Поздравляю Вас, очень понимаю какая это радость!!!

Модератор: Galka_S
Однозначно - ДА! Любое увеличение количества прописанных, кроме прописки новорожденных, считается умышленным ухудшением, после таких мероприятий семья постановке не очередь не подлежит и с очереди может быть снята (как комиссия решит)Алена С.:Если кто знает подскажите:является ли ухудшением жилищных условий когда муж прописывается к жене и наоборот?
Поздравляю!!!!! В норму то уложились? Сколько вам государство выделило?myxja:Всё!!!!!ВСЁ!!!!!Купили квартиру!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!правда теперь нужно подождать,когда дом сдадут,но это уже не самое страшное!
Алена С.:Если кто знает подскажите:является ли ухудшением жилищных условий когда муж прописывается к жене и наоборот?
В Петербурге действуют по программе Жилище несколько программkengairu:Здравствуйте!
я уже описывала свою ситуацию на 7-ой странице, тогда Ольга Невская посоветовала мне для начала встать на очередь, а потом уже выбирать программу. Ну вот, заветная справка на руках. В каб 128. на мне дядечка популярно объяснил, что я могу попробовать только подать доки на программу субсидий для многодетных с ипотекой. как же им нравится лоббировать банки))) Выплачивать 10-и больше % годовых я не в состоянии, так что же делать? Может быть кто-то посоветует? Мне бы хоть что-то из чиновников выжить, плюс мат. капитал, плюс продажа комнаты...Есть ли надежда?
А на очереди они стоят? Давите им на мозг, что, мол, я получу квартиру, как многодетнаясоседи расселяться не горят желанием