сами поняли, что написали?прадовод,
Вы, уважаемый и уважаемая, еще не разучились смешивать мух и котлет. Как научитесь - бум беседовать.
а беседовать не будем - не интересно...(ваши мухи нашим котлетам не нужны)
Модератор: Лада
сами поняли, что написали?прадовод,
Вы, уважаемый и уважаемая, еще не разучились смешивать мух и котлет. Как научитесь - бум беседовать.
Ну да, например, какое-нибудь отличное новейшее лекраство, в котором на поверку окажется много витамина С.Галина_Н: Возможно, врач даст иные рекомендации - после осмотра и диагноза на месте.
Вы уж совсем Наталию, извините, за дурочку принимаете? Если у ее детей аллергия на цитроусовые, неужели она будет давать апельсиновый сок? И мозгов у нее, конечно, не хватит, дать что-то другое с витамином С (ведь именно о нем речь, а не о мандаринах).Галина_Н: Но советовать цитрусовые, которые могут дать еще ту аллергию
Не обязательно.Ну да, например, какое-нибудь отличное новейшее лекраство, в котором на поверку окажется много витмаина С.
Не извиняю. Вы хамите, причем совершенно безосновательно. Видимо, кроме хамства вам больше нечего сказать. Себе тоже предупреждение выпишете?Вы уж совсем Наталию, извините, за дурочку принимаете?
А можно поточнее,где это.Я зашла на ваши ссылки и прочитала доклады нач. века.Это не доказательство.Я привела Вам расчёты из вашей же статьи-вы мне в ответ приводите слова.Я Вас прошу опровергнуть цифры-Вы мне предлагаете самой доказывать вам что-то.Я утверждаю, что с прививками дети болеют не меньше, а больше, и на предыдущей странице топика я привел мнение педиатра о том, что не прививаемые дети болеют мало и легко
Пожалуйста, цитирую повторно:анчутка:А можно поточнее,где это.Я утверждаю, что с прививками дети болеют не меньше, а больше, и на предыдущей странице топика я привел мнение педиатра о том, что не прививаемые дети болеют мало и легко
не дай Бог! времена инквизиции и "сталинских" репресий вроде прошли. поверьте, не все, кто их устраивал, были необразованные люди, но пожгли и расстреляли немало инакомыслящих. власть таким людям противопоказана ИМХО.Любовь Владимировна:прадовод, Вы зря недооцениваете Галину Н, на этом форуме она огромная находка, женщина с таким блестящим умом, должна находиться в нашем правительстве! Может и страна у нас была бы другой! ... :!: :!:
прививки от чумы? может назовёте? заодно и от холеры... :?Марьяна:..Вспомните только,что с их помощью победили чуму,дифтерию,малярию,ну и многое другое..
Уважаемый/ая прадовод, вам уже написали в другом топике, что ваши постинги вычищали как рекламу. И я вам писала, что вы не умеете отделять мух от котлет, хотя, если вы так по многим форумам мутите, это вы не не умеете, а не желаете. А вы все не унимаетесь. Видимо, КПД в 100 % желаете достичь, перпетуум мобиле вы от "Вижн".прадовод:ФЛУД(как и многие посты в этом топике. предлагаю его почистить)
Это вы, видимо, о себе говорите. Вам бы волю, вы бы всех БАДами закормили. А кто не хочет, тех...но пожгли и расстреляли немало инакомыслящих. власть таким людям противопоказана ИМХО.
Не нужна. Пара вакцин типа живого полио привьют всех - и тех, кто официально не привит.Elena: Но убеждена, что поголовная вакцинация не нужна.