Доска почёта ⇐ Медицина для нас
Модератор: новикова наталья
-
Автор темыFly
- Участник форума
- Всего сообщений: 474
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Доска почёта
Во многих темах читаю самые разные отклики о работе врачей. А давайте скажем спасибо тем, кто действительно помог нам и нашим детям, самым добрым и внимательным докторам!
Начну сама:
Низкий поклон Сошиной Ларисе Анатольевне. Акушер-гинеколог республиканского ценра бесплодия респ. Марий Эл г. Йошкар-Ола. Лечше доктора в этой области не знаю.
Начну сама:
Низкий поклон Сошиной Ларисе Анатольевне. Акушер-гинеколог республиканского ценра бесплодия респ. Марий Эл г. Йошкар-Ола. Лечше доктора в этой области не знаю.
Мне нравится моя жизнь!
А я обожаю Кузнецову Ольгу Ивановну - детского терапевта. Работала раньше в Детской поликлинике в Ясенево г.Москвы. Номер поликлиники, кажется, 111. Точно не помню. Когда она ушла с участка, мы все осиротели!!! Хотя у меня с ней и были конфликты на почве прививок, но специалист она КЛАССНЫЙ. Она дважды мне спасала среднего ребенка. Именно спасала! А потом, когда мне не с кем было посоветоваться, я ей звонила, и она консультировала и советовала по телефону. И ее диагнозы (поставленные по телефону!!!) подтверждались.
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 818
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Спасибо нашему участковому врачу Грицаенко Валентине Николаевне (п-ка №58), но, к сожалению, она стала заведующей и нам теперь дадут другого доктора. Ещё я очень благодарна Елене Владимировне из детского кардиологического отделения в 67 больнице, Маргарите Яковлевне из роддома №26. Это самые лучшие доктора, с которыми я сталкивалась. Было и ещё несколько человек, которые мне очень помогли, но, увы, не знаю их имён: акушерки и анастезиолог из 26 роддома, хирург из 72 роддома.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1257
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
- Профессия: педагог
- Многод.организация: не состою
ЧЕЛОВЕК с большой буквы, замечательнейший врач- педиатр 1 детской поликлиники г.Норильска - Стрижко Галина Матвеевна. :!: Очень спокойный, доброжелательный человек, никогда не заставляющий выстаивать длинные очереди у ее кабинета, всегда выслушивающий, советующий (не настаивающий). При ней работает супер-медсестра Ольга Ильинична (фамилию не помню, к сожалению). Жаль, что мы переехали и попали к другому педиатру. Теперь я не люблю ходить в поликлинику. 

"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок...Значит это вам приснилось! "(Элла- четырехкратный чемпион)
Хочу от всего сердца по благодарить врачей НИИ Акушерства и гинекологии Узбекистана г.Ташкент, врача акушера-гинеколога Риму Аркадьевну(фамилию не помню) и врача педиатра Наталью Васильевну Попову за то что помогли мне родить и спасли нашего первенца.
Про роды второго ребенка в г.Подольске я всех в душе простила но хочется забыть этот промежуток времени.
А за третьего большое спасибо врачам Муромского роддома за заботу и внимание, ласку и если Господь благословит, буду рожать только там. Низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо.
Про роды второго ребенка в г.Подольске я всех в душе простила но хочется забыть этот промежуток времени.
А за третьего большое спасибо врачам Муромского роддома за заботу и внимание, ласку и если Господь благословит, буду рожать только там. Низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо.
-