Матушка Гусыня:Ваша позиция похожа - если не как у меня, то это не лубовь )))
Вы точно про меня?Матушка Гусыня:Высокие - это у вас,
Модератор: маняша
Матушка Гусыня:Ваша позиция похожа - если не как у меня, то это не лубовь )))
Вы точно про меня?Матушка Гусыня:Высокие - это у вас,
ты знаешь я в таком поведении тоже как то не замечена и пылинки с детей не сдуваюМатушка Гусыня:Моя свекровь уверена , что я мужа не люблю - потому что я его не тискаю, в засос при людях не целую. лапусиком и козликом не называю )))) Ваша позиция похожа - если не как у меня, то это не лубовь )))
Видишь - у тебя все хорошо .ослик Иа:ты знаешь
т.е. ты в 3 года отпускала детей одних?Матушка Гусыня:Так о чем спор ?
В Наташкиных 3 года мы только переехали в деревню - да , к концу лета они ходили в магазин .ослик Иа: ты в 3 года отпускала детей одних?
И вообще то моему 3 с половиной,по развитию он еще старше. Очень смышленный парень,но упрямый и хулиганистыйослик Иа:т.е. ты в 3 года отпускала детей одних?
Действительно,верно.Матушка Гусыня:Каждая мама знает возможности своего ребенка - на них и надо ориентироваться . А не на советы )))
Ну да, как то такТропинка: Их минует преступность, нет автотранспорта или что?
Как именно? Встать в оцепление вокруг играющих детей? Они играют не где то там на другой улице среди машин, а в своём дворе на виду всех родителей. Разница при этом в том, что те не точат лясы на скамейке, а допустим пропалывают каждый свой огород.Тропинка:надо присматривать
Возвращаясь к нашим баранам - домашний арест - самое действенное средство . Очень стимулирует .Ix Marina:Очень смышленный парень,
3,5 это еще не 4 и не 10 лет...Ix Marina:И вообще то моему 3 с половиной
ослик Иа:раз вам наплевать как гуляет ваш ребенок и кого он дубасит..
На том и порешимМатушка Гусыня:Возвращаясь к нашим баранам - домашний арест - самое действенное средство . Очень стимулирует .
Тропинка: Достаточно не сводить с него глаз
Ну,вы опять? Если бы было наплевать,я бы вообще не стала никуда писать,благо забот у меня хватает и куда девать свободное время-я нахожу.ослик Иа:3,5 это еще не 4 и не 10 лет...
собственно я не поняла в таком случае зачем вы тему завели...
раз вам наплевать как гуляет ваш ребенок и кого он дубасит..
или вам просто сообщение надо было набрать?! оригинальный способ
Елена прекрасная, ну в каких условиях? Ежели дома - так все отводят, или полугодовасик у Вас на улице на проезжую часть ползет, пока Вы по сторонам смотрите? Это ж разные вещи, зачем передергивать? Я написала уже, что у меня тоже дети гуляют без постоянного контроля в моем частном дворе, а про неотрывное наблюдение написала применительно к детским площадкам в городеЕлена прекрасная: нет, на это я пойтить не могу. Я даже с полугодовасика нет нет глаз свожу.
первый раз, когда очень переживала, как раз было одной было 3.5, другой 6.ослик Иа:т.е. ты в 3 года отпускала детей одних?

нее видишь у людей другое мнение....Аннушка:помогать надо. Тем люди и отличаются от роботов.