Манту ⇐ Прививки
Модератор: Лада
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13640
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: не используется
- Многод.организация: не состою
Re: Манту
Иванов Андрей,
А можете , только честно , нам написать , сколько случаев осложнений от вакцинаций было у Вас на участке . И почему это произошло ( вакцинация в инкубационный период ОРВИ , сниженный иммунитет ребёнка или ещё что ).
А можете , только честно , нам написать , сколько случаев осложнений от вакцинаций было у Вас на участке . И почему это произошло ( вакцинация в инкубационный период ОРВИ , сниженный иммунитет ребёнка или ещё что ).
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 53
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: врач
За 8 лет работы был случай абсцесса ягодичной области на месте введения АКДС(но там не всё однозначно-ребенку еще делали инъецию литической смеси в связи с повышением температуры тела).Вакцинации в инкубационный период ОРВИ бывают часто, и если ребёнок потом заболевает ОРВИ, то родители расценивают это как осложнение вакцинации, но это не так.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2548
- Профессия: домохозяйка
а мне уже и думать не приходится, на руках 6-ти летний изуродованный криво-косой, не могущий сказать и встать
, я просто не подумала-порешала (как вы сейчас) сделала ему манту и бцж, как результат...после манту день спит, ночь орет дней 10 так, бцж-еще больший прикол-туберкулез мозга
Подумайте, порешайте, как я за вас рада, что вы думаете, а я дура, верившая и доверявшая, доверила, не подумала!..
Естесственно, остальных детей не прививаю

Подумайте, порешайте, как я за вас рада, что вы думаете, а я дура, верившая и доверявшая, доверила, не подумала!..

Естесственно, остальных детей не прививаю

Последний раз редактировалось Мишель 21 янв 2014, 18:06, всего редактировалось 3 раза.
Так будет не всегда
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 2192
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 1
- Профессия: врач, детская хирургия
Иванов Андрей, у нас влияло. И было это с 2006 по 2009 год. УЛЬТАША, по моему профилю- 2 случая за 5 лет( последних) - раньше не было - БЦЖ ассоциированный остеомиелит костей голени и у другого пациента- плечевой кости.
Из анамнеза- один ребенок от 2 бер- ти, 2 родов. Бер- ть - мамочка в женской консультации не наблюдалась, недообследована( то что было из анализов- получено на сроке 26 нед и позже в коммерческом центре) . Роды- экстренное кс, преэклампсия. Ребенок- доношен, апгар- 6-8 , внутри - утробная гипотрофия. 1 ст. . , переведен после родов в отделение . ( не в реанимацию)
Вопрос- на фига было вкатывать БЦЖ -на 4 сутки? Вкатили . Гепатит не стали . . Далее- при осмотре в 1 мес невролог дал мед отвод до 6 мес по причине повышенного внутричерепного давления. В 4 мес- отекает и краснеет нижняя треть голени- рентген- остеомиелит- ( большеберцовая кость) - стационар- инвалидность( в общем сроке на три года- потом сняли, сейчас ребенку 5 лет) - далее лечение и наблюдение в Питере- полная реабилитация.
Второй ребенок- 4 бер, 1 роды, ( 3 м/а) . Во время беременности все прекрасно и чудесно, все здоровы, полностью обследованы( и мама и папа- вплоть до флюорографии)
Роды физиологические, апгар8-9 , доношен. , 4.100.
Ну, естественно- БЦЖ , на 3 сутки. на 3 мес жизни- когда эта БЦЖ- ка начала гноиться( ну как обычно, потом остался рубчик) а в 4 мес- гиперемия плеча в верхней трети, сценарий тот же, пока на инвалидности( уже год как- ребенку 1 г и 5 мес) - пока все нормально по снимку. Обследовали-тимомегалия и лимфоаденопатия. Ребенок крупный, рыхлый( да и при рождении таким был) . Иммунологи говорят, что этому ребенку не следовало бы БЦЖ сразу вкатывать.
Из анамнеза- один ребенок от 2 бер- ти, 2 родов. Бер- ть - мамочка в женской консультации не наблюдалась, недообследована( то что было из анализов- получено на сроке 26 нед и позже в коммерческом центре) . Роды- экстренное кс, преэклампсия. Ребенок- доношен, апгар- 6-8 , внутри - утробная гипотрофия. 1 ст. . , переведен после родов в отделение . ( не в реанимацию)
Вопрос- на фига было вкатывать БЦЖ -на 4 сутки? Вкатили . Гепатит не стали . . Далее- при осмотре в 1 мес невролог дал мед отвод до 6 мес по причине повышенного внутричерепного давления. В 4 мес- отекает и краснеет нижняя треть голени- рентген- остеомиелит- ( большеберцовая кость) - стационар- инвалидность( в общем сроке на три года- потом сняли, сейчас ребенку 5 лет) - далее лечение и наблюдение в Питере- полная реабилитация.
Второй ребенок- 4 бер, 1 роды, ( 3 м/а) . Во время беременности все прекрасно и чудесно, все здоровы, полностью обследованы( и мама и папа- вплоть до флюорографии)
Роды физиологические, апгар8-9 , доношен. , 4.100.
Ну, естественно- БЦЖ , на 3 сутки. на 3 мес жизни- когда эта БЦЖ- ка начала гноиться( ну как обычно, потом остался рубчик) а в 4 мес- гиперемия плеча в верхней трети, сценарий тот же, пока на инвалидности( уже год как- ребенку 1 г и 5 мес) - пока все нормально по снимку. Обследовали-тимомегалия и лимфоаденопатия. Ребенок крупный, рыхлый( да и при рождении таким был) . Иммунологи говорят, что этому ребенку не следовало бы БЦЖ сразу вкатывать.
Идея, брошенная в массы- как девка, брошенная в полк...
Я не реагирую на обиды- я просто нецензурно улыбаюсь в ответ...
Я не реагирую на обиды- я просто нецензурно улыбаюсь в ответ...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 18256
- Вероиспов.: неверующий
А разве не Вы написали?Верний:Я разве где-то сказал, что прививки являются единственной причиной аутоимунных заболеваний?
Смысл слова гарантированными понимаете?Или для красного словца использовали?Верний:Собственно, выбор стоит между простыми детскими инфекциями, проходящими чаще всего незаметно и безболезненно и гарантированными аутоимунными заболеваниями.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 9505
Вы же не думаете, что состояние практической (! не научной) медицины - истина в последней инстанции?
Настал момент и было выявлено, что подавляющее большинство людей одной местности с артритом оказались зараженными одной из клещевой инфекций. А так ничего общего между ними и не было, даже пол разный.Аничка:В этом то и проблема,куча женщин с аутоимунными заболеваниями с которыми за 18 лет болезни мамы я общалась,ничего не имеют общего между собой (кроме пола),заболевали по разному и болели по разному.

Мир! Труд! Май!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1188
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Я четко и ясно сказал, что аутоимунные заболевания бывают следствием разных причин.
Но в случае с прививкой вы их получаете гарантировано. Как это проявится, в какой форме и в каком возрасте, зависит от индивидуальных особенностей организма. Но то, что прививка на сегодняшний день является одним из гарантированных поставщиков, это научный факт и признается большинством зарубежных исследователей, работающих в этой области.
Что не понятно?
Если нужны ссылки на научные работы, найдете немного потрудившись. Впрочем, зачем оно вам? Насколько я знаю, прививки - это предмет веры, а вовсе не научная парадигма.
Смысл слова единственный понимаете? И отличие от гарантированного разумеете?Аничка:Смысл слова гарантированными понимаете?Или для красного словца использовали?
Я четко и ясно сказал, что аутоимунные заболевания бывают следствием разных причин.
Но в случае с прививкой вы их получаете гарантировано. Как это проявится, в какой форме и в каком возрасте, зависит от индивидуальных особенностей организма. Но то, что прививка на сегодняшний день является одним из гарантированных поставщиков, это научный факт и признается большинством зарубежных исследователей, работающих в этой области.
Что не понятно?
Если нужны ссылки на научные работы, найдете немного потрудившись. Впрочем, зачем оно вам? Насколько я знаю, прививки - это предмет веры, а вовсе не научная парадигма.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 324
- Дочерей: 4
Читаете академические труды, а результатов исследований вакцин найти не можете.
Даже более. После прививок гарантированно наступает смерть. Но когда это произойдёт, в какой форме и в каком возрасте, зависит от индивидуальных особенностей.Верний:Но в случае с прививкой вы их получаете гарантировано. Как это проявится, в какой форме и в каком возрасте, зависит от индивидуальных особенностей организма.
Вы такой интересныйВерний:Если нужны ссылки на научные работы, найдете немного потрудившись. Впрочем, зачем оно вам? Насколько я знаю, прививки - это предмет веры, а вовсе не научная парадигма.

Интерпретация бреда и бред интерпретации
http://ec-dejavu.ru/d/Delirium.html
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2214
Вам лениво, а другим что, проще что ли? Вот надо, свое время тратить, чтобы кому-то что-то доказывать.
Вы свое мнение озвучили, другие- свое. И разошлись по норкам.
И каждый живет так, как ему нравится.
ПЛЮРАЛИЗМ
- шутник, однакоВаряг:Даже более. После прививок гарантированно наступает смерть. Но когда это произойдёт, в какой форме и в каком возрасте, зависит от индивидуальных особенностей.
вы тоже интересный- а зачем искать? сколько угодно уже написано, пройдитесь по теме еще раз.Варяг:Вы такой интересныйЧитаете академические труды, а результатов исследований вакцин найти не можете.
Вам лениво, а другим что, проще что ли? Вот надо, свое время тратить, чтобы кому-то что-то доказывать.
Вы свое мнение озвучили, другие- свое. И разошлись по норкам.
И каждый живет так, как ему нравится.
ПЛЮРАЛИЗМ

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8849
- Дочерей: 2
Небольшой вопросик
Близнецы кашляют(один из них у нас кашляет всю зиму каждый год),а старшему хотят поставить манту.Думаю не стоит,да? В прошлом году я писала отказ так как он только пришёл в школу после фарингита и сразу хотели поставить.Так и не поставили.
Близнецам по-любому отказ напишу,плюс у меня в школе лежит запрет на любые мед.манипуляции,если нет угрозы жизни.А то в прошлом году поставили прививки хоть и был отказ!
Близнецы кашляют(один из них у нас кашляет всю зиму каждый год),а старшему хотят поставить манту.Думаю не стоит,да? В прошлом году я писала отказ так как он только пришёл в школу после фарингита и сразу хотели поставить.Так и не поставили.
Близнецам по-любому отказ напишу,плюс у меня в школе лежит запрет на любые мед.манипуляции,если нет угрозы жизни.А то в прошлом году поставили прививки хоть и был отказ!
Мама взрослого сына,двух студентов,особенной девочки и второклашки-акробатки!
-
- Участник форума
то, что манту иммунитет подорвет надолго-это я знаю на своем горьком опыте

Так будет не всегда
-
- Участник форума
Я ищу общую теорию работы иммунитета. И построенную на ней общую теорию вакцинации. То есть тот научный базис, на основании которого можно было бы достаточно достоверно предсказать поведение вакцины.
Другими словами ищу ответ на вопрос, прочему иммунитет от перенесенного заболевания постоянен, а от вакцины нет.
Ну а вредны не столько сами вакцины, хотя и они непредсказуемо на сегодняшний день вмешиваются в работу сложнейшего и отлаженного механизма, сколько ядовитые консерванты.
Вы путаете немного. Результатов исследований вакцин достаточно много, правда сложно определить степень их достоверности.Варяг:Вы такой интересный Читаете академические труды, а результатов исследований вакцин найти не можете.
Я ищу общую теорию работы иммунитета. И построенную на ней общую теорию вакцинации. То есть тот научный базис, на основании которого можно было бы достаточно достоверно предсказать поведение вакцины.
Другими словами ищу ответ на вопрос, прочему иммунитет от перенесенного заболевания постоянен, а от вакцины нет.
Ну а вредны не столько сами вакцины, хотя и они непредсказуемо на сегодняшний день вмешиваются в работу сложнейшего и отлаженного механизма, сколько ядовитые консерванты.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 2214
мы каждый год с ребенком ложимся на госпитализацию в РДКБ по квоте. Нам выдают памятку, в которой написано
ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ОТ ПОЛИОМИЕЛИТА, ПРИНЯТОЙ ЧЕРЕЗ РОТ, ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ВОЗМОЖНА ЛИШЬ ЧЕРЕЗ 60 ДНЕЙ
и подчеркнуто!!!!
ну, так как?
дураки что ли в РДКБ лечат, раз такие требования выставляют к прививкам?
Врачи самые -самые, такие на дороге не валяются точно.
У нас в больнице лежат очень сложные дети со всей страны.
Умники, которые ратуют за прививки, что скажите?
Ваш выход
ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ОТ ПОЛИОМИЕЛИТА, ПРИНЯТОЙ ЧЕРЕЗ РОТ, ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ ВОЗМОЖНА ЛИШЬ ЧЕРЕЗ 60 ДНЕЙ
и подчеркнуто!!!!
ну, так как?
дураки что ли в РДКБ лечат, раз такие требования выставляют к прививкам?
Врачи самые -самые, такие на дороге не валяются точно.
У нас в больнице лежат очень сложные дети со всей страны.
Умники, которые ратуют за прививки, что скажите?
Ваш выход
-
- Участник форума
-
- Участник форума
Артрит не является аутоимунным заболеванием,аутоимунные - ревматоидный артрит,болезнь Шегрена,псориаз,болезнь Крона,целиакия....их очень много,но причина их возникновения до сих пор неизвестна. Нобелевка уже много лет ждёт счастливчика!Mimama:астал момент и было выявлено, что подавляющее большинство людей одной местности с артритом оказались зараженными одной из клещевой инфекций
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 324
- Дочерей: 4
А насчёт ограничений по госпитализации, в этой теме уже дали ответ на вопрос. В России выпускается только живая полиомиелитная вакцина, которая даётся через рот и бесплатно. А инактивированная (убитая), которая вводится через другое место, - иностранная и за деньги. Явный коммерческий сговор. Вы посмотрите, на каких машинах ваши самые-самые на работу приезжают.
Добавлено спустя 1 час 16 минут:
Но вот что поразительно. Прививаться им по религиозным соображениям нельзя, госпитализироваться нельзя, лечиться, наверно, тоже нельзя, а детей посылать в медициский институт на учёбу можно.
На фига козе баян?
Только самых-самых в РДКБ не спрашивайте насчёт их отношения к прививкам. Чтобы не разочаровываться.Ludmila:Врачи самые -самые, такие на дороге не валяются точно. У нас в больнице лежат очень сложные дети со всей страны. Умники, которые ратуют за прививки, что скажите?

Добавлено спустя 1 час 16 минут:
Более того, совершенно очевидно, что вирусы и микробы притягиваются определёнными мыслями: В Курской области 87 баптистов слегли с корью по религиозным убеждениямSoroka:УЛЬТАША писал(а):Есть ещё мысли о том , что каждый вирус и микроб притягивается определённым стрессом человека . Но эти мысли далеки от науки , поэтому развивать их не буду .
Нормальные мысли, вполне научные, если поменять слово "стресс" на "ДНК". Заболеть может только восприимчивый человек, главное почва, а не микроб - это научный факт.
Но вот что поразительно. Прививаться им по религиозным соображениям нельзя, госпитализироваться нельзя, лечиться, наверно, тоже нельзя, а детей посылать в медициский институт на учёбу можно.

Интерпретация бреда и бред интерпретации
-
- Участник форума
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
А точку в нашей дискуссии ставит заболевание уже 119!!! человек в Курской области!Не прививались?Получите повальную корь,ОЧЕНЬ тяжёлое заболевание,сама болела,знаю!
Уже 119 с корью!!!Всех детишек очень жалко,я сама болела корью и знаю,ЧТО это такое!А вот родителей баптистов-евангелистов и прочих свидетелей Иеговы,штрафанула бы тысяч на 50,чтобы думали головой перед тем как отказываться от ВСЕХ прививок.Варяг: В Курской области 87 баптистов слегли с корью по религиозным убеждениям
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Вот,интересно,а как люди заболевали аутоимунными заболеваниями ДО того как появились прививки???Верний:Но в случае с прививкой вы их получаете гарантировано. Как это проявится, в какой форме и в каком возрасте, зависит от индивидуальных особенностей организма.
Совсем недостоверно,знаю НЕСКОЛЬКО случаев повторных - ветрянки,свинки,краснухи,а уж на скарлатину,дизентерию иммунитет и вовсе не вырабатывается.Второй раз,правда,заболевания протекали в более лёгкой форме.Верний:Другими словами ищу ответ на вопрос, прочему иммунитет от перенесенного заболевания постоянен, а от вакцины нет.
А точку в нашей дискуссии ставит заболевание уже 119!!! человек в Курской области!Не прививались?Получите повальную корь,ОЧЕНЬ тяжёлое заболевание,сама болела,знаю!
-
- Участник форума
Не так часто. Сейчас просто вал.Аничка:Вот,интересно,а как люди заболевали аутоимунными заболеваниями ДО того как появились прививки???
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 9505
я рассчитывала, что Вы вспомните тот случай, речь о ревматоидном артрите.Аничка:Артрит не является аутоимунным заболеванием
Мир! Труд! Май!
-
- Участник форума
Кто найдёт причину возникновения ревматоида и почему 4 из 5 больных женщины, СРАЗУ получить Нобелевку по медицине.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Увеличение числа больных может быть связано:
1.С лучшей диагностикой,например,раньше ревматоид не всегда отличали от простого артрита,плохо выявляли болезнь Крона и т.д
2.Увеличилась продолжительность жизни больных
3.Улучшилась мед.статистика
Похоже,что Вы перепутали болезнь Лайма,которая может дать осложнение на суставы и вызывается укусом заражённого клеща,с ревматоидным полиартритом,при котором воспалённые суставы лишь один из ПРИЗНАКОВ заболевания.Mimama:я рассчитывала, что Вы вспомните тот случай, речь о ревматоидном артрите.
Кто найдёт причину возникновения ревматоида и почему 4 из 5 больных женщины, СРАЗУ получить Нобелевку по медицине.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Пожалуйста,приведите подтверждённую статистику,что вал (если таковой и на самом деле есть,по моим данным нет) связан именно с прививками.Верний:Не так часто. Сейчас просто вал.
Увеличение числа больных может быть связано:
1.С лучшей диагностикой,например,раньше ревматоид не всегда отличали от простого артрита,плохо выявляли болезнь Крона и т.д
2.Увеличилась продолжительность жизни больных
3.Улучшилась мед.статистика
-