Mikhail:Смирновочка, потратьте деньги на хороший воздушный фильтр, с ионизатором и плазменной (фотокаталитической) лампой. Стоять должен там, где дети находятся чаще всего.
У нас вот такой (Daikin MC704AVM):
Если это дорого, то можно купить "мойку воздуха", она бактерии не убивает, но фильтрует и увлажняет воздух. Особенно актуально в старых домах с горячими чугунными батареями.
Прошу рассказать. а ваш прибор ионизирует воздух?
Как часто надо менять фильтры и насколько это дорого?
Эфирные масла - это здорово, но с ними надо быть аккуратными.
Особенно, если у детей аллергия. Мы ими пользовались, пока не оказалось, что дочке от них гораздо хуже. Интересно, что от "живых"
сосен (и других хвойных) ей всегда становилось лучше, и кашель проходил. А вот от масел - затрудненное дыхание.
коза:Мария и Семья, лекарства детям из многодетных семей с этого года выписываются бесплатно аж до 18 лет. Но список этих лекарств очень скуден, из противовирусных был арбидол (не знаю, остался ли), список этот ежеквартально уменьшается.
А ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ ИЛИ ВООБЩЕ ПО РОССИИ?, У НАС ВРАЧИ МОЛЧАТ, КАК ПАРТИЗАНЫ
Фруля,
Не только в Москве, в МО - тоже, НО
список лекарств меняется слишком часто, поэтому в большинстве случаев врачи предпочитают отмахиваться
Последний раз мне сказали - "ждите нового года, может что изменится"
У нас хорошая участковая ушла Теперь - Азада Юсуфовна
И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам – больше в несколько раз…(с)
У нас хорошая участковая ушла уже года четыре как...
Иногда звоню ей домой, когда совсем уж непонятки начинаются, ей доверяю... Но в поликлинику все равно приходится ходить - в школе больше 3 дней без справки отсутствовать нельзя... В последний раз такая врач принимала. что младший идти к ней второй раз отказался, она его сильно напугала... Тоже болеем часто, чесноки и лето на воздухе не помогают...
Нас слишком много стало-5чел.в однокомнатной, болеем без перерыва, дышать нечем, поэтому купили на свой страх и риск DAIKIN 707 за 16.300. Пользуемся неделю, пока довольны, но непонятно многое, и нет нигде информации - как долго он может работать, на каком расстоянии от человека в режиме ионизации? сколько по времени оптимально ионизировать? Кто-нибудь пользовался, может ответить? Где брать сменные фильтры?
А мы в ситуации частых болезней спаслись обливанием и Тенториумом. С последним - вообще мистическая история, слово тенториум мне ПРИСНИЛОСЬ за месяц до начала болячек у детей. У них одну зиму были без перерыва ОРВИ - один от другого заражался, их двое еще было. И как приснилось мне это слово, я стала у всех спрашивать - никто не знает, только одна подруга говорит: "Так это пчелопродукты" В общем привезла нам попробовать (там система прямых продаж, регистрируешься - и покупаешь с 40% скидкой), дети как навалились - через два месяца болячек как не бывало. Ну я и сама там зарегистрировалась, теперь покупаем - так для профилактики чисто для себя со скидкой, ну и для друзей. Работать мне там почему-то не хочется - распространять и т.п.
В принципе можно в любом "Пчеловодстве" все то же самое покупать - ну пергу, маточное молочко, прополис и т.п. Но мне понравилось, что в Тенториуме форма очень удобная - горошки. Перга в сахарной оболочке (хлебина) летит у нас по банке в три недели - вкусно!
Я своим для профилактики даю витамины хорошо помогает Витрум -бэби , можно подобрать по возрасту . Впрочем любой витаминный комплекс для профилактики хорошо , в аптеках богатый выбор . Хорошо восстанавливает иммунитет Цыгапан , но его нельзя давать с витаминным комплексом так как он сам по себе является комплексом микро- и макроэлементов , аминокислот и витаминов . В период когда риск заразится реален в нос закапываю интроферон или закладываю мазь оксалина стоит не дорого , а помогает для профилактики хорошо . Если у ребенка ослаблен организм, то можно присоединить иммуностимулирующее средство, но для этого необходимо проконсультироваться с врачом , так как это сугубо индивидуально , а средств сейчас очень много .
Дети часто тонут на глазах у ничего не замечающих родителей
Drowning Does Not Look Like Drowning / Утопление не выглядит таковым...
Последнее сообщение
А я хорошо помню, как сама тонула (мне было 4 года). Это было не совсем так, как описано в статье, потому что шока я не испытала, помню, что даже не...
Всем доброго время суток. Вопрос такой. Дочка 3.5 лет немного простыла и бегает на горшок писать каждые 10 минут. Может кто знает, что делать.
Последнее сообщение
Добрыня Никитична Большое спасибо. Если хотите я в Краснодаре ссылку поставила ,где ролик размещен на тему Кубань глазами ребенка. Интересно, :oops:...