Эвакуаторы против многодетных. ⇐ Авто
-
Irinka
- Новичок
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Эвакуаторы против многодетных.
Наверное не в тему, но есть и хорошие люди среди инспекторов ДПС. Нас с 3-мя киндерами пожалели и не стали увозить с Садового кольца в районе Павелецкого вокзала.(Остановились возле "Шоколадницы") Спасибо инспектору, не знаю как зовут, но все равно спасибо. Детям понравилось этикетки отдирать с машины с надписью Спецстоянка 
-
Lion
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
Re: Re:
Но я тоже тогда в бешенстве была, дома - грудная, в саду - двухлетка и в школе - две старшие, которых на до было в тот день везти на доп. занятия. Я припарковалась там, где чуть раньше парковка была разрешена, я всегда там машину оставляла, по невнимательности не обратила внимания на новый значок.
Теперь в Москве только один отдел, который выдает разрешение на выдачу ТС - на Новобатюнинской. Если машину эвакуировали - надо с документами сразу ехать туда, потом на штрафстоянку. Мне за 4000 тыс предлагали "содействие", реально - это просто услуги такси . Я сделала всё сама часа за три, причём, посмотрев паспорт, мне штраф сказали не платитьMarishaDe:спасибо за информациюMikhail:
Что делать если Вашу машину эвакуировали? Все ”штраф стоянки” Москвы – телефоны, адреса, GPS координаты.
вопрос - насколько она еще актуальна?
Наполни смыслом каждое мгновенье, часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье, тогда, мой сын, ты будешь Человек
(Киплинг)
Тогда весь мир ты примешь как владенье, тогда, мой сын, ты будешь Человек
(Киплинг)
-
мамуся
- Модератоp
- Я: симпатизирую многодетным
да уж, назвали тему
Правила дорожного движения созданы для всех, в том числе и для многодетных.
А по поводу въезда на территорию больницы- платите 50 или 100 рублей и считайте себя на "Лексусе"
А по поводу въезда на территорию больницы- платите 50 или 100 рублей и считайте себя на "Лексусе"
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
-
Soroka
- Участник форума
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее
Чтобы охранник мог заработать?
Правила дорожного движения соблюдать должны все, согласна. А парковки на территории больницы почему платные должны быть?мамуся:да уж, назвали темуПравила дорожного движения созданы для всех, в том числе и для многодетных.
-