Elena: Но мракобесием её (гомеопатию) назвать трудно.
Даже от китайского фэншуя больше пользы чем от гомеопатии. Люди, сдвинувшиеся на фэншуе, хотя бы всякое лишнее барахло и мусор из своего дома регулярно выносят, потому что иначе ци будет плохо перетекать из одного места в другое.

(Даже если некоторых лентяев и пофигистов только с такой сказкой можно заставить двигаться и "разбарахлять" свою квартиру - и то польза).
Повторюсь в третий раз - к заслугам гомеопатии не относится избавление человечества от инфекционных болезней. И утверждать, что гомеопатических крупинок и сока цитрусовых будет более чем достаточно, чтобы восстановиться после ветрянки и не заболеть дифтерией... Просто удивительно, что вас это не настораживает.
Вас не спор и не тема интересует
Поскольку вы не заметили: я участвую только в тех темах, которые меня непосредственно интересуют.
Куда милее общаться с Вами по вопросам, где мы сходимся...

Так и давайте общаться только там.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Поручик Иванов,
При чем тут ветрянка???
Евгений, вы действительно не понимаете? Дети переболели инфекционным заболеванием, герпесным, по меньшей мере у одного ребенка - осложнения. Речь идет прежде всего о восстановлении. А им наотмашь про то, что осложнений быть не должно. И поехали с гомеопатическими примочками. Вас тоже не настораживает? Вы охотно верите в то, что примочки избавят вас от дифтерии, да еще на фоне ослабленности?
Верите? Тогда вопросов лично у меня больше нет.