8-909-694-99-13 Алла Павловна, она у меня про запас, когда нужно на несколько часов всегда приедет, только нужно заранее обговорить день и время. Образование педагогическое, занимается по разным методикам, детям тетя Алла нравится

Модератор: Французская булочка
Няня - дело хитрое. Один мой приятель тоже нанимал нянь. Первая няня ничего не делала, только смотрела телек. Вторую няню приятель застукал на краже стирального порошка. С третьей няней его уже самого застукала жена.ЛУЛУ:Поэтому хотелось бы услышать опыт форумчан.
Я на площадке нашла. Бабушка с внуком гуляла.ЛУЛУ:С чего начать? Где ее вообще искать, эту няню?
да, только присмотр за детьми. По времени это днем примерно на 2-4 часа.Ю л я:Без глажки-приготовления пищи-мытья посуды? На сколько часов в день и в какое время (хоть примерно)?
До нас она работала в семье с 3 детьми - дошкольниками и младшими школьниками. Занималась ими довольно плотно + по хозяйству.leos:а какие-то ограничения по количеству "занимаемых" ею детей есть?
Пожалуй, не до такой степени.leos:Можно ли её назвать "женщина-электрический веник"?
Тщательна и добросовестна - да, без сомнения. Подгонять (а точнее, напоминать что-то) иногда приходится.leos:Насколько она тщательна и добросовестна, не придётся ли её подгонять?
Между средними и высокими.leos:Какие у неё оганизаторские способности?