то поделится своим опытом похода к главврачу в поликлинику с требованием что бы от моего детища отстала подчинённая ему школьная медсестра?А то опять требуют манту с диаскинтестом каким-то![]()
и ещё я пыталась написать отказ до 14 лет,а мне"С нас требуют каждый год свежие..."
Придите и напишите отказ,имеете право.Предложите,например, сделать ребёнку флюорографию.мама-Рина:Может кто-то поделится своим опытом похода к главврачу в поликлинику с требованием что бы от моего детища отстала подчинённая ему школьная медсестра?