Re: Обращение к президенту по статусу многодетной семьи (Пост Оранж #5380662)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
О! Немного поменьше чем мне запомнилось ...
Re: Обращение к президенту по статусу многодетной семьи (Пост Оранж #5380662)
О! Немного поменьше чем мне запомнилось ...
на момент указа, я уже пенсионерка. Тоесть мне бессрочность удостоверения никуда не применить?mamalandia: 23 ноя 2024, 01:45 Xельга_, я вас не упрекаю, а отвечаю на ваше сообщение о том что вы не в большинстве. Что лично вы хотели доказать сообщив об этом? Я же не утвержала что все знают? Я только сказала что большинство в курсе об Указе.
это я о себе, что не успеваю, как всегда, мысли вслух, не вам лично или кому-то.mamalandia: 23 ноя 2024, 01:45 Xельга_, я вас не упрекаю, а отвечаю на ваше сообщение о том что вы не в большинстве. Что лично вы хотели доказать сообщив об этом?
Ничего подобного - у меня в ГУ вообще никогоmamalandia: 23 ноя 2024, 00:14 ИИ Госуслуг даёт бессрочно видимо только тем у кого в личном кабинете числятся дети ("спасибо" разработчикам портала). У кого-то эта детская радость только в аккаунте у мамы
У меня в личном кабинете дети не числятся, а бессрочность есть.mamalandia: 23 ноя 2024, 00:14 ИИ Госуслуг даёт бессрочно видимо только тем у кого в личном кабинете числятся дети ("спасибо" разработчикам портала).
Хм. А у меня не соответсвует.
А у меня наоборот, планы.Анна Соболева: 19 дек 2024, 22:35 Мне кажется, у меня когда дети вырастут, то и в музей уже не захочется даже за бесплатно.
Так родительская слава же, там, как раз, миллион