У нас три. Два - хороших, а третий, наверное, супер-хороший, но мне там не довелось побывать - там билеты по 5000 руб.РЕКА: 03 ноя 2017, 09:32Люди, а что у вас на раЁнах с кинотеатрами? Наш закрылся на бесконечный ремонт (и дальнейшая судьба очень смутная), в соседнем Новокосино никогда и не было кинотеатра - теперь новогиреевская Киргизия отдувается за два (или все три?) района.
В защиту Лужкова- что молчим? ⇐ Общее дело
-
Некто
- Участник форума
- Всего сообщений: 7123
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные дети: нет
- Профессия: не говорите цифрами - я гуманитарий!
- Многод.организация: не состою
Re: В защиту Лужкова- что молчим?
Сейчас вот на Фиксиков можно сходить от 3500 до 8000 руб.
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут.
-
маняша
- Модератоp
- Всего сообщений: 37614
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Вероиспов.: православное
- Профессия: воспитатель сдс
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
Одно время была попытка открыть кино в ту Москва. Но это не кино, а на смех курам заведение. Наше русское кино с китайскими титрами. Афиши на китайском языке. Помню, был плакат, фильм Поп с Маковецким, а под ним иероглифы.
Ну и добираться туда через торговцев надо было причём туалетов не было. В общем, заведение высокой культуры.
Но у нас Д К открылся недавно после хорошего ремонта. На открытии мэр был, наверное в прошлом году. На днях была там на мероприятии каком-то, с какой то датой меня поздравляли.
Так, красиво, отличается от того как было.
Ну и далеко от дома как всегда- рядом с домом только бесплатные кружки)))), заведений культуры во дворе всё равно нет)))
Отправлено спустя 44 секунды:
Из ближайших к нам- Солярис в Марьино, или белая дача.
Отправлено спустя 58 секунд:
В люблино нет кинотеатра. Говорят, когда-то был. Но теперь это здание заперто. Там секта Муна. Хорошо что не гей - клуб.РЕКА: 03 ноя 2017, 09:32Люди, а что у вас на раЁнах с кинотеатрами? Наш закрылся на бесконечный ремонт (и дальнейшая судьба очень смутная), в соседнем Новокосино никогда и не было кинотеатра - теперь новогиреевская Киргизия отдувается за два (или все три?) района.
Одно время была попытка открыть кино в ту Москва. Но это не кино, а на смех курам заведение. Наше русское кино с китайскими титрами. Афиши на китайском языке. Помню, был плакат, фильм Поп с Маковецким, а под ним иероглифы.
Ну и добираться туда через торговцев надо было причём туалетов не было. В общем, заведение высокой культуры.
Но у нас Д К открылся недавно после хорошего ремонта. На открытии мэр был, наверное в прошлом году. На днях была там на мероприятии каком-то, с какой то датой меня поздравляли.
Так, красиво, отличается от того как было.
Ну и далеко от дома как всегда- рядом с домом только бесплатные кружки)))), заведений культуры во дворе всё равно нет)))
Отправлено спустя 44 секунды:
Из ближайших к нам- Солярис в Марьино, или белая дача.
Отправлено спустя 58 секунд:
В кинотеатре Эльдар по многодетной книжке бесплатно
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
-
Stellaz
- Участник форума
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
- Профессия: учитель
РЕКА, наш кинотеатр Киргизия закрыли еще летом. Говорят кинотеатра больше там не будет, выкупил какой то богатей. Правда это или нет незнаю.
Но, что он закрыт уже давно, чистая правда.
-
маняша
- Модератоp
-
Stellaz
- Участник форума
- Всего сообщений: 1623
- Профессия: учитель
маняша, в Эльдар уже бесплатно многодетных не пускают с 1 ноября. В группе Многомама это написано.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
КИНОТЕАТР
Киноклуб «Эльдар»
отменил свое решение благотворительно пускать многодетных с 1.11.2017, хотя по телефону все еще обещают пустить, заботливо напоминая не забыть многодетку.
Приношу мои извинения всем, кто зря проехался по плохой погоде.
31.10.2017 многие успели посмотреть бесплатно фильм "Последний богатырь", а 1.11 уже не пустили(( Что повлияло на такое резкое изменение - начало каникул у многих? увы остается загадкой... Ответ:
Кино клуб Эльдар предоставляет скидку многодетным, если прокатчик это разрешает. Первые 2 недели после выхода льгот нет. на "Последний богатырь" вообще льгот не дал прокатчик. Сказали о льготах узнавать предварительно по телефону.
Отправлено спустя 55 секунд:
Вот что написано в Многомаме.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
КИНОТЕАТР
Киноклуб «Эльдар»
отменил свое решение благотворительно пускать многодетных с 1.11.2017, хотя по телефону все еще обещают пустить, заботливо напоминая не забыть многодетку.
Приношу мои извинения всем, кто зря проехался по плохой погоде.
31.10.2017 многие успели посмотреть бесплатно фильм "Последний богатырь", а 1.11 уже не пустили(( Что повлияло на такое резкое изменение - начало каникул у многих? увы остается загадкой... Ответ:
Кино клуб Эльдар предоставляет скидку многодетным, если прокатчик это разрешает. Первые 2 недели после выхода льгот нет. на "Последний богатырь" вообще льгот не дал прокатчик. Сказали о льготах узнавать предварительно по телефону.
Отправлено спустя 55 секунд:
Вот что написано в Многомаме.
-
РЕКА
- Участник форума
- Всего сообщений: 114746
- Образов.: среднее специальное
Stellaz,
и Славу продают. Открылась Берёзка после ремонта, ещё не знаю - Саяны, Владивосток, что с ними?
-
Marsa
- Участник форума
- Всего сообщений: 6007
Аврора уже несколько лет стоит полузаброшенная, никто её брать не хочет. Невезучий кинотеатр. Сначала достроить никак не могли, теперь вот не купят никак. 
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
-
Танчик_
- Участник форума
- Всего сообщений: 2274
-
Довольная жизнью
- Модератоp
- Всего сообщений: 28927
- Я: хочу стать многодетной
- Дочерей: 3
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: начальное
- Профессия: всего понемногу
закрыт давно и бесповоротно
ну там горелые останки
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
-
маняша
- Модератоp
Stellaz, я видела это сообщение. Только мне ехать до него 1 час 50 минут на метро.
Дети-то собрались завтра. Мне не особо хочется так далеко ехать. Я звонила, там подтвердили что действительно бесплатно. Но вроде как в контакте прочитала что акция в Эльдаре закончилась.
Так что мы лучше куда поближе. Сегодня вот в Белую дачу в кидбург ездили, очередной д р у нас. Белая дача- одно из немногих мест, куда от нас транспорт идет. Платные маршрутки, 45 руб/билет.
Дети-то собрались завтра. Мне не особо хочется так далеко ехать. Я звонила, там подтвердили что действительно бесплатно. Но вроде как в контакте прочитала что акция в Эльдаре закончилась.
Так что мы лучше куда поближе. Сегодня вот в Белую дачу в кидбург ездили, очередной д р у нас. Белая дача- одно из немногих мест, куда от нас транспорт идет. Платные маршрутки, 45 руб/билет.
-
РЕКА
- Участник форума
- Всего сообщений: 114746
-
новакка
- Участник форума
- Всего сообщений: 4400
Урал сломали, там теперь пустырь.
. Оказывается и до Софии добрались. Это теперь в районе нет ничего?
А нет, вру, в ТЦ Щелково есть.
В Ю.Бутово есть , и в Сев.Бутово есть.
А нет, вру, в ТЦ Щелково есть.
В Ю.Бутово есть , и в Сев.Бутово есть.
2002, 2006, 2008, 2016!
Многодетность - это как сахар. Можно долго рассказывать про вкус сахара, но если вы его не пробовали, всё равно точно не опишешь. Тут пробовать нужно.
Многодетность - это как сахар. Можно долго рассказывать про вкус сахара, но если вы его не пробовали, всё равно точно не опишешь. Тут пробовать нужно.
-
annutka80
- Участник форума
- Всего сообщений: 857
- Дочерей: 1
-
Ксантиппа
- Участник форума
- Всего сообщений: 27673
Недавно прошлась по нашему району пешком, там, где летом была стройка... все-таки буду справедлива - очень наш округ похорошел.
Пожалела, что фотоаппарата не было с собой, а смартфон выключился - зарядка села.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
В моем детстве был кинотеатр Янтарь... года три назад была в тех местах (Открытое шоссе). Остов Янтаря заколочен, заброшен. Сейчас, поди, вообще снесли.
Пожалела, что фотоаппарата не было с собой, а смартфон выключился - зарядка села.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
В моем детстве был кинотеатр Янтарь... года три назад была в тех местах (Открытое шоссе). Остов Янтаря заколочен, заброшен. Сейчас, поди, вообще снесли.
Хмели - сумели и ты сможешь
-
Maks
- Участник форума
- Всего сообщений: 8719
- Я: многодетный папа
- Профессия: Погонщик табуна лошадей
новакка, В Урал я все детство ходил, иногда в Софию или Первомайский. Да, время летит
У нас в городе (Железнодорожный) больше 10 лет кинотеатр строят, да все никак... Ездим в Балашиху, там хоть выбор есть.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
РЕКА, Я как про Саяны прочитал, так сразу про пивбар на щелчке вспомнил
РЕКА, Я как про Саяны прочитал, так сразу про пивбар на щелчке вспомнил
-
Marsa
- Участник форума
- Всего сообщений: 6007
Нет, не снесли! Янтарь будут реконструировать, и мою любимую Аврору тоже. 
"Если пятнадцать ночей месяца темные, то остальные пятнадцать - непременно светлые, лунные..."(Гюнтекин)
-
новакка
- Участник форума
- Всего сообщений: 4400
И я все детство в Урал ходила, иногда в Софию. И пивбар помню на Щелчке.Maks1975: 22 ноя 2017, 18:49 новакка, В Урал я все детство ходил, иногда в Софию или Первомайский. Да, время летитУ нас в городе (Железнодорожный) больше 10 лет кинотеатр строят, да все никак... Ездим в Балашиху, там хоть выбор есть.
РЕКА, Я как про Саяны прочитал, так сразу про пивбар на щелчке вспомнил![]()
2002, 2006, 2008, 2016!
-
Maks
- Участник форума
- Всего сообщений: 8719
- Я: многодетный папа
- Профессия: Погонщик табуна лошадей
новакка, Ну так Гольяново это как большой колхоз был, да и сейчас наверное такой же и остался. Я там давно не живу, да и как то не тянет.
-
маняша
- Модератоp
Как мебельный салон, в стиле кич, это было.
Помню в 99 году и позже ходила мимо постоянно -в дворец творчества, он уже закрыт был.
Я в Богородском жила с 92 по 03 год. И никогда кинотеатр не работал как кинотеатр.Лаборантка Катя: 22 ноя 2017, 18:37 Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
В моем детстве был кинотеатр Янтарь... года три назад была в тех местах (Открытое шоссе). Остов Янтаря заколочен, заброшен. Сейчас, поди, вообще снесли
Помню в 99 году и позже ходила мимо постоянно -в дворец творчества, он уже закрыт был.
-
Ксантиппа
- Участник форума
- Всего сообщений: 27673
Я на Открытом шоссе жила с 1966 по 1977)) Кинотеатр Янтарь работал только как кинотеатр. Внутри сбоку были кассы, в фойе было небольшое кафе... В к/т продавались абонементы на детские сеансы (фильмы и мультфильмы) в дни школьных каникул, стоили эти билеты смешные копейки. 1 билет=стакан газировки из уличного автомата.
маняша: 22 ноя 2017, 21:51Я в Богородском жила с 92 по 03 год. И никогда кинотеатр не работал как кинотеатр.Лаборантка Катя: 22 ноя 2017, 18:37 Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
В моем детстве был кинотеатр Янтарь... года три назад была в тех местах (Открытое шоссе). Остов Янтаря заколочен, заброшен. Сейчас, поди, вообще снесли
Я на Открытом шоссе жила с 1966 по 1977)) Кинотеатр Янтарь работал только как кинотеатр. Внутри сбоку были кассы, в фойе было небольшое кафе... В к/т продавались абонементы на детские сеансы (фильмы и мультфильмы) в дни школьных каникул, стоили эти билеты смешные копейки. 1 билет=стакан газировки из уличного автомата.
Хмели - сумели и ты сможешь
-