Дорогая
анчутка, у Вас редкий дар игнорировать абсолютно все мои вопросы и доводы. Я так и не понял, откуда Вы взяли свои цифры и как считали, и не понимаю, что нужно опровергать. Впечатление, что Вы не читаете моих сообщений вообще. Вы написали о SV-40, что "ничего не доказано". Я ответил, что более чем доказано, и простейший поиск в Medline и Pubmed найдет десятки публикаций и о связи раковых опухолей и вируса SV-40, вводите в Search и убеждайтесь. Вы написали, что больше в статье Пескина ничего нет - я ответил, что существует огромная проблема с мутациями прививочных полиовирусов, о чем совершенно ясно пишет Пескин, и она может иметь последствия еще похлеще SV-40. Вы написали про Лыковых - я объяснил, почему погибли их дети и почему это не грозит нашим. Вы написали (цитирую), что "Для меня важно,чтобы дети меньше болели.По моим рассуждениям получается,что при нынешней обстановке по городу(эпидемиологической)риск заболеть тяжелыми болезнями очень высок" - я спросил Вас, как Вы рассуждаете, каким образом Вы определили, что он очень высок, и какими Вы располагаете фактами в пользу того, что именно прививки способны его уменьшить. В ответ на все мои доводы или вопросы - молчание или, простите великодушно, демагогия, что я предлагаю Вам что-то доказывать. Никто никому ничего не должен доказывать, люди в топике делятся своими мыслями. У Вас есть цифры и факты (помимо непонятно откуда выхваченной и непонятно как посчитанной цифры из одной статьи) в пользу прививок? давайте их обсудим, если желаете. Ну, а если нет - так и суда нет, и говорить не о чем. У Вас есть свое мнение, изменению оно не подлежит. Вы любите цифры? Прекрасно, в "докладах начала века" (именно тогда, когда оспы было полно и вопрос с прививками горячо обсуждался, и именно тогда они могли показать свою пользу) предостаточно именно цифр и расчетов, показывающих бесполезность и вред прививок. Вы не читали материалы или цифры в этом случае перестали быть доказательством? Так что доказательство-то? Мнения врачей и родителей - не доказательство. Цифры, когда они не совпадают с Вашими представлениями о правильном и неправильном - тоже не доказательство....
анчутка: Я утверждаю, что с прививками дети болеют не меньше, а больше, и на предыдущей странице топика я привел мнение педиатра о том, что не прививаемые дети болеют мало и легко
А можно поточнее,где это.
Пожалуйста, цитирую повторно:
"Я лично, как педиатр, наблюдаю много непривитых детей. Они - моя радость и надежда. Среди этих детей нет хронически больных, они редко обращаются с проблемами здоровья, чаще за справкой для бассейна или с вопросом, что принять при насморке или чем обработать рану. Из всех детских инфекций они переносят не больше двух – трех, и ни одного осложнения я не встречала".
Это материал "Жизнь без прививок: интервью с врачом-педиатром, многодетной матерью Ольгой Калитеевской, Санкт-Петербург", в самом низу страницы
http://privivkam.net/info.php?s=3&id_1= ... d_3=000006
И повторно цитирую мнение многодетного папы, кстати - прекрасно известного в Рунете туриста-водника и автора отличных статей о всякой технике:
"Если интересует моё мнение - лично я решил для своего младшего ребёнка однозначно - он не получил НИ ОДНОЙ прививки от чего бы то ни было. За почти три года жизни мы не знаем что такое врач и что такое поликлинника. В ледяную воду в Карелии вместе с байдаркой переворачивались, едим всё подряд с взрослого стола, трескаем шоколад, клубнику, цитрусовые, консервы, мороженое. Диатезы и аллергии нам не знакомы. Старшие четверо привитых детей болели в детстве в значительных количествах. Я готов на собственном опыте воспитания пятерых детей и опыте лично опрошенных знакомых (а среди них есть и родители инвалидов-постпрививочников) подписаться под словами известного доктора Прафулла Виджейкара "Прививки - величайший убийца детей... Ребенок рождается здоровым. Прививки делают его больным. Все мы видели в своей практике, как самые тяжелые болезни начинаются после прививок..." (взято из упомянутой книги "Беспощадная Иммунизация")"
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm
Приятно, что и врач, и отец многодетные. Словно специально для этого форума. 8)