Надувные кровати ⇐ Домашний очаг
-
Ёлочка
- Трёхкратный чемпион

- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
-
Федор Л.
-
Ёлочка
- Трёхкратный чемпион

Не знаю точно, по какой причине, но они несколько раз ночью просыпались потому что ощущали, что лежат на полу (сдувалась кровать, раз и навсегда). Думаю, что по швам щели образовывались. :?
Если очень надо, могу поинтересоваться у сестры, в чём точно была проблема, и какой фирмы кровати они покупали.
Если очень надо, могу поинтересоваться у сестры, в чём точно была проблема, и какой фирмы кровати они покупали.
-
Федор Л.
-
Ёлочка
- Трёхкратный чемпион

-
Еленка
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
- Профессия: педагог
- Многод.организация: не состою
У меня знакомый держит магазин по продаже такой мебели. Бывют случаи восзврата. Сам он такую кровать никогда бы себе не поставил. Он себе взял только для выездов на турбазы. Мы на море видели много семей с такими кроватями, кот. все использовали в качестве плавсредств. И Елочка точно нписала: они сдуваются в течении ночи. Друзья мои брали такую, когда отправили свои вещи контейнером в другой город, спать не на чем было пару ночей. Сказали, что пролежли на ней полночи, потом встали и разогнуться не могли- спина жутко болела. Свернули ее и спали на одеяле прямо на полу.Ёлочка:Не знаю точно, по какой причине, но они несколько раз ночью просыпались потому что ощущали, что лежат на полу (сдувалась кровать, раз и навсегда). Думаю, что по швам щели образовывались. :?
"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок...Значит это вам приснилось! "(Элла- четырехкратный чемпион)
-
Саганова Елена
- Юрист-консультант форума

- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист
-
Федор Л.
-
Еленка
- Участник форума
- Профессия: педагог
Те модели, что продает наш закомый рекламируют по Рамблер тв в телемагазине. Модели разные(есть кровати, диваны, кресла, трансформеры) - производство одно: Китай. Не знаю, производят ли другие страны такую "мебель".
"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок...Значит это вам приснилось! "(Элла- четырехкратный чемпион)
-
Ёлочка
- Трёхкратный чемпион

Я сегодня поговорила с сестрой. Она сказала, что первая кровать продержалась 2 месяца, на вехней поверхности (прощу прощенья за повтор) между валиков образовалась мельчайшая трещинка. С тех пор кровать к раннему утру сдувалась, но надуть её можно было. Потом трещин стало больше, сдуваться она стала ещё быстрее.
-
Юля 4
- Четырёхкратный чемпион

- Дочерей: 3
У нас бвл большой надувной матрас, как на ссылке - в нижнем ряду за 1250. Но наш был американской фирмы Сейлор. Та же фигня - маленькая дырочка по шву. Но мы купили для кемпинга - ездили в палаточный лагерь в Крым. Потом ходили на байдарках, брали его с собой. Уже клеили. Потом сходили ещё в один байдарочный поход. После этого матрас сдох. Спать удобно, мы помещались на нём впятером. Он был 2х2 метра. Но в последнем походе просыпаешься - а попа провалилась, ноги и голова выше, а попой на земле. Сдувался матрас сильно, не смотря на постоянное заклеивание.
Всё заканчивается, даже дистанция.
-
Федор Л.
Ёлочка, Юля 4, спасибо.
Я вот тут еще http://forum.vashdom.ru/message95415-1-11d.htm народ спросил - тоже не очень лестные отзывы. Ладно, будем спать на обычной...
Я вот тут еще http://forum.vashdom.ru/message95415-1-11d.htm народ спросил - тоже не очень лестные отзывы. Ладно, будем спать на обычной...
-
Ирина Ш.
- Четырёхкратный чемпион

- Сыновей: 3
- Вероиспов.: православное
У нас надувная кровать Intex, как по ссылке, - покупали через телемагазин 3 года назад. Довольны. Используем её, когда приезжают дедушки-бабушки в гости (дети спят), на даче иногда, даём на прокат друзьям, когда к ним приезжают гости.
"Я просто сказал правду. Как и всякая правда, эта правда может пробудить тебя. Некоторые люди не любят, когда их будят."
("Беседы с Богом", Н.Д.Уолш)
("Беседы с Богом", Н.Д.Уолш)
-
Anidalok
- Участник форума
Re: Надувные кровати
А мы вот у сестры тоже взяли надувную кровать (они временно на ней спали, были очень довольны, жалоб на сдутие не поступало
). Мы его подкачивали где-то через день-два. Не сдувался так сильно, а просто для жесткости. Но вот незадача! Дети решили на нем попрыгать
и он, конечно, лопнул. В одном месте небольшая трещинка. Посоветуйте кто-нибудь, из чего можно сделать заплатку и чем заклеивать, чтобы держалось.
-
Ima3
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Вероиспов.: иудейское
- Профессия: коуч / тренер личной эффективности
У меня такая же беда. Где-то выходит воздух. На даче такая кровать вообще незаменима для принятия гостей. Думаю, можно заклеить в мастерской, где лодки надувные клеят, вот только руки не дошли узнать, где такая мастерская.Anidalok:А мы вот у сестры тоже взяли надувную кровать (они временно на ней спали, были очень довольны, жалоб на сдутие не поступало). Мы его подкачивали где-то через день-два. Не сдувался так сильно, а просто для жесткости. Но вот незадача! Дети решили на нем попрыгать
и он, конечно, лопнул. В одном месте небольшая трещинка. Посоветуйте кто-нибудь, из чего можно сделать заплатку и чем заклеивать, чтобы держалось.
-
Шарлин
- Новичок
- Образов.: среднее специальное
Можете не стараться клеить,БЕСПОЛЕЗНО, при небольшой нагрузки шов расходится! Мы это уже проходили у нас дырка была 2см после заклейки разошлась ещё больше..Anidalok:А мы вот у сестры тоже взяли надувную кровать (они временно на ней спали, были очень довольны, жалоб на сдутие не поступало). Мы его подкачивали где-то через день-два. Не сдувался так сильно, а просто для жесткости. Но вот незадача! Дети решили на нем попрыгать
-
фотиния1
- Модератоp
- Приёмные дети: есть
- Профессия: сам себе начальник
- Многод.организация: РОО ОМСМ (Москва)
Обычный толстый пружинный матрас тоже вариант. Днем работает батутом:
Истинная любовь заключается не в том, чтобы уважать любой выбор, а в том, чтобы помочь человеку реализовать Божий замысел о себе.
-
Nonan
- Новичок
Мы недавно купили надувную кровать в месте с насосом и нам она не понравилась. Когда мы ночью легли спать,наша надувная кровать утром сдулась и мы проснулись на полу.
-