Хор многодеток - присоединяйтесь! ⇐ Музыка
-
Автор темыАлина
- Шестикратный чемпион

- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
Хор многодеток - присоединяйтесь!
Внимание! Поступила очень привелекательная идея - организовать хор деток из многодетных семей. На акции ко Дню Матери мы все смогли убедится, сколько талантов у нас в наличии! И это только начало, ведь у нас постоянно рождаются новые детки с новыми талантами!
. Давайте заявим о себе! "Песенку мамонтенка" можно сделать гимном нашего сообщества.
МЫ ИЩЕМ ТАЛАНТЫ!!! Отзывайтесь, предлагайте свои идеи по созданию нашего хора. В принципе, можно не только хора, но для начала ... Да и нужно-то участники, преподаватель, помещение с инструментом и ВРЕМЯ!
-
СВЕТЛАНА-Р
-
Автор темыАлина
- Шестикратный чемпион

-
Кузькина мать
-
Ёлочка
- Трёхкратный чемпион

-
Лариса
- Участник форума
- Многод.организация: Большая семьЯ
-
Аленка
- Четырёхкратный чемпион

Алина, ВЫ просто умница! Здорово придумано. Мы за! Мы хотим!
Тогда и инструментальный ансамбль можно. Слышала есть фонд Спивакова, ищут таланты по всей России.
А на празднике хорошо б, если не телевидение, то хотя бы парочку камер....
Есть такая замечательная певица Евгения Смольянинова, может кто слышал и слушал? Она поет одну совершенно необыкновенную песню, на стихи Иеромонаха Романа "Слово мама дорогое..." Когда она ее поет, зал рыдает... Вот мне кажется если б наши детки ЕЕ хором спели на день МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ например было бы здорово. Простите если не в тему.
Тогда и инструментальный ансамбль можно. Слышала есть фонд Спивакова, ищут таланты по всей России.
А на празднике хорошо б, если не телевидение, то хотя бы парочку камер....
Есть такая замечательная певица Евгения Смольянинова, может кто слышал и слушал? Она поет одну совершенно необыкновенную песню, на стихи Иеромонаха Романа "Слово мама дорогое..." Когда она ее поет, зал рыдает... Вот мне кажется если б наши детки ЕЕ хором спели на день МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ например было бы здорово. Простите если не в тему.
-
Ёлочка
- Трёхкратный чемпион

-
МУСЯ
-
Ёлочка
- Трёхкратный чемпион

-
Ассоль
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Многод.организация: не состою
-
Ёлочка
- Трёхкратный чемпион

-
Аленка
- Четырёхкратный чемпион

Хор
Если очень захотим, то думаю все получится, и время найти сможем, очень хочется верить....
Я бы сама тоже наверно пела, если б так сильно не боялась.....
В детстве пела, как Елочка написала "на горшке", шучу конечно, хотя там тоже пела... а еще во всяческих хоровых обществах... а вышла замуж, детей родила и петь перестала, разве ж только с ними-деткми. Вот "песенку мамонтенка "спеть могу, "Елочка, Елка", вообщем всю детскую новогоднюю программу

Я бы сама тоже наверно пела, если б так сильно не боялась.....
В детстве пела, как Елочка написала "на горшке", шучу конечно, хотя там тоже пела... а еще во всяческих хоровых обществах... а вышла замуж, детей родила и петь перестала, разве ж только с ними-деткми. Вот "песенку мамонтенка "спеть могу, "Елочка, Елка", вообщем всю детскую новогоднюю программу
-
Автор темыАлина
- Шестикратный чемпион

Я думаю все возможно, если только очень захотеть. Для начала нужно определиться с участниками. Кто они и сколько их. Потом помещение с инструментом. О Храме Христа Спасителя - дельная мысль! Я тоже думала о помещениях при храмах, в каждом есть хор, и не один, воскресные школы, может какой-нибудь из храмов сможет нас приютить?! Параллельно нужно искать педагога, Татьяна говорила, вроде бы у нее есть кто-то на примете. Чтобы продукт нашего производства получился очень качественным.
-
СВЕТЛАНА-Р
-
Автор темыАлина
- Шестикратный чемпион

-
Татьяна
- Участник форума
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: коммуникационный менеджмент
- Многод.организация: МДХ!
Я тоже хочу петь!
До рождения малышей я ходила на занятия у нас в сестричестве, вела совершенно замечательная женщина Татьяна Владимировна, распевала всех и всем подбирала песни в соответствии с голосом и смыслом. Она преподавала у детей в Доме детского творчества, музыкальный педагог высочайшей квалификации, но уже не работает. Живет в Кузьминках, приглашает приезжать к ней домой чтобы отработать со всеми по очереди, потом уже хором.
До рождения малышей я ходила на занятия у нас в сестричестве, вела совершенно замечательная женщина Татьяна Владимировна, распевала всех и всем подбирала песни в соответствии с голосом и смыслом. Она преподавала у детей в Доме детского творчества, музыкальный педагог высочайшей квалификации, но уже не работает. Живет в Кузьминках, приглашает приезжать к ней домой чтобы отработать со всеми по очереди, потом уже хором.
Делай что должно и будь что будет.
-
Автор темыАлина
- Шестикратный чемпион

-