8-909-694-99-13 Алла Павловна, она у меня про запас, когда нужно на несколько часов всегда приедет, только нужно заранее обговорить день и время. Образование педагогическое, занимается по разным методикам, детям тетя Алла нравится
Няня ⇐ Обмен опытом
Модератор: Французская булочка
-
Тавифа
- Участник форума
- Всего сообщений: 311
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Как найти няню?
Поделюсь:
8-909-694-99-13 Алла Павловна, она у меня про запас, когда нужно на несколько часов всегда приедет, только нужно заранее обговорить день и время. Образование педагогическое, занимается по разным методикам, детям тетя Алла нравится
-
DTioutiou
- Участник форума
- Всего сообщений: 7202
- Я: многодетный папа
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: Инженер
Re: Как найти няню?
Няня - дело хитрое. Один мой приятель тоже нанимал нянь. Первая няня ничего не делала, только смотрела телек. Вторую няню приятель застукал на краже стирального порошка. С третьей няней его уже самого застукала жена.ЛУЛУ:Поэтому хотелось бы услышать опыт форумчан.
-
Мариша
- Участник форума
- Всего сообщений: 2285
- Сыновей: 1
Re: Няня
Я на площадке нашла. Бабушка с внуком гуляла.ЛУЛУ:С чего начать? Где ее вообще искать, эту няню?
Маша 7.07 1999
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
Василина 20.04.05
Ваня 4.06.07 Ярослава 17.08.11
-
crazysquirrel
- Модератоp
- Всего сообщений: 5647
- Сыновей: 4
да, только присмотр за детьми. По времени это днем примерно на 2-4 часа.Ю л я:Без глажки-приготовления пищи-мытья посуды? На сколько часов в день и в какое время (хоть примерно)?
Если на душе скребут кошки - выпейте валерьянки, они это любят....(с)
-
biffa
- Участник форума
- Всего сообщений: 100
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
babushka
- Участник форума
- Всего сообщений: 13335
У одних моих клиентов няня работает за 200р/час (7-8 часов, по-разному, но каждый будний день); у других - 30тыс. в месяц, сколько часов в день -не знаю (я прихожу в 11, она уже там, ухожу в 16 - она еще там). Обе няни занимаются исключительно детьми, максимум подогреют еду в микроволновке.
-
Турболебедь
- Участник форума
- Всего сообщений: 4548
У нас няня с проживанием. Сейчас вышивает биссером картину Ангела Хранителя. Как вышьет, будет крестной своей подопечной))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Моя няня только сегодня спрашивала у меня, не ищет ли кто няню с проживанем. У моей няни подруги хорошие. Порядочные нормальные женщины, свои дети уже у них взрослые, вот ищут работу. Но, все няни - с проживанием.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Моя няня только сегодня спрашивала у меня, не ищет ли кто няню с проживанем. У моей няни подруги хорошие. Порядочные нормальные женщины, свои дети уже у них взрослые, вот ищут работу. Но, все няни - с проживанием.
Все лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: "Зря мы это делаем...".
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
Как говорил один старый сапер: "Разберемся завтра.... когда пыль уляжется")))
-
comilfo
- Участник форума
- Всего сообщений: 3547
У нас няня с проживанием. Сегодня с Родины вернулась
.
Это наша третья няня, мы вторую ооочень любили, но она не смогла работать в нашем авральном режиме и по рекомендовала нам ту няню, которая у нас сейчас. Работает(проживает) с сентября , пока во всём нас устраивает. Думала , что мужу эта идея с проживанием не очень понравится, но все, на удивление, больше чем довольны
. Нянечке нашей 44 года, у неё дома семья: муж, дети, внуки. Очень добрая и отзывчивая, с детками прекрасно ладит. Сидит в основном с маленьким, но может и с двумя остаться, когда требуется. Я не прошу, но бельё, которого раньше были горы, она гладит
И борщ украинский ооочень вкусный варит

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
И детям с ней комфортно ,даже старшим, а, это у нас большая редкость
Это наша третья няня, мы вторую ооочень любили, но она не смогла работать в нашем авральном режиме и по рекомендовала нам ту няню, которая у нас сейчас. Работает(проживает) с сентября , пока во всём нас устраивает. Думала , что мужу эта идея с проживанием не очень понравится, но все, на удивление, больше чем довольны
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
И детям с ней комфортно ,даже старшим, а, это у нас большая редкость
Последний раз редактировалось comilfo 19 фев 2013, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Улыбайтесь! Интенсивный смех и хорошее настроение увеличивают скорость метаболизма на 20%!)))
-
Е-лена
- Участник форума
- Всего сообщений: 596
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные дети: есть
-
Французская булочка
- Модератоp
- Всего сообщений: 5982
И у нас няня с проживанием. Точнее - была до последнего, сейчас приболела и уехала.
Искали ее, как и предыдущих нянь, по "Из рук в руки". До этого у нас были приходящие няни, но вот столкнулись с проблемой - у меня была очень тяжелая беременность, меня увозили на "Скорой", и тогда я решила взять человека с проживанием, чтобы постоянно кто-то был с детьми дома "на всякий пожарный", днём и ночью. Муж мой очень занятый человек, приходит поздно, работа ответственная...
Мы думали, что возьмем няню с проживанием временно, но, как известно, нет ничего более постоянного.
Со временем мы оценили, как это удобно. И няне (приезжей) тоже удобно - не надо тратиться на съем жилья и транспорт, на всём готовом, зарплату почти целиком можно откладывать.
Няня работает у нас вахтовым методом. Летом на 3-4 месяца и зимой на неделю-другую уезжает на родину.
Искали ее, как и предыдущих нянь, по "Из рук в руки". До этого у нас были приходящие няни, но вот столкнулись с проблемой - у меня была очень тяжелая беременность, меня увозили на "Скорой", и тогда я решила взять человека с проживанием, чтобы постоянно кто-то был с детьми дома "на всякий пожарный", днём и ночью. Муж мой очень занятый человек, приходит поздно, работа ответственная...
Мы думали, что возьмем няню с проживанием временно, но, как известно, нет ничего более постоянного.
Со временем мы оценили, как это удобно. И няне (приезжей) тоже удобно - не надо тратиться на съем жилья и транспорт, на всём готовом, зарплату почти целиком можно откладывать.
Няня работает у нас вахтовым методом. Летом на 3-4 месяца и зимой на неделю-другую уезжает на родину.
-
Французская булочка
- Модератоp
Девочки! Предлагаю "во временное пользование" одну из наших хороших нянь-домработниц. До мая-июня, дальше заберём, самим нужна.
Обязательно С ПРОЖИВАНИЕМ.
Женщина 50 лет, русская, православная, из Молдовы. По профессии - учитель начальных классов.
Добрая, очень тактичная, ласковая к детям. Занятия с детьми по возрасту, подготовит малышей к школе. Поможет школьникам с уроками. И не только младшеклассникам, но и старшим! Очень любит и хорошо знает математику, легко решает уравнения с квадратными корнями...
При необходимости оставляла с ней и годовалого. Попа была помыта, песенки спеты, супчиком накормлен, нагулян, спать уложен...
Вся работа по дому. Перегладит кучу белья, уберет квартиру или дом. Очень вкусно готовит
(в т.ч. знает постную кухню).
Готова работать без выходных, но с периодическими отъездами на родину (раз в три месяца на 1-2 недели) для прохождения миграционного коридора.
30 000 руб./мес.
Может быть кому-то надо именно на этот период - например, летом вы отправляете детей к бабушкам-дедушкам, и вам няня не нужна. Или вы беременны сейчас и нуждаетесь в помощи. Или еще какие-то обстоятельства.
Если какие-то вопросы - можете задавать в личку и здесь.
Обязательно С ПРОЖИВАНИЕМ.
Женщина 50 лет, русская, православная, из Молдовы. По профессии - учитель начальных классов.
Добрая, очень тактичная, ласковая к детям. Занятия с детьми по возрасту, подготовит малышей к школе. Поможет школьникам с уроками. И не только младшеклассникам, но и старшим! Очень любит и хорошо знает математику, легко решает уравнения с квадратными корнями...
При необходимости оставляла с ней и годовалого. Попа была помыта, песенки спеты, супчиком накормлен, нагулян, спать уложен...
Вся работа по дому. Перегладит кучу белья, уберет квартиру или дом. Очень вкусно готовит
Готова работать без выходных, но с периодическими отъездами на родину (раз в три месяца на 1-2 недели) для прохождения миграционного коридора.
30 000 руб./мес.
Может быть кому-то надо именно на этот период - например, летом вы отправляете детей к бабушкам-дедушкам, и вам няня не нужна. Или вы беременны сейчас и нуждаетесь в помощи. Или еще какие-то обстоятельства.
Если какие-то вопросы - можете задавать в личку и здесь.
-
leos
- Память
- Всего сообщений: 11806
Французская булочка, а какие-то ограничения по количеству "занимаемых" ею детей есть?
Можно ли её назвать "женщина-электрический веник"?
Насколько она тщательна и добросовестна, не придётся ли её подгонять? Какие у неё оганизаторские способности?
Можно ли её назвать "женщина-электрический веник"?
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
-
Французская булочка
- Модератоp
leos, попробую ответить по порядку.
У нас она занималась в основном девочкой 5 лет. По необходимости - с годовалым мальчиком: гулять 2 раза в день - обязательно, а остальное (кормить, укладывать и др.) либо в мое отсутствие, либо по моей просьбе.
Старшим нашим девочкам 13 и 14 лет, с ними она могла куда-то пойти в качестве сопровождающей, гуляли все вместе и т.д., но тут в чём-то они ей помогали, в чём-то она им.
И делала всё-всё по хозяйству. Гладила горы белья. Тут случалось образовываться завалам в те дни, когда у нас более напряженный график, много беготни, но потом эти завалы таяли.
Готовила:
завтрак (с вечера кашу в мультиварку на таймер),
обед (мы едим только первое, суп на 1-2 дня);
полдник (иногда выпечка, иногда что-то попроще);
ужин каждый день свежий (горячее + салат).
Убиралась - но это уже по остаточному принципу, в свободное от занимания детей, глажки и готовки время.
Хочу еще добавить, что она очень деликатный и тактичный человек. Ни разу не было ситуаций, чтобы ее присутствие в нашем доме нас напрягало. По опыту (а у нас было немало нянь) более организованные - "электровеники" - еще и более борзые.
В этой няне баланс интеллигентности и расторопности. И меня лично этот баланс устраивал.
Но я не знаю, сколько у Вас детей и какие задачи Вы ставите перед няней.
До нас она работала в семье с 3 детьми - дошкольниками и младшими школьниками. Занималась ими довольно плотно + по хозяйству.leos:а какие-то ограничения по количеству "занимаемых" ею детей есть?
У нас она занималась в основном девочкой 5 лет. По необходимости - с годовалым мальчиком: гулять 2 раза в день - обязательно, а остальное (кормить, укладывать и др.) либо в мое отсутствие, либо по моей просьбе.
Старшим нашим девочкам 13 и 14 лет, с ними она могла куда-то пойти в качестве сопровождающей, гуляли все вместе и т.д., но тут в чём-то они ей помогали, в чём-то она им.
И делала всё-всё по хозяйству. Гладила горы белья. Тут случалось образовываться завалам в те дни, когда у нас более напряженный график, много беготни, но потом эти завалы таяли.
Готовила:
завтрак (с вечера кашу в мультиварку на таймер),
обед (мы едим только первое, суп на 1-2 дня);
полдник (иногда выпечка, иногда что-то попроще);
ужин каждый день свежий (горячее + салат).
Убиралась - но это уже по остаточному принципу, в свободное от занимания детей, глажки и готовки время.
Пожалуй, не до такой степени.leos:Можно ли её назвать "женщина-электрический веник"?
Тщательна и добросовестна - да, без сомнения. Подгонять (а точнее, напоминать что-то) иногда приходится.leos:Насколько она тщательна и добросовестна, не придётся ли её подгонять?
Между средними и высокими.leos:Какие у неё оганизаторские способности?
Хочу еще добавить, что она очень деликатный и тактичный человек. Ни разу не было ситуаций, чтобы ее присутствие в нашем доме нас напрягало. По опыту (а у нас было немало нянь) более организованные - "электровеники" - еще и более борзые.
В этой няне баланс интеллигентности и расторопности. И меня лично этот баланс устраивал.
Но я не знаю, сколько у Вас детей и какие задачи Вы ставите перед няней.
-
leos
- Память
- Всего сообщений: 11806
Французская булочка, ох, мы в размышлениях пока. Помощь нужна ОЧЕНЬ, не знаю, справимся ли своими силами. Но чужого человека в доме тоже не очень хочется, конечно. 
"Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!"
-
Французская булочка
- Модератоp
-
Французская булочка
- Модератоp
Любопытная заметка про нянь и бабушек в Америке: http://slon.ru/fast/world/economist-bab ... 3111.xhtml
А вот оригинал статьи (на английском): http://www.economist.com/news/united-st ... safety-net
А вот оригинал статьи (на английском): http://www.economist.com/news/united-st ... safety-net
-
Французская булочка
- Модератоp
Интересное исследование на тему "Детский сад, няня или бабушка?": http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1749
-
vladimirovna76
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Образов.: среднее специальное
Значит правильно мы сделали, что нашли няню. Детки будут развитые и по пристальным присмотром
-
мышка88
- Участник форума
- Всего сообщений: 266
- Я: хочу стать многодетной
- Профессия: дизайнер
Сколько стоят услуги почасовой няни к 2-м детям в Москве?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, кто пользуется услугами няни, сколько платить няне в час за сидение с 2-я маленькими детьми: почти 3 года и 1.2г.? Няня нужна в выходной на несколько часов(на постоянной основе,т.е. каждую неделю).Город Москва
-
Ювелия
- Участник форума
- Всего сообщений: 787
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Re: Сколько стоят услуги почасовой няни к 2-м детям в Москве
В зависимости от того, что Вы хотите от няни.
Прогулка и покормить? убраться дома, погулять, покормить, поиграть..
в моем окружении радиус цен от 190 до 300 за час. По почасовая всегда дороже
Прогулка и покормить? убраться дома, погулять, покормить, поиграть..
в моем окружении радиус цен от 190 до 300 за час. По почасовая всегда дороже
-