О как (с)Верний:И что вообще под вакцинацией нет фактически никакой научной базы.

Модератор: Лада
Да Так!kznalp: О как (с)
Пишу про животных , а не про людей . Т.к. тут есть определённые сложности .Верний: вообще под вакцинацией нет фактически никакой научной базы
так вот в этом и суть!!!!УЛЬТАША:А теперь представте людей , кто это даст своего ребёнка под опыты ?
Кто захочет без надобности вести своего ребёнка для забора крови(внутривенно) несколько раз , после введения вакцины ?
Хотя , по уму , это нужно делать обязательно , так можно на ранних стадиях заметить начавшиеся патологические изменения на фоне вакцинации , можно отследить рост антител , сохранение или отсутствие иммунитета . Это к тому же дорого .
согласна на все 100%Верний: Такие модели есть в любом пособии по нормальной физиологии, но видимо они не полные, если до сих пор не могут объяснить,
Верний:точное физиологическое описание процессов в организме
Вы считаете , что я должна тут лекцию по иммунитету писать ?Верний: Механизм много сложнее
Упаси Господи.УЛЬТАША:Вы считаете , что я должна тут лекцию по иммунитету писать ?
Ludmila:Обыкновенным врачам просто приказывали проводить вакцинацию. Те,
Вообще говоря чтобы утверждать такие вещи нужно иметь серьезные основания и факты.Ludmila: Те, кто не делал план, наказывались рублем
Этого хватает выше крыши.kznalp:Вообще говоря чтобы утверждать такие вещи нужно иметь серьезные основания и факты.
В агентстве ОБС ?Верний:Этого хватает выше крыши.
моя племянница пробует на себе уже второе лекарство,не платят ничего-только дорогостоящие анализы бесплатно,но должно же быть и вознаграждение за то что всё-таки рискуют люди своим здоровьем.А так пришёл,тебе дали таблетки и раз в сколько-то дней(в начале чуть не каждые 3-5 дней) приходишь на сдачу крови.Вот и вся "зарплата",конечно тут кто-то может возразить:"Ахахах!анализы-это так дорого,а сколько стоят реактивы,оборудование,зп высококвалифицированных специалистов...да с этих подопытных надо ещё хоть символическую плату брать!!!"А то,что чел может в любой момент просто не проснуться-это всё ерунда,"лес рубят -щепки летят",подумаешь...а вот сколько пользы может от лекарства быть!!!(только будет ли?)Ludmila:В клиниках на больных тоже проводится апробация новых лекарств, причем с пациента берется подписка о добровольности. Особенно, это развито в тех областях медицины, где у нас просто крах с лечением- онкология, психиатрия.
Нужно быть очень рисковым человеком , чтобы что-то на себе испытывать .мама-Рина:моя племянница пробует на себе уже второе лекарство
Отнюдь.kznalp:В агентстве ОБС ?
Ну так в чем проблема ?Верний:Да и совсем незнакомые этого не скрывают и говорят впрямую.
И не ждите. Зачем оно вам?kznalp:Жду c нетерпением , просто любопытно.
Ага, давайте вспомним, что в прейскуранте Инвитро есть масса генетических анализов на то, будет ли работать конкретное лекарство или нет (по химиотерапии для онкологии, кажется есть, а уточнить и дать ссылку не могу - комп не пускает на их сайт). Давно уже медики знают, что реакции и эффективность индивидуальны. Но таких анализов ПОЧЕМУ-ТО нет по вакцинам. Даже платно.мама-Рина:Почему у людей с примерно одинаковым уровнем антител к заболеванию совершенно разные результаты после контакта с заразным больным( один заболел,другой нет,до этого не болели оба)?
Да, Наталья Бехтерева в своей книге упоминала о применении медикамента в нашей армии, без уведомления об этом наших мальчишек, у нее об этом сказано в другом контексте, но она отметила, что в результате примениня у ххх% был такой-то эффект. Т.е. бесплатные исследования. Кажется, это был дифенин. Эх жаль, книги сейчас у меня нет, сейчас бы процитировала.Ludmila:После открытия "железного занавеса" в нашу страну устремились представители фармацевтических компаний для вербовки таких клиентов. Однако платить добровольцам дорого, проще подкупить кого-либо наверху.