Исключите из пищи алергены до и после прививки.Соляриs:про аллерг.реакции
Не купайте с новыми шампунями.
Поветривайте комнату почаще.
Реакция Манту и вакцинация это две большие разницы.
Ничего общего.
Модератор: Лада
Исключите из пищи алергены до и после прививки.Соляриs:про аллерг.реакции
Манту - представляет собой кожную пробу, направленную на выявление наличия специфического иммунного ответа на введение туберкулина.kznalp:Реакция Манту и вакцинация это две большие разницы.
Ничего общего.
раньше(в СССР) вообще особо не интересовались, просто делали и все.Соляриs:раньше безо всяких предварительных подготовок ставили
а вот неправда Ваша.kznalp:раньше(в СССР) вообще особо не интересовались, просто делали и все.
В свете нового закона о здравоохранении, ситуация меняется.kznalp:А сейчас , IMHO, проводить медицинские действия без письменного согласия родителей это подсудное дело.
А конкретнее?Верний:В свете нового закона о здравоохранении, ситуация меняется.
На отказ-то вы право имеете, да только это будет расценено, как что-то типа "причинение вреда ребенку" (точные термины см. в разделе ЮЮ)Mimama:А конкретнее?
Верний:, как что-то типа "причинение вреда ребенку"
Вот именно... Подписывая согласие на прививки и р.Манту, мы, родители, берем ответственность полностью на себя. Врачам здоровье наших детей не нужно настолько, насколько нужно нам. Помнится, мама интересовалась у врача: "А вы готовы мне написать, что берете ответственность на себя за все возможные последствия и гарантируете отсутствие осложнений?"Соляриs:А врачи не причинят получается вред???
Я ничего не разъяснял. Я ответил на вопрос.Катя-мама...-х:Верний, как хорошо , что вы к нам пришли ээээ 05/04/2013 , и разъяснили о "причинении вреда ребенку"
Что значит положительная?Летний дождик:проба Манту положительная,