Удаление родинок ⇐ Медицина для нас
Модератор: новикова наталья
-
Автор темыЛариса
- Участник форума
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
Еленка
- Участник форума
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
- Профессия: педагог
- Многод.организация: не состою
У нее удаление закончилось онкологией? Я думаю, если Вы боитесь аналогии, то лучше уж сначала сходить на консультацию к онкологу, а потом на лазер, если онколог не будет против. Вообще, я так и читала насчет родинок: прежде, чем удалять, нужно проконсультироваться у онколога. А вобще, не накручивайте!
Свекровь- не мать и не кровный родственник, так что шансов заработать тоже самое мал. Я бы в таком случае даже к врачу не пошла бы. Сразу на лазер. Как бы там сказали, так бы и поступила.
"Если вы живете по режиму, не болеете и в квартире у вас порядок...Значит это вам приснилось! "(Элла- четырехкратный чемпион)
-
Любовь Салищева
- Участник форума
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Приёмные дети: есть
Мою мать овод в родинку укусил, у нее укус месяца три не проходил. Еле-еле мы ее заставили к дерматологу пойти, тот конечно сразу к онкологу направил. Онколог назначил срочную операцию на следующий день. Меланома - рак кожи. Хорошо, что успели прооперировать и все удачно (тьфу-тьфу-тьфу) кончилось. С трудом все заживало. Шесть лет уже прошло.
Так вот, она ужасов всяких тогда в больнице насмотрелась, от мелочей жизнь зависит. Кто-то расчесывался, случайно родинку задел - и все. Ну и т.д. С родинками шутить нельзя. Лучше перестраховаться. Кстати, по-моему, именно онкологи советуют родинки удалять, сначала с ними (в смысле с онкологами) консультироваться.
Так вот, она ужасов всяких тогда в больнице насмотрелась, от мелочей жизнь зависит. Кто-то расчесывался, случайно родинку задел - и все. Ну и т.д. С родинками шутить нельзя. Лучше перестраховаться. Кстати, по-моему, именно онкологи советуют родинки удалять, сначала с ними (в смысле с онкологами) консультироваться.
-
СВЕТЛАНА-Р
-
Марьяна
- Четырёхкратный чемпион

- Дочерей: 4
- Вероиспов.: православное
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: воспитатель
-
lanalis
- Участник форума
- Сыновей: 1
про родинки
Всем привет! Я вот недавно удалила 2 родинки. У нас при желании удалить родинку обязательно направляют к онкологогу. И я сходила. Он пощупал и сказал, что лучше удалить. Она была на шее, близко к ключице. Несколько лет она меня совсем не беспокоила ( я не помню когда она появилась, а за последние 3 года она увеличилась в размерах - чуть больше спичечной головки и стала красная. Я думала просто сосудик так расположен, а оказалось, что это называется сосудистая опухоль, а белая родинка была под ней. Анализ на онкологию не подтвердился, но сказали что сосудистые опухоли при травмах (потер сильно мочалкой, например), при загаре могут перерождаться в онко. Такчто я удалила под местным наркозом и через 2 часа домой пошла. Неделю ходила с заклеенной шеей и ходила на перевязки. сейчас остался шрамик и ничего не мешает (носить цепочку, снимать водолазку и т.п.). А шрамик исчезнет через годик. Так что с родинками лучше лишний раз проконсультироваться с врачом-онкологом.
-
Марьяна
- Четырёхкратный чемпион

-
Пoручик Иванов
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Ljudmila
- Участник форума
У меня родинок - огромное количество. Причем, разных. И у моей мамы было тоже много. Я никогда не удаляла. Зачем?
Бородавки удалить - это я еще понимаю. Они заразные. Но родинки - они ж такие родные (в смысле, однокорееные слова), как родимые пятна.
Бородавки удалить - это я еще понимаю. Они заразные. Но родинки - они ж такие родные (в смысле, однокорееные слова), как родимые пятна.
Лучший будильник - дети. Только надо их вовремя завести.
-
uljascha
-
надежда
- Участник форума
- Сыновей: 4
- Многод.организация: Большая семьЯ
у меня одна есть довольно большая.но особо не мешает...после родов вторых стала заметно расти,я по совету свекрови каждый день йодом мазала-уменьшилась и расти перестала....больше не мажу.а может вообще пропадет если мазать??маленькие висюльки(не знаю как правильно зовутся) отваливаются быстро,правда когда не мажешь-опять могут появиться 
-
Марьяна
- Четырёхкратный чемпион

Всем привет!Удалила в Центре Эстетической медицины "Диаманд".Консультация бесплатно,удал.1 родинки-900руб.
Удалила потому,что с возрастом они растут.Не хочу превратиться в тётку с огромными наростами на лице.Когда ехала обратно,увидела женщину.У неё на лице штук 7 .Про себя подумала:"Господи,тётечка,я пёрла 2 часа,чтобы это сделать,а для тебя две остановки езды и красота!".
Вообщем,тел.:231-26-70,Иваньковское шоссе,д.3.
Удалила потому,что с возрастом они растут.Не хочу превратиться в тётку с огромными наростами на лице.Когда ехала обратно,увидела женщину.У неё на лице штук 7 .Про себя подумала:"Господи,тётечка,я пёрла 2 часа,чтобы это сделать,а для тебя две остановки езды и красота!".
Вообщем,тел.:231-26-70,Иваньковское шоссе,д.3.
Жетон на ошейнике спасёт животное и ваши нервы!
-