прадовод,
врачи своим детям делают не все прививки
О российских врачах "вообще" я не очень высокого мнения. Те несколько человек, которых действительно можно назвать врачами по призванию, думаю, сделали все. Моей кузине (мама - педиатр) делали все прививки, это я знаю совершенно точно.
когда всю страну прививали от туберкулёза в приказном порядке - он расцветал на зоне?
Напомню вам об истерии против прививок, которая развернулась в СМИ в конце 80-х годов. Так что большинство
эпидемий туберкулеза, дифтерии и пр. на зоне связано, насколько я понимаю и как я слышала от людей, в этом деле разбирающихся профессионально, именно с массовым отказом от прививок в конце 80-х. (Не говоря уже об общем падении качества медпомощи в 90-е годы).
а вы видели детей, пытались им помочь, спасти, после "неудачных" прививок?
Моя дочь чуть не умерла, потому что ей не сделали обязательную на Западе профилактику витамином К. У ребенка в месяц развился геморрагический синдром. К ней нельзя было прикоснуться, у нее лопались капилляры и совершенно отсутствовало свертывание крови. Вы видели своего ребенка, когда он плачет все тише и тише, а потом даже плакать не может - сил нет? Когда у него - у месячного крохи - кровотечение длится больше суток и остановить не могут? И я уверена, что если уж в Москве ее сначала прохлопали, то в регионах в большинстве случаев вообще ловить нечего.
Мой знакомый умер от желтой лихорадки (это тропическая болезнь). Здоровый парень, аквалангист, или, как сейчас принято говорить, дайвер. Пропустил срок прививки перед очередной поездкой.
Да, действительно, есть некоторая - весьма малая - доля срывов при прививках. Но это не повод совершенно от них отказываться. Надо совершенствовать вакцины.
а вы знаете какие деньги стоят за прививками? и лекарствами в аптеках?
Знаю. И знаю, что за БАДами стоят не меньшие. И что?
у ребёнка в этот момент не идёт инкубационный процесс какой-либо болезни?
Нам не делали ни одной прививки, если он перед прививкой не был здоров по меньшей мере три недели. Кроме того, он не должен контактировать с больными людьми. За два дня до прививки и в день прививки нужно обязательно измерять температуру. Риск все равно остается, но сведен к минимуму.
Хоть один врач признался или был признан в ошибке нанесшей вред ребёнку?
А какое это имеет отношение к прививкам? Разве врачебные ошибки бывают только при прививках?