Эвакуаторы против многодетных.Авто

Многодетный автомобиль и все, что с ним связано
Информация
Изображение Автофорум. Для каждой модели свой раздел. Без регистрации
Irinka
Новичок
Я: многодетная мама
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
Re: Эвакуаторы против многодетных.

Сообщение Irinka »

Наверное не в тему, но есть и хорошие люди среди инспекторов ДПС. Нас с 3-мя киндерами пожалели и не стали увозить с Садового кольца в районе Павелецкого вокзала.(Остановились возле "Шоколадницы") Спасибо инспектору, не знаю как зовут, но все равно спасибо. Детям понравилось этикетки отдирать с машины с надписью Спецстоянка :ROFL:
Lion
Участник форума
Я: многодетная мама
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Образов.: высшее
Re: Re:

Сообщение Lion »

MarishaDe:
Mikhail:
Что делать если Вашу машину эвакуировали? Все ”штраф стоянки” Москвы – телефоны, адреса, GPS координаты.
спасибо за информацию
вопрос - насколько она еще актуальна?
Теперь в Москве только один отдел, который выдает разрешение на выдачу ТС - на Новобатюнинской. Если машину эвакуировали - надо с документами сразу ехать туда, потом на штрафстоянку. Мне за 4000 тыс предлагали "содействие", реально - это просто услуги такси . Я сделала всё сама часа за три, причём, посмотрев паспорт, мне штраф сказали не платить :-) Но я тоже тогда в бешенстве была, дома - грудная, в саду - двухлетка и в школе - две старшие, которых на до было в тот день везти на доп. занятия. Я припарковалась там, где чуть раньше парковка была разрешена, я всегда там машину оставляла, по невнимательности не обратила внимания на новый значок.
Наполни смыслом каждое мгновенье, часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь как владенье, тогда, мой сын, ты будешь Человек
(Киплинг)
мамуся
Модератоp
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение мамуся »

да уж, назвали тему :o Правила дорожного движения созданы для всех, в том числе и для многодетных.
А по поводу въезда на территорию больницы- платите 50 или 100 рублей и считайте себя на "Лексусе" :wink:
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Soroka
Участник форума
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образов.: среднее

Сообщение Soroka »

мамуся:да уж, назвали тему :o Правила дорожного движения созданы для всех, в том числе и для многодетных.
А по поводу въезда на территорию больницы- платите 50 или 100 рублей и считайте себя на "Лексусе" :wink:
Правила дорожного движения соблюдать должны все, согласна. А парковки на территории больницы почему платные должны быть? :shock: Чтобы охранник мог заработать? :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема