Хор многодеток - присоединяйтесь! ⇐ Музыка
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 116
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
Ничего себе, такое событие, где - то между строк. А мы собирались завтра всем семейством... С телевидением это уже точно? Даже не знаю кому теперь ехать, да и вообще, одеться/ причесаться надо как- то. Нас как-то по телевизору не часто показывают... Я бы сказала, вообще не показывают. Кто- нибудь вообще едет? Мы собирались попозже, а если такое дело даже не знаю.
Алина,
занятия будем проводить после подписания Белобородовым документов. Он отказывается оплачивать 14 000. Об этом нужно ты уже сообщила ТВ. Обещать мы ничего не будем. Если Татьяна берет на себя выплату 14 000 рублей, то пусть напишет документ и подпишет его. От себя. Только после этого, мы с ТВ заключим письменное соглашение и там предусмотрим все нюансы.
Я считаю, что непорядочно продолжать занятия без уверенности в оплате последующих уроков. Будут подписаны гарантийные письма и тогда вперед!
Или давайте в частном порядке сбрасываться и оплачивать уроки.
Если Татьяна подписывает гарантию на выплату 14 000 рублей ТВ. То после получения этого документа и можно вести последующие переговоры с ТВ. В противном случае, это опять все словоблудие.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Теперь про помещение для хора: Я разговаривала о помещении на м.Шаболовская. Буду им писать письмо о присоединении нас к ним, как их проект.
Помещение могут предоставить в первой половине дня с 9.00 до 15.00.
Без Вас такой вопрос не решается. На следующий год, если нас вставят в сетку занятий, может будет другое время.
База там хорошая.
Может будет и другое время, но пока только так.
занятия будем проводить после подписания Белобородовым документов. Он отказывается оплачивать 14 000. Об этом нужно ты уже сообщила ТВ. Обещать мы ничего не будем. Если Татьяна берет на себя выплату 14 000 рублей, то пусть напишет документ и подпишет его. От себя. Только после этого, мы с ТВ заключим письменное соглашение и там предусмотрим все нюансы.
Я считаю, что непорядочно продолжать занятия без уверенности в оплате последующих уроков. Будут подписаны гарантийные письма и тогда вперед!
Или давайте в частном порядке сбрасываться и оплачивать уроки.
Если Татьяна подписывает гарантию на выплату 14 000 рублей ТВ. То после получения этого документа и можно вести последующие переговоры с ТВ. В противном случае, это опять все словоблудие.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Теперь про помещение для хора: Я разговаривала о помещении на м.Шаболовская. Буду им писать письмо о присоединении нас к ним, как их проект.
Помещение могут предоставить в первой половине дня с 9.00 до 15.00.
Без Вас такой вопрос не решается. На следующий год, если нас вставят в сетку занятий, может будет другое время.
База там хорошая.
Может будет и другое время, но пока только так.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 838
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: коммуникационный менеджмент
- Многод.организация: МДХ!
Ёлочка, Алине я предложила заниматься координацией по хору, но она не должна была решать денежные вопросы. То, какая договорённость с руководителем хора (ТВ), совсем не обязательно грузить всех. Есть много вариантов как решить вопрос, по крайней мере никогда не рассматривался вариант чтобы люди платили сами. Есть кому. Пойте и радуйтесь жизни!
О съемке хора мне звонили сегодня, так что заранее не могла предупредить, сама не знала точно ли это будет. А узнали они о хоре когда стали снимать сюжеты про жилищные условия некоторых многодетных семей, надо же ускорять решение вопроса с жильем, я рекомендовала некоторые особо "красочные" ситуации.
Неловкую ситуацию создали те, кто сейчас стремится закрыть наш хор, пугает оплатой 500 р в час, а сами-то ни разу там не были.
Не понимаю, зачем это им нужно. Или просто очередную палку в колеса вставить? Классный проект, основа для других, удовольствие себе и детям.
Вы-то сами приедете?
А что накипело - так Вас просто накрутили. Надеюсь, ничего страшного не произошло: перемелется - мука будет.
О съемке хора мне звонили сегодня, так что заранее не могла предупредить, сама не знала точно ли это будет. А узнали они о хоре когда стали снимать сюжеты про жилищные условия некоторых многодетных семей, надо же ускорять решение вопроса с жильем, я рекомендовала некоторые особо "красочные" ситуации.

Неловкую ситуацию создали те, кто сейчас стремится закрыть наш хор, пугает оплатой 500 р в час, а сами-то ни разу там не были.
Не понимаю, зачем это им нужно. Или просто очередную палку в колеса вставить? Классный проект, основа для других, удовольствие себе и детям.
Вы-то сами приедете?
А что накипело - так Вас просто накрутили. Надеюсь, ничего страшного не произошло: перемелется - мука будет.
Делай что должно и будь что будет.
-
Автор темыАлина
- Шестикратный чемпион
- Всего сообщений: 359
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 818
Мы хоть хор и не посещали, но я готова оказать помощь в оплате прошедших уроков. Небольшую, но реальную.Или давайте в частном порядке сбрасываться и оплачивать уроки
Все-таки 14000 для нескоьких семей - это очень большая сумма. А оставлять долг неоплаченным - это несерьезно. Я бы и на занятия ездить не смогла.
Ну как можно смотреть преподавателю в глаза, если знаешь, что занятия не оплачены?

-
- Участник форума
Колобок,
приезжайте всей семьей, не волнуйтесь, и не надо там особо как-то одеваться или причесываться, все как всегда. Лишь бы чувствовали себя все комфортно и удобно.
СВЕТЛАНА-Р,
А ты-то, дорогуша, какое имеешь отношение к хору? Ты его не придумывала, на занятия не ходила, с ТВ не договаривалась. Или очередное воровство проектов? На Белобородова, признаться, и не рассчитываю, особенно с тех пор, как он отказал в благотворительной помощи нуждающемуся человеку, приехавшему к нему без копейки из другого города на том основании, что человек работает со мной и не хочет ради этой "благотворительной помощи" разрывать со мной отношения.
Кстати ТВ от меня никаких письменных обязательств не требуется, мы с ней уж лет 10 в одном сестричестве, она и так моему слову верит.
Про помещение не беспокойся. Мы уже решили возить ТВ на Сокол. На Шаболовку нам неудобно.
приезжайте всей семьей, не волнуйтесь, и не надо там особо как-то одеваться или причесываться, все как всегда. Лишь бы чувствовали себя все комфортно и удобно.

А ты-то, дорогуша, какое имеешь отношение к хору? Ты его не придумывала, на занятия не ходила, с ТВ не договаривалась. Или очередное воровство проектов? На Белобородова, признаться, и не рассчитываю, особенно с тех пор, как он отказал в благотворительной помощи нуждающемуся человеку, приехавшему к нему без копейки из другого города на том основании, что человек работает со мной и не хочет ради этой "благотворительной помощи" разрывать со мной отношения.
Кстати ТВ от меня никаких письменных обязательств не требуется, мы с ней уж лет 10 в одном сестричестве, она и так моему слову верит.
Про помещение не беспокойся. Мы уже решили возить ТВ на Сокол. На Шаболовку нам неудобно.
-
Автор темыАлина
- Шестикратный чемпион
Послушайте, мы же сообщество все-таки. Давайте сообща и решать наши проблемы. Давайте сообща выберем оптимальный вариант куда выгоднее нам всем, несмотря на личности, ездить. Сколько денег тратить на хор, выгодно ли возить преподавателя и т.д? Почему все это решается единолично? Неужели только из-за того, чтобы не грузить всех. Татьяна предложила не просто отличную, действительно превосходную идею с хором. Неужели загубим?! Мне например стыдно перед Татьяной Владимировной за долги, несмотря на ее готовность заниматься дальше.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 264
Алина, права - заниматься в долг неловко, место тоже надо выбрать для все удобное - для тех, кто ездит. Нам, напрмер, очень удобен Сокол, но может большинству это не сгодится, потом возить преподавателя - тоже деньги. Я лично вообще не знала, что это платное мероприятие, думала, что просто договоренность 

-
Автор темыАлина
- Шестикратный чемпион
-
Автор темыАлина
- Шестикратный чемпион
-
- Участник форума
Разумеется, я закрою долг ТВ, только не из своего личного бюджета, как хочется Свете, а возьму эти деньги под проект "хор многодетных семей". Знаю где, впрочем много вариантов где взять такую маленькую сумму. И не только 14 тысяч собиралась брать, но и все остальные, которые будут нужны на костюмы и прочее расходы. Сама я не собиралась содержать хор, поймите меня правильно. Буду держать вас в курсе, кто хочет на самом деле помогать - помогайте, скажу как, только не мешайте и не стирайте при всех наше общее белье. Про перевозку ТВ есть возможность договориться через мои личные контакты с владелицей сети такси, но пока я с ней лично не встретилась, так что это в процессе.
Если есть ко мне вопросы, позвоните мне пожалуйста домой: 158-5956.
Если есть ко мне вопросы, позвоните мне пожалуйста домой: 158-5956.
-
- Трёхкратный чемпион
- Всего сообщений: 116
Насколько целесообразна съемка, если никого не будет? Что за репортаж, где покажут, как мы с Аней, не обладая какими-либо талантами, учимся петь? Велик соблазн отказаться, но как-то не удобно перед ТВ.
По поводу оплаты. С трудом представляю, как я даю ТВ 500 р, со словами, что пока нет спонсорских, я буду платить сама. Я почти знаю, что она ответит.
По поводу оплаты. С трудом представляю, как я даю ТВ 500 р, со словами, что пока нет спонсорских, я буду платить сама. Я почти знаю, что она ответит.
-
Автор темыАлина
- Шестикратный чемпион
Колобок,
ТВ верит, что ей эти деньги, кстати честно ею заработанные, когда-нибудь отдадут. Но я лично не знаю когда и кто. Я не видела подписанной сметы на хор, поэтому для себя лично считаю недопустимым влезать в долги, это непорядочно. Давайте возобновим занятия по хору , когда погасим задолженность и получим деньги на следующие занятия. Обещания - хорошо, а выполненные обещания еще лучше.
ТВ верит, что ей эти деньги, кстати честно ею заработанные, когда-нибудь отдадут. Но я лично не знаю когда и кто. Я не видела подписанной сметы на хор, поэтому для себя лично считаю недопустимым влезать в долги, это непорядочно. Давайте возобновим занятия по хору , когда погасим задолженность и получим деньги на следующие занятия. Обещания - хорошо, а выполненные обещания еще лучше.
Алин, я отвечу тут, ладно? А то Татьяна не видит моего сообщения в другой темке. Надеюсь не игнорирует, а просто не замечает в потоке...
Татьяна, я не знаю, откуда взялось что Гене отказали. Надеюсь просто недопонимание. Ему не отказали. А перед новым годом дали денег и дали подарки детям. И не разу не было ситуации, что он пришел и ничего не получил. В фонде должны быть его подписи за все выданное..Татьяна: На Белобородова, признаться, и не рассчитываю, особенно с тех пор, как он отказал в благотворительной помощи нуждающемуся человеку, приехавшему к нему без копейки из другого города на том основании, что человек работает со мной и не хочет ради этой "благотворительной помощи" разрывать со мной отношения.
-