В воскресение во время приехала только я с Ксеней и Кузьмой. Поэтому они по песне спели отдельно, успели. Потом Привезли Аню (Колобок) и Изабель с Марком. Аня посолировала много, так как занимается постоянно. Марк частями. Изабель посолировала в конце. Кстати, дали ей "Санта лючию". Классно бы слова на итальянском. Где взять?
Диму привезли позже всех, успел тоже частями пропеть.
Мам не слушали, один папа немного попел.
Я довольна. Дети тоже. Мы прозанимались 1,5 часа, пятилетняя Ксеня не устала. Трехлетний Кузьма устал через минут 20. Ну и сидел в стороне со мной.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
По поводу отдельных номеров родителям - наверное только если для души. Я петь люблю, но отдельно не потяну, таланту нетууууууу.
Про репертуар - была одна песня пасхальныя, остальные детские, плюс гимн. Подумалось что надо еще одну народную добавить. Может как раз для мам?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Очень мне понравилось, что ТВ советуется, какую песню дать моим детям. Я попросила Ксене что-то про маму. Очень здорово получается. Главное - мне приятно
А с Кузькой они договорились, он оказывается песню знает. Они ее и поют. Я впервые услышала, что мой сын хорошо пел!!!!!