Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Что ж тогда дороги так набиты, и в метро народу тучи? - на фестивали разъезжают, видатьвыбирают жилье рядом с офисом
Что ж тогда дороги так набиты, и в метро народу тучи? - на фестивали разъезжают, видатьвыбирают жилье рядом с офисом
Чище стал. Я же вижу как управа народ на субботники выводит. При Лужкове этого у нас точно не было. И не только Кузьминский парк, а более мелкие.
Нормальный процесс в экономики. Крупная олигархия поглощает мелкий бизнес. Так всегда было.Клена: 29 окт 2017, 10:34и. Либо сносятся те павильоны, которые они занимали, либо разоряются, а их помещения тут же занимают все те же сетевики
Торговый центр построить -дело не одного дня. Сначала идет огромная бумажная работа. Потом подготовка, коммуникации. И непосредственно само строительство. И откуда мы знаем, Может та самая бумажная работа, которая на самом деле самая важная, делалась еще при лужкове? Мы видим только верхушку айсберга.
В приведённой мной ссылке есть про это - на многие вещи он уже тогда дал разрешение, да.маняша: 29 окт 2017, 12:57Может та самая бумажная работа, которая на самом деле самая важная, делалась еще при лужкове?
Не нормальный, если правительство постоянно трындит о поддержке малого бизнеса.маняша: 29 окт 2017, 12:57Нормальный процесс в экономики. Крупная олигархия поглощает мелкий бизнес. Так всегда было.
\Он как верный пес ..никто его не снимет..все делает так,как скажут и делится с брусчатки и фермерского рынка.
Так меня и проинформировали с вечера и с утра, что машина будет в 8 утра, и в 7-45 выселили из палаты...Лаборантка Катя: 27 окт 2017, 22:58нельзя было остаться в палате и сказать, чтобы вас проинформировали, когда будет машина.
в нашей медицине так легко задним умом рассуждать... Только когда наступает очередной следующий раз, грабли имеют уже другую обертку...
Я говорю о том, что уже через месяц была заметна разница, а не о том, что на все понадобился один месяц.
Я ни в коем случае не наезжаю. Сочувствую и делюсь опытом (у меня ж опыта больше!)))Schery: 29 окт 2017, 18:45Так меня и проинформировали с вечера и с утра, что машина будет в 8 утра, и в 7-45 выселили из палаты...Лаборантка Катя: 27 окт 2017, 22:58нельзя было остаться в палате и сказать, чтобы вас проинформировали, когда будет машина.в нашей медицине так легко задним умом рассуждать... Только когда наступает очередной следующий раз, грабли имеют уже другую обертку...
Никого не готовили. Его отставка была как гром среди ясного неба. А проценты недовольных бывают у всех без исключения. Без этого никак.маняша: 29 окт 2017, 09:04 Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:Но готовили же москвичей? Слухи всякие о них ходили? Публикации о нем были? Так что был определённый процент недовольных им.новакка: 29 окт 2017, 00:38Да конечно не можем. Но все же Лужкова снимали не из-за недовольства москвичей, отнюдь
думается мне проблема гораздо глубже.
О, какое несчастье, что у Собянина недостаточно бюджетных средств.улу: 30 окт 2017, 03:51Соответсвенно у Собянина уже нет того бюджета, что был у Лужкова, ему приходится выкручиваться за счет тех средств, что у него есть
И почти не делился им с федералами - вы совершенно правы
Тут, конечно, вопрос спорный.
у нас нынче камень не в тренде; по ходу, пока нынешний мер в СИЗО, металлисты прорвались к власти
...или так кажется... я вот увидела своё: значит, и в Барнауле, и в Краснодаре жизнь кипит без дотаций
"неплохо", понятие чисто субъективное, как ни крути ...