Прививки ⇐ Прививки
Модератор: Лада
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Профессия: арт-терапевт
- Многод.организация: МДХ!
Re: Прививки
Думала, глаза сломаю в поисках подтверждений, а оказалось, что онкологи об этом же криком кричат.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 6374
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 6
- Образов.: незаконченное высшее
- Многод.организация: не состою
Можно конечно вспомнить, что жили же раньше- не прививались, воду из пруда пили и т. д., но тогда надо вспомнить и о том, что из 10- 15 детей только 2- 3 выживало- естественный отбор... Зато кто выживал, жил долго- долго и ничем не болел... Давайте вернемся к этому...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1456
- Сыновей: 3
- Вероиспов.: православное
Вы думаете, что нынче увеличенный процент среди здоровых выживающих связан с прививками?Вероника И Ю:но тогда надо вспомнить и о том, что из 10- 15 детей только 2- 3 выживало- естественный отбор.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 6374
- Образов.: незаконченное высшее
Не только с прививками, вообще с увеличением гигиены и присмотра за детьми. Но и прививки сыграли свою роль- сколько раньше гибло от столбняка, от полиомелита, от дифтерии... Я кстати делаю прививки выборочно- например отказались новорожденному делать гепатит- попозже сделаем, но вот от других страшно отказываться...
-
- Участник форума
её отменили за ненадобностью, видимо...Вероника И Ю: например отказались новорожденному делать гепатит-
-
- Участник форума
Немножко хуже: в рекомбинантной ДНК, которая сама по себе как новая форма жизни непредсказуема, нашли ещё очень подозрительные включения. Биологическое оружие отсроченного действия.
Когда-то Старовойтова предупреждала, что соседи по планете сменили тактику и теперь прямо на нас не попрут. Двадцать лет - и нас нет. "Кто тебя? Сам себя". Достаточно внедрить в "мозг" нации некую идею и дать доступ к телу каждого.
Флюорограммы делаем? Делаем. Боимся туберкулёза. Но те дырочки в мембранах, которые физически проделываются в миллиардные доли секунды, уже хуже палочек Коха, а мутировавшие клетки дадут о себе знать десятилетия спустя. Это не важно? Мы собираемся жить не дольше 30 лет?
Когда-то Старовойтова предупреждала, что соседи по планете сменили тактику и теперь прямо на нас не попрут. Двадцать лет - и нас нет. "Кто тебя? Сам себя". Достаточно внедрить в "мозг" нации некую идею и дать доступ к телу каждого.
Флюорограммы делаем? Делаем. Боимся туберкулёза. Но те дырочки в мембранах, которые физически проделываются в миллиардные доли секунды, уже хуже палочек Коха, а мутировавшие клетки дадут о себе знать десятилетия спустя. Это не важно? Мы собираемся жить не дольше 30 лет?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
У нас было так: первым двум девчонкам (2000 и 2003) ставили все прививки по плану. При рождении третьего (пацана) (2005) столкнулись с наплевательским отношением мед.персонала к здоровью прививаемого ребенка. С тех пор перестали ставить прививки всем, и предыдущим и последующим. Было замечено, что у старших (привитых) очень плохо было по реакции Манту, даже в на учет ставили. Начиная с третьего таких проблем нет.
Был еще один случай: убедил нас знакомый врач поставить прививку от полиомелита, как самую безопасную, мол она в каплях. Какой был ужас у жены, когда, прийдя в процедурный кабинет, предложили оголить бедро ребенку чтобы поставить укол и стали убеждать, что у них новейшие прививки (вроде американских), и что их чуть ли не для нас специально приготовили. Благо был телефон под рукой и по моим инструкциям были поставлены классические капли. Но после такого рода экспериментов (новое не всегда лучшее) не знаю, когда соберемся опять ставить прививки.
Мое личное мнение, сейчас столько беспорядка в медицине, что безопаснее будет прожить без прививок до лучших времен (если такие настанут
).
Был еще один случай: убедил нас знакомый врач поставить прививку от полиомелита, как самую безопасную, мол она в каплях. Какой был ужас у жены, когда, прийдя в процедурный кабинет, предложили оголить бедро ребенку чтобы поставить укол и стали убеждать, что у них новейшие прививки (вроде американских), и что их чуть ли не для нас специально приготовили. Благо был телефон под рукой и по моим инструкциям были поставлены классические капли. Но после такого рода экспериментов (новое не всегда лучшее) не знаю, когда соберемся опять ставить прививки.
Мое личное мнение, сейчас столько беспорядка в медицине, что безопаснее будет прожить без прививок до лучших времен (если такие настанут

-
- Участник форума
У меня шок. Оказывается, туберкулёзом болеет 1 на 10 000 детей.
Скажут, конечно, что это благодаря профилактике.
Согласна. Судя по тому, какова профилактика, болеют (а не "не болеют") именно благодаря ей.
А у меня тут на днях конфуз вышел. Или не у меня.
Сказала, что микобактерия имеет настолько малые споры, что их не видят и наверняка с туберкулином заносят. Однако в ответ услышала, что микобактерии - это класс лучистых грибов, в нём ещё 150 видов, которые спор не образуют. Мне стало стыдно, пошла книги смотреть.
А теперь посмотрите, что пишут медики и насладитесь. Типичный пример:
Скажут, конечно, что это благодаря профилактике.
Согласна. Судя по тому, какова профилактика, болеют (а не "не болеют") именно благодаря ей.
А у меня тут на днях конфуз вышел. Или не у меня.
Сказала, что микобактерия имеет настолько малые споры, что их не видят и наверняка с туберкулином заносят. Однако в ответ услышала, что микобактерии - это класс лучистых грибов, в нём ещё 150 видов, которые спор не образуют. Мне стало стыдно, пошла книги смотреть.
Это вот с этого сайта с подробнейшим описанием микобактерий и множеством изображений: http://www.3planet.ru/nature/botany2/09-3.htm. И у других биологов о том же. Сначала в книгах нашлось, так что это не интернет-фикция.Микобактерии могут образовывать споры. При этом плазма внутри клетки распадается на отдельные участки — фрагменты, которые слегка сжимаются и уплотняются (рис. 100). Эти фрагменты представляют собой самостоятельные зародышевые тельца — споры. На образование спор затрачивается все содержимое клеток. По мере формирования спор оболочка клетки постепенно ослизняется, становится менее заметной, наконец, исчезает, и споры освобождаются. По способу образования и биологическому значению споры микобактерий резко отличаются от эндогенных спор бактерий. Эндогенные споры хорошо переносят неблагоприятные условия, способствуя сохранению вида. Как правило, в клетке формируется одна спора, редко две, причем по внешним признакам такие клетки резко отличаются от вегетативных. В клетке микобактерий всегда образуется несколько спор, которые неустойчивы к внешним воздействиям; по внешним признакам они мало отличаются от вегетативных форм; спорообразование является одним из способов размножения.
А теперь посмотрите, что пишут медики и насладитесь. Типичный пример:
У нас, оказывается, даже общая биология для медицины и простых смертных особая.Микобактерии - это аэробные не образующие спор неподвижные бациллы с большим содержанием липидов в клеточной стенке.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1
- Образов.: высшее
Закону о имуннопрофилактике России уже 5 лет. Авторы закона обеспечили нашему населению право отказаться от необоснованных прививок: гепатит В, туберкулёз.
Однако, на практике закон нарушается.
Уважаемые родители! Нужно, чтобы был на руках документ с сертификатом профилактических прививок – это своеобразный медицинский детский паспорт, его обязаны выдавать на руки при первой прививке. Именно он, а не запись в журнале либо карточке является юридическим документом.
В присутствии родителей в сертификат обязаны записать согласно статьи 17 «закона о имуннопрофилактике инфекционных болезней», вид препарата, дозу, серию, контрольный номер.
Это очень важно.
Например, прививки от гепатита В делают вакциной НИ – вакс 11, а она согласно пояснениям госиннститута стандартизации и контроля только проходит маркетинговые исследования, то есть каждый привитой как участник эксперимента имеет право на страховку. Прививка сделана в тёмную, без записи в иммуннопрофилактическом паспорте лишает человека возмещённого вреда или ущерба, а иногда возможно одновременное прививание в учебном заведении и на работе. Запись на прививке должна сопровождаться личной подписью врача – исполнителя негласных экспериментов. Уважаемые родители, запомните что прививка - это серьёзная биологическая операция с неотвратимыми поствакционными осложнениями для части привитых.
Ответственность перед пострадавшими от неё никто не понёс и не понесёт. Более того, пострадавшие сами оплачивают дорогостоящие анализы и лечение от непонятных заболеваний. Американская фирма производитель генной вакцины «НВ-вакс 11» в своей инструкции сообщает, что при её введении 653 здоровым подросткам и детям до 10 лет уже в первые 5 дней у 25% наблюдались реакции в том числе тяжёлые системные. Эта фирма и другая фирма, выпускающие генные вакцины «Энжерикс» перечисляет в инструкции на вакцину ряд следующих поствакционных осложнений:
артрит, Мультиформная эритема, васкулит, энцефалит, паралич лицевого нерма, неврит зрительного нерва, рассеянный склероз, судороги, фебрильные судороги, лимфоаденит, аллергозы и другие.
А теперь представьте, сколько с нас сняли клановые мафиози в белых халатах за лечение и обследование после применения и испытания на нас биооружия США. В условиях страховой медицины интересы врачей зачастую расходятся с интересами пациентов. Сейчас практически медицинская помощь фактически превратилась в медуслуги. В связи с этим понятие медотвода от прививки практически исчезло из обихода обслуживания или закалывания прививками.
Население не знают о том, что содержится в инструкции к вакцине, какие осложнения подстерегают в результате прививки.
Подчёркиваю, что прививки ДОБРОВОЛЬНЫ. Ответственность лежит на прививаемом.
Опасаясь в связи с отказами от прививки снизить число манипуляций медики в образовательных учреждениях не утруждают себя работой по получению согласия родителей, грубо нарушая закон об иммунной профилактике инфекционных болезней.
ОНИ ОБЯЗАНЫ ПОЛУЧИТЬ СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ КАЖДОГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ И ОБЪЕКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ИНФЕКЦИИ, ЕЁ ИСТОЧНИКЕ ПРООТИВОПОКАЗАНИЯХ И ОСЛОЖНЕНИЯХ ОТ ПРИВИВКИ И ПОСЛЕДСТВИЯХ ОТКАЗА ОТ ПРИВИВКИ. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДОДЖНА БЫТЬ ЛЕГКО ДОСТУПНОЙ КАК ЭТО СКАЗАНО В ЗАКОНЕ «О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ». / http://pravdu.ru/biovoyna.htm /
послушайте что Червонская Г.П говорит про прививки..да это просто геноцид :!:
Однако, на практике закон нарушается.
Уважаемые родители! Нужно, чтобы был на руках документ с сертификатом профилактических прививок – это своеобразный медицинский детский паспорт, его обязаны выдавать на руки при первой прививке. Именно он, а не запись в журнале либо карточке является юридическим документом.
В присутствии родителей в сертификат обязаны записать согласно статьи 17 «закона о имуннопрофилактике инфекционных болезней», вид препарата, дозу, серию, контрольный номер.
Это очень важно.
Например, прививки от гепатита В делают вакциной НИ – вакс 11, а она согласно пояснениям госиннститута стандартизации и контроля только проходит маркетинговые исследования, то есть каждый привитой как участник эксперимента имеет право на страховку. Прививка сделана в тёмную, без записи в иммуннопрофилактическом паспорте лишает человека возмещённого вреда или ущерба, а иногда возможно одновременное прививание в учебном заведении и на работе. Запись на прививке должна сопровождаться личной подписью врача – исполнителя негласных экспериментов. Уважаемые родители, запомните что прививка - это серьёзная биологическая операция с неотвратимыми поствакционными осложнениями для части привитых.
Ответственность перед пострадавшими от неё никто не понёс и не понесёт. Более того, пострадавшие сами оплачивают дорогостоящие анализы и лечение от непонятных заболеваний. Американская фирма производитель генной вакцины «НВ-вакс 11» в своей инструкции сообщает, что при её введении 653 здоровым подросткам и детям до 10 лет уже в первые 5 дней у 25% наблюдались реакции в том числе тяжёлые системные. Эта фирма и другая фирма, выпускающие генные вакцины «Энжерикс» перечисляет в инструкции на вакцину ряд следующих поствакционных осложнений:
артрит, Мультиформная эритема, васкулит, энцефалит, паралич лицевого нерма, неврит зрительного нерва, рассеянный склероз, судороги, фебрильные судороги, лимфоаденит, аллергозы и другие.
А теперь представьте, сколько с нас сняли клановые мафиози в белых халатах за лечение и обследование после применения и испытания на нас биооружия США. В условиях страховой медицины интересы врачей зачастую расходятся с интересами пациентов. Сейчас практически медицинская помощь фактически превратилась в медуслуги. В связи с этим понятие медотвода от прививки практически исчезло из обихода обслуживания или закалывания прививками.
Население не знают о том, что содержится в инструкции к вакцине, какие осложнения подстерегают в результате прививки.
Подчёркиваю, что прививки ДОБРОВОЛЬНЫ. Ответственность лежит на прививаемом.
Опасаясь в связи с отказами от прививки снизить число манипуляций медики в образовательных учреждениях не утруждают себя работой по получению согласия родителей, грубо нарушая закон об иммунной профилактике инфекционных болезней.
ОНИ ОБЯЗАНЫ ПОЛУЧИТЬ СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ КАЖДОГО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ПОСЛЕ ПОЛНОЙ И ОБЪЕКТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОБ ИНФЕКЦИИ, ЕЁ ИСТОЧНИКЕ ПРООТИВОПОКАЗАНИЯХ И ОСЛОЖНЕНИЯХ ОТ ПРИВИВКИ И ПОСЛЕДСТВИЯХ ОТКАЗА ОТ ПРИВИВКИ. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДОДЖНА БЫТЬ ЛЕГКО ДОСТУПНОЙ КАК ЭТО СКАЗАНО В ЗАКОНЕ «О ПРАВАХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ». / http://pravdu.ru/biovoyna.htm /
послушайте что Червонская Г.П говорит про прививки..да это просто геноцид :!:
-
- Участник форума
Какая ссылка! И ведь не чушь, хоть подобное и положено списывать на паранойю.
Вообще забавно вот что: нам запрещено опасаться. Верить алармистам - ни-ни. А ведь нормально было бы другое: насторожиться, принять меры, а уж потом зря не нервничать, пока те же алармисты не обнаружат проколы в принятых мерах.
Добавлено спустя 46 минут 11 секунд:
Ещё одна гуляй-крыша: палочка Коха - сапрофит.
Что из этого следует?
То, что врачи, ни в какую не признававшие, что туберкулёз является инфекцией, атакующей и побеждающей защитные силы организма, были правы.
Вообще забавно вот что: нам запрещено опасаться. Верить алармистам - ни-ни. А ведь нормально было бы другое: насторожиться, принять меры, а уж потом зря не нервничать, пока те же алармисты не обнаружат проколы в принятых мерах.
Добавлено спустя 46 минут 11 секунд:
Ещё одна гуляй-крыша: палочка Коха - сапрофит.
Что из этого следует?
То, что врачи, ни в какую не признававшие, что туберкулёз является инфекцией, атакующей и побеждающей защитные силы организма, были правы.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1701
- Я: многодетный папа
- Профессия: врач-педиатр, микробиолог
Мда, Вы уж извините, я микробиолог и первый раз слышу, чтобы возбудитель туберкулёза образовывал споры - нонсенс и чушь, работал с ним - спор не наблюдал
. Уж поверьте на слово, как и то что коринебактерии (возбудитель дифтерии)вдруг записали туда же куда и туберкулёз - шарлатанство чистой воды, между ними столькоже общего как между динозавром и млекопитающим, рода разные. Да и там где Вы читали написано, что это не совсем споры, просто кавычки забыли поставить рядом со спорами - термин абсолютно неправомочен. Безграмотных же людей в интернете много, обращайтесь лучше к профессиональным сайтам. Если же не хотите делать прививки-не делайте, Ваши проблемы но не пудрите мозги другим. Вам не приходилось просто детские трупы в гробы раскладывать пачками, а мне к сожалению не повезло...дай бог чтоб больше и не пришлось. А про то кому что помогает- кому нет, я слишком много и долго могу рассказывать, но пока другой альтернативы кроме прививок просто нет.

Всем счастья, любви, мира, веры и надежды
-
- Участник форума
Из биологической энциклопедии:
Микробиолог, говорите? Тогда к Вам есть тысячи вопросов. Но они не так уж явно относятся к этой теме. Да и верования у нас расходятся, так что выдавать вопросами пробелы в своих знаниях было бы неразумно. А пробелов у меня тьма, да и знание математики хромает, не могу просчитать что требуется. Если, к примеру, взять состав вакцин, то у меня выходит, что они должны приводить к закупоркам отнюдь не самых мелких капилляров. При нарушении регуляции (а ведь вакцины настоятельно рекомендуют ослабленным детям, т.е. имеющим эти нарушения заведомо) и при тех огромных скоростях кровотока, которые мне известны, эти самые молекулы не могут быть разобраны на микрофрагменты до попадания в капилляры, которые они с неизбежностью закупорят. Для мозга это катастрофа( несмотря на все обходные пути), да и для других органов не подарочек.
Мало представлений, мало убеждений, нужен расчёт.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
- Почему Вы так точно называете дату, когда это произошло?
- Мы тогда в поликлинику ходили, дата прививки в карте записана.
(из разговора с родителями, которые свято верят в безошибочность медицинских предписаний).
Альтернативы нет, говорите? Давайте сначала разберёмся, нет ли спор. А потом будем решать, является ли Ваше личное незнание гарантией несуществования.
"Не наблюдал" - не аргумент. Я вот тоже не наблюдала.Елизаров:Мда, Вы уж извините, я микробиолог и первый раз слышу, чтобы возбудитель туберкулёза образовывал споры - нонсенс и чушь, работал с ним - спор не наблюдал
Из биологической энциклопедии:
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:Микобактерии могут образовывать споры. При этом плазма внутри клетки распадается на отдельные участки — фрагменты, которые слегка сжимаются и уплотняются (рис. 100). Эти фрагменты представляют собой самостоятельные зародышевые тельца — споры. На образование спор затрачивается все содержимое клеток. По мере формирования спор оболочка клетки постепенно ослизняется, становится менее заметной, наконец, исчезает, и споры освобождаются. По способу образования и биологическому значению споры микобактерий резко отличаются от эндогенных спор бактерий. Эндогенные споры хорошо переносят неблагоприятные условия, способствуя сохранению вида. Как правило, в клетке формируется одна спора, редко две, причем по внешним признакам такие клетки резко отличаются от вегетативных. В клетке микобактерий всегда образуется несколько спор, которые неустойчивы к внешним воздействиям; по внешним признакам они мало отличаются от вегетативных форм; спорообразование является одним из способов размножения.
А можно узнать, это про что? У меня этого нет точно, и я не знаю, что ещё Вы прочитали, с кем продолжаете мысленно спорить.Елизаров:как и то что коринебактерии (возбудитель дифтерии)вдруг записали туда же куда и туберкулёз - шарлатанство чистой воды, между ними столькоже общего как между динозавром и млекопитающим, рода разные.
Микробиолог, говорите? Тогда к Вам есть тысячи вопросов. Но они не так уж явно относятся к этой теме. Да и верования у нас расходятся, так что выдавать вопросами пробелы в своих знаниях было бы неразумно. А пробелов у меня тьма, да и знание математики хромает, не могу просчитать что требуется. Если, к примеру, взять состав вакцин, то у меня выходит, что они должны приводить к закупоркам отнюдь не самых мелких капилляров. При нарушении регуляции (а ведь вакцины настоятельно рекомендуют ослабленным детям, т.е. имеющим эти нарушения заведомо) и при тех огромных скоростях кровотока, которые мне известны, эти самые молекулы не могут быть разобраны на микрофрагменты до попадания в капилляры, которые они с неизбежностью закупорят. Для мозга это катастрофа( несмотря на все обходные пути), да и для других органов не подарочек.
Мало представлений, мало убеждений, нужен расчёт.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Вам не приходилось работать с детьми-инвалидами и их родителями, а мне ... Не скажу, что не повезло. От горя люди мудреют. Иногда.Елизаров: Если же не хотите делать прививки-не делайте, Ваши проблемы но не пудрите мозги другим. Вам не приходилось просто детские трупы в гробы раскладывать пачками, а мне к сожалению не повезло...дай бог чтоб больше и не пришлось.
- Почему Вы так точно называете дату, когда это произошло?
- Мы тогда в поликлинику ходили, дата прививки в карте записана.
(из разговора с родителями, которые свято верят в безошибочность медицинских предписаний).
Альтернативы нет, говорите? Давайте сначала разберёмся, нет ли спор. А потом будем решать, является ли Ваше личное незнание гарантией несуществования.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 695
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Профессия: биоресурсы, ихт. и рыб-во, ГМУ
-
- Участник форума
Да, это на самом деле очень хорошо. Можно опираться на конкретные знания.
Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:
Любимый мой профессор говорил, что проверка истинности ведётся через толкового пятиклассника: если ему понятно, если на его наивные вопросы есть красивые ответы, то теория достойна существования. Вы специалисты, ну а я не то чтобы пятиклассник, но большой спец по наивным вопросам. Мне хочется разобраться.
Ещё совсем недавно равновесие про- и антипрививочных гипотез было абсолютное, теперь есть явный крен, как и у вас, но тем интереснее будет прояснять противоречия. Если мысль чёткая, то её озвучивание не потребует много времени.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 44 секунды:
Ау! Где мои собеседники? У меня есть часик времени, но никто не отвечает ни насчёт прививок здесь, ни по поводу телегонии в другом форуме. Все спят? Просыпайся, народ, кто спорить идёт!
Придётся опять в быту погрязнуть. Пойду погрязать
Добавлено спустя 27 минут 35 секунд:
Любимый мой профессор говорил, что проверка истинности ведётся через толкового пятиклассника: если ему понятно, если на его наивные вопросы есть красивые ответы, то теория достойна существования. Вы специалисты, ну а я не то чтобы пятиклассник, но большой спец по наивным вопросам. Мне хочется разобраться.
Ещё совсем недавно равновесие про- и антипрививочных гипотез было абсолютное, теперь есть явный крен, как и у вас, но тем интереснее будет прояснять противоречия. Если мысль чёткая, то её озвучивание не потребует много времени.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 44 секунды:
Ау! Где мои собеседники? У меня есть часик времени, но никто не отвечает ни насчёт прививок здесь, ни по поводу телегонии в другом форуме. Все спят? Просыпайся, народ, кто спорить идёт!
Придётся опять в быту погрязнуть. Пойду погрязать

-
- Модератоp
- Всего сообщений: 69731
- Я: хочу стать многодетной
Это и есть причина вызывающая неврологические осложнения?elena_ermolova: Если, к примеру, взять состав вакцин, то у меня выходит, что они должны приводить к закупоркам отнюдь не самых мелких капилляров. При нарушении регуляции (а ведь вакцины настоятельно рекомендуют ослабленным детям, т.е. имеющим эти нарушения заведомо) и при тех огромных скоростях кровотока, которые мне известны, эти самые молекулы не могут быть разобраны на микрофрагменты до попадания в капилляры, которые они с неизбежностью закупорят. Для мозга это катастрофа( несмотря на все обходные пути), да и для других органов не подарочек.
.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1093
У меня вопрос к противникам прививок, имеющим домашних животных:
А своих собак вы прививаете, к примеру, от бешенства? Или от чумы плотоядных?
-
- Модератоp
- Всего сообщений: 69731
- Я: хочу стать многодетной
Прививаю.Но собака -это другое...Настя Л:У меня вопрос к противникам прививок, имеющим домашних животных:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 176
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Я никого не прививаю. Ни детей, ни собак, ни кошек. И себя и мужа заодно тоже не прививаю.Настя Л:У меня вопрос к противникам прививок, имеющим домашних животных:

-
- Участник форума
Настя Л
Вообще есть грамотные ветеринары-гомеопаты, (которые, впрочем, не всегда отрицают прививки).
Но отношение к животным и их жизни несколько иное, нежели к человеку и его жизни. Есть и эвтаназия, и истребление больных животных. Поэтому, на мой взгляд, не очень этично в одной плоскости вести разговор о вакцинации животных и человека.
Вообще есть грамотные ветеринары-гомеопаты, (которые, впрочем, не всегда отрицают прививки).
Но отношение к животным и их жизни несколько иное, нежели к человеку и его жизни. Есть и эвтаназия, и истребление больных животных. Поэтому, на мой взгляд, не очень этично в одной плоскости вести разговор о вакцинации животных и человека.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 1701
- Я: многодетный папа
- Профессия: врач-педиатр, микробиолог
Хм, Вы мадам невнимательно читаете даже то что сами приводите: " По способу образования и биологическому значению споры микобактерий резко отличаются от эндогенных спор бактерий." Пускай термин спора останется на совести того кто это написал - это L -форма бактерий и отношение к споре имеет такое же как велосипед к танку. С детьми инвалидами тоже работаю, я ещё и врач-педиатр, так что промах.
, и про вакцины могу рассказать такое... от чего у Вас волосы дыбом станут и больше не лягут никогда, а всё что здесь писалось против вакцин покажется детским лепетом, делал я вакцинные препараты и от таких инфекций о которых Вы и не слыхивали, и тем не менее... я за обоснованую вдумчивую вакцинацию. Выбора нет, это я Вам как специалист в области борьбы с биотеррором говорю. Либо они (вирусы и бактерии) нас - либо мы будем защищены. А на счёт капиляров не беспокойтесь, в вены вакцины не вводят, их пожирают в тканях макрофаги которые запускают иммуный ответ, если же даже предположить их попадание в венозную кровь там есть огромное количество чистильщиков в виде тех же макрофагов и лейкоцитов и целый фильтр в виде печени, подробности уж извините упускаю.
. Если же вы думаете что в вашей крови мало всяких зверей, Вы ошибаетесь, количество бактерий живущих в человеке, в десятки раз превышают количество всех клеток организма (это школа 11 й класс,
проходят в разделе экологических взаимотношений и основ популяционной теории) и кто для кого живёт ещё вопрос, тем не менее ничего не закупориваемся
. Каждый день жизни одна сплошная вакцинация, и если Вам предложили скорректировать Вашу защиту против определённой, вполне реальной угрозы - будьте благодарны, а перекосы есть везде, посмотрите на наше государство - один слошной перекос, так Вы лучше на баррикадах права покачайте, обьясните нашим чиновникам что они не правы... К сожалению у нас Все себя мнят специалистами в медицине, педагогике и политике результат эта страна
.

Всем счастья, любви, мира, веры и надежды
-