ТАК БЫЛО в нашем детстве! ⇐ Юмор для всей семьи
Модератор: irina1
-
gani
- Участник форума
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: МДХ!
-
AlexJ
- Участник форума
- Я: многодетный папа
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Многод.организация: не состою
-
Ludmila
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
Стёпочкина
Да ну, ни капельки! Я - хорошистка и заводила, никто из учителей не мог подумать, что кнопки, краски на стуле препода, мычание(создавание гула) под нос на уроке, сбегание с уроков - моих рук дело. Ничуть не стыжусь, плохого из меня ничего не выросло, только до сих пор хочется похулиганить, а то жизнь сероватая местамиМы еще по садам лазили за зелеными яблоками и в парники колхозные за огурцами. Так стыдно
У меня меньше, но как здорово их на какое-нибудь "мероприятие" организовывать! Летом виноград воровали, за нами сторож погнался, а как убежать с малявкой полуторогодовалым, догнал, оказывается хотел предупредить, что виноград технический(для винного уксуса) и есть его нежелательно, хохотали до упаду! Потом сторож нам принёс таблеток активированного угля и винограда из своего сада!а я в "войнушку" с мальчишками играла-теперь вот у меня есть пятая часть взвода моего личного
-
СВЕТЛАНА-Р
А я вспоминаю, как с мальчишками шалаши строила. Картошку в костре пекли. Не мыли, а так. А потом сдирали шкурку горелую, а картошки там, почти не оставалось. Голодные и чумазые возвращались домой. А мама мне, каждый раз, зашивала шорты, т.к. пекли эту картошку мы на горке, а спускались с нее на попе.
А еще рыли ходы в сугробах! Целые лабиринты!
А майские жуки в мае летали. И в форточку иногда залетали. Страшно было, когда гудящий "зверь" летал по маленькой, 5-ти метровой кухне над головой.
А еще весной были ручьи! Куда сейчас делись ручьи? Сейчас нет возможности пускать кораблики!? Были огромные потоки!!! И бумажные кораблики и щепки, и спички. А водовороты у сливов?! Бурлящие, мощнейшие потоки! И было голубое небо отраженное в лужах и запах земли. Не собачьих к..., а земли. Сейчас, что собак стало больше? Почему весной воняет?
И березовый сок со вкусом древесины... Обсалютно никакой, но каждый год, опять его пили и опять говорили, что это невкусно.
А еще рыли ходы в сугробах! Целые лабиринты!
А майские жуки в мае летали. И в форточку иногда залетали. Страшно было, когда гудящий "зверь" летал по маленькой, 5-ти метровой кухне над головой.
А еще весной были ручьи! Куда сейчас делись ручьи? Сейчас нет возможности пускать кораблики!? Были огромные потоки!!! И бумажные кораблики и щепки, и спички. А водовороты у сливов?! Бурлящие, мощнейшие потоки! И было голубое небо отраженное в лужах и запах земли. Не собачьих к..., а земли. Сейчас, что собак стало больше? Почему весной воняет?
И березовый сок со вкусом древесины... Обсалютно никакой, но каждый год, опять его пили и опять говорили, что это невкусно.
-
tana
- Участник форума
- Сыновей: 2
-
Ludmila
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
-
Стёпочкина
Да! Я знаю немало людей , которые предпочли завести собаку и не одну, чем второго, а то и первого ребёнкаСейчас, что собак стало больше? Почему весной воняет?
Я с собачниками уже и не ругаюсь, среди них есть такие, кто сказал(мы гуляли в парке с детьми):"Развели тут детей, погулять с умным пёсиком негде, хорошо было в начале перестройки - не так мамаши плодились!" О чём тут говорить? Я боюсь за своих детей, им жить дальше в этом мире. Хорошо, что есть многодетки!
-
Лариса
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Многод.организация: Большая семьЯ
А у меня и дети, и собака, причем не маленькая, и кошка, и рыбки. Не так давно и кролик жил с перепелками!
А собаку нашу все дети в парке обожают! Но никогда не отпущу с поводка, если впереди гуляют дети! Должна быть определенная "собаководческая" этика! Из своего окошка утром наблюдаю, как мамочки выгуливают своих собак в той же
песочнице, куда потом приходят с детьми!!!! не понимаю! 
-
Стёпочкина
-
Лариса
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
Стёпочкина
-