Доска почётаМедицина для нас

Как не допустить заболевания, чем лечить, где лечить

Модератор: новикова наталья

Автор темы
Fly
Участник форума
Всего сообщений: 474
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Доска почёта

Сообщение Fly »

Во многих темах читаю самые разные отклики о работе врачей. А давайте скажем спасибо тем, кто действительно помог нам и нашим детям, самым добрым и внимательным докторам!
Начну сама:
Низкий поклон Сошиной Ларисе Анатольевне. Акушер-гинеколог республиканского ценра бесплодия респ. Марий Эл г. Йошкар-Ола. Лечше доктора в этой области не знаю.
Мне нравится моя жизнь!
Реклама
СВЕТЛАНА-Р

Сообщение СВЕТЛАНА-Р »

А я обожаю Кузнецову Ольгу Ивановну - детского терапевта. Работала раньше в Детской поликлинике в Ясенево г.Москвы. Номер поликлиники, кажется, 111. Точно не помню. Когда она ушла с участка, мы все осиротели!!! Хотя у меня с ней и были конфликты на почве прививок, но специалист она КЛАССНЫЙ. Она дважды мне спасала среднего ребенка. Именно спасала! А потом, когда мне не с кем было посоветоваться, я ей звонила, и она консультировала и советовала по телефону. И ее диагнозы (поставленные по телефону!!!) подтверждались.
Ёлочка
Трёхкратный чемпион
Трёхкратный чемпион
Всего сообщений: 818
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ёлочка »

Спасибо нашему участковому врачу Грицаенко Валентине Николаевне (п-ка №58), но, к сожалению, она стала заведующей и нам теперь дадут другого доктора. Ещё я очень благодарна Елене Владимировне из детского кардиологического отделения в 67 больнице, Маргарите Яковлевне из роддома №26. Это самые лучшие доктора, с которыми я сталкивалась. Было и ещё несколько человек, которые мне очень помогли, но, увы, не знаю их имён: акушерки и анастезиолог из 26 роддома, хирург из 72 роддома.
Maria

Сообщение Maria »

Большое спасибо врачу акушеру-гинекологу из роддома при 8 горбольнице Ивановой Елене Владимировне. Если рожать в роддоме-то только с ней.
Лариса
Участник форума
Всего сообщений: 1257
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Многод.организация: Большая семьЯ

Сообщение Лариса »

А я просто люблю своих врачей Юрия Кузьмича и Зою Васильевну из р/д при 68 больнице! Вместе с ними я родила всех своих детей! И в радости, и в горе они очень мне помогли!!! Дай Бог им долгих лет жизни!
Еленка
Участник форума
Всего сообщений: 292
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее
Профессия: педагог
Многод.организация: не состою

Сообщение Еленка »

ЧЕЛОВЕК с большой буквы, замечательнейший врач- педиатр 1 детской поликлиники г.Норильска - Стрижко Галина Матвеевна. :!: Очень спокойный, доброжелательный человек, никогда не заставляющий выстаивать длинные очереди у ее кабинета, всегда выслушивающий, советующий (не настаивающий). При ней работает супер-медсестра Ольга Ильинична (фамилию не помню, к сожалению). Жаль, что мы переехали и попали к другому педиатру. Теперь я не люблю ходить в поликлинику. :cry:
"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок...Значит это вам приснилось! "(Элла- четырехкратный чемпион)
Стёпочкина

Сообщение Стёпочкина »

Благодарю
Ирину Анатольевну(из далёкой Иркутской области) за первого сыночка

Светлану Ивановну из Щёлково за доченьку
Ирину Александровну из Подольска за младшенького сыночка
Только благодаря их мастерству я легко перенесла все три кесарева сечения и детки родились здоровыми!
katerina

Сообщение katerina »

Хочу от всего сердца по благодарить врачей НИИ Акушерства и гинекологии Узбекистана г.Ташкент, врача акушера-гинеколога Риму Аркадьевну(фамилию не помню) и врача педиатра Наталью Васильевну Попову за то что помогли мне родить и спасли нашего первенца.
Про роды второго ребенка в г.Подольске я всех в душе простила но хочется забыть этот промежуток времени.
А за третьего большое спасибо врачам Муромского роддома за заботу и внимание, ласку и если Господь благословит, буду рожать только там. Низкий Вам поклон и огромное человеческое спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться