Люблю покушать, и хочу похудеть ))) ⇐ Быть красивой!
Модератор: Элиза Дулитл
-
Luna1733
- Участник форума
- Всего сообщений: 5499
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: Люблю покушать, и хочу похудеть )))
Отмечусь тут.
То же постоянно хочется есть.
Но надо худеть.
То же постоянно хочется есть.
Но надо худеть.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят.
-
sharmelka
- Участник форума
- Всего сообщений: 5091
- Я: многодетная мама
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
Пишу не для тех кому скинуть 5кг, а кому надо реально похудеть. Метод проверен и реально работает.
Питание каждые 3-3.5 часа, чтобы разогнать метаболизм. Если кушать реже, то метаболизм замедляется. Если у вас много лишнего веса, то у вас метаболизм очень замедлен и надо сначала разогнать, потом будете пробовать другие методы.
Соблюдайте сон! Обязательно минимум 8 часов сна в день, ложиться до 23-00! Жир сгорает во время сна! Не можете ночью 8 часов спать, забивайте на все и спите днем.
Ограничивать калорийность в каждый прием пищи, максимум 300ккал.
Считайте баланс белков-жиров-углеводов. Без белка не будут расти мышцы, будет быстро чувство голода, да и вообще белок разгоняет обмен веществ. Углеводы - это топливо, они необходимы для жизни. Без них не будет энергии чтобы заниматься, быстро сорветесь с диеты и тп. Жиры выбирайте "правильные", в идеале рыбий жир, льняное масло и тп. Полезные жиры не откладываются на боках и на стенках сосудов.
Ограничивать сладкое, почитайте Монтиньяка про гликемический индекс. Если вы будете в каждый прием пищи кушать сладкое, то у вас постоянно будет инсулин в крови который не даст расщепляться жирам. Поэтому кушайте сладкое только утром, или только в один из приемов пищи. А еще лучше через день. Если у вас устойчивость к инсулину, сахар по верхней границе, жир в основном на талии - тогда еще пейте альфа-липоевую кислоту для повышения чувствительности к инсулину, тогда у вас будет меньше выделяться инсулина и процесс похудения пойдет быстрее.
Силовые тренировки - минимум 3 раза в неделю. Если у вас много лишнего веса, то скорее всего вы уже пробовали на себе различные диеты и организм теперь каждую калории бережливо откладывает в запасы жира. В итоге скорее всего ваш организм избавился от мышц, потому что те, заразы, потребляют много калорий и мешают запасать. Если вы будете тренироваться минимум 3 раза в неделю, организм постепенно поймет что придется ему наращивать мышцы, а мышцы отлично сжигают жир. К тому же улучшится кровоснабжение и фигура подтянется, ничего не обвиснет при похудении.
Аэробные нагрузки очень сильно преувеличены. Для них надо минимум мышц и поэтому мышцы не растут, в итоге вы сжигаете жир только когда занимаетесь. То есть если вы начнете бегать или ходить, то начнете быстро сбрасывать вес, но как только бросите занятия - вес наберется. Если начнете качаться, то сначала можете даже прибавить в весе, но зато потом даже во сне мышцы будут сжигать калории. Так что качаться в итоге выгоднее, особенно если вам худеть не на 5-10 кг. Тем более у кого много детей, то постоянно то дети болеют, то у них каникулы то еще что и тренироваться регулярно не получается.
Дополнительно совет тем кто "заедает" стресс с мужем. Таких немало. Бегают, выпрашивают у мужа чего-то, постоянно в стрессе. Если эту же энергию направить на себя гораздо больше толку. Короче, нафиг такого мужа (выгонять не обязательно, но бегать и ублажать не стоит). Займитесь собой! Это огромная черная дыра куда можно вложить все силы и душу, а толку ноль. Посчитайте сами сколько времени вы тратите каждый день на переживания по поводу "почему он это сказал", "чем бы его задобрить", на ссоры и ругань. Это все не то что бесполезно, а даже вредно потраченая энергия которую вы можете направить на то чтобы приготовить себе здоровую еду и постоять несколько минут в планке.
Не может, потому что там четко написано - перерывы между приемами пищи 3-3.5 часа. Желудку необходимо отдохнуть чтобы хорошо работать.
Корица не ускоряет метаболизм - она похожа на инсулин, поэтому снижает гликемический индекс продуктов, которые вы с ней потребляете. Очень актуально для тех у кого устойчивость к инсулину, диабет и тп, короче, у кого жир в основном на талии. Всем остальным она по барабану.
Пишу не для тех кому скинуть 5кг, а кому надо реально похудеть. Метод проверен и реально работает.
Питание каждые 3-3.5 часа, чтобы разогнать метаболизм. Если кушать реже, то метаболизм замедляется. Если у вас много лишнего веса, то у вас метаболизм очень замедлен и надо сначала разогнать, потом будете пробовать другие методы.
Соблюдайте сон! Обязательно минимум 8 часов сна в день, ложиться до 23-00! Жир сгорает во время сна! Не можете ночью 8 часов спать, забивайте на все и спите днем.
Ограничивать калорийность в каждый прием пищи, максимум 300ккал.
Считайте баланс белков-жиров-углеводов. Без белка не будут расти мышцы, будет быстро чувство голода, да и вообще белок разгоняет обмен веществ. Углеводы - это топливо, они необходимы для жизни. Без них не будет энергии чтобы заниматься, быстро сорветесь с диеты и тп. Жиры выбирайте "правильные", в идеале рыбий жир, льняное масло и тп. Полезные жиры не откладываются на боках и на стенках сосудов.
Ограничивать сладкое, почитайте Монтиньяка про гликемический индекс. Если вы будете в каждый прием пищи кушать сладкое, то у вас постоянно будет инсулин в крови который не даст расщепляться жирам. Поэтому кушайте сладкое только утром, или только в один из приемов пищи. А еще лучше через день. Если у вас устойчивость к инсулину, сахар по верхней границе, жир в основном на талии - тогда еще пейте альфа-липоевую кислоту для повышения чувствительности к инсулину, тогда у вас будет меньше выделяться инсулина и процесс похудения пойдет быстрее.
Силовые тренировки - минимум 3 раза в неделю. Если у вас много лишнего веса, то скорее всего вы уже пробовали на себе различные диеты и организм теперь каждую калории бережливо откладывает в запасы жира. В итоге скорее всего ваш организм избавился от мышц, потому что те, заразы, потребляют много калорий и мешают запасать. Если вы будете тренироваться минимум 3 раза в неделю, организм постепенно поймет что придется ему наращивать мышцы, а мышцы отлично сжигают жир. К тому же улучшится кровоснабжение и фигура подтянется, ничего не обвиснет при похудении.
Аэробные нагрузки очень сильно преувеличены. Для них надо минимум мышц и поэтому мышцы не растут, в итоге вы сжигаете жир только когда занимаетесь. То есть если вы начнете бегать или ходить, то начнете быстро сбрасывать вес, но как только бросите занятия - вес наберется. Если начнете качаться, то сначала можете даже прибавить в весе, но зато потом даже во сне мышцы будут сжигать калории. Так что качаться в итоге выгоднее, особенно если вам худеть не на 5-10 кг. Тем более у кого много детей, то постоянно то дети болеют, то у них каникулы то еще что и тренироваться регулярно не получается.
Дополнительно совет тем кто "заедает" стресс с мужем. Таких немало. Бегают, выпрашивают у мужа чего-то, постоянно в стрессе. Если эту же энергию направить на себя гораздо больше толку. Короче, нафиг такого мужа (выгонять не обязательно, но бегать и ублажать не стоит). Займитесь собой! Это огромная черная дыра куда можно вложить все силы и душу, а толку ноль. Посчитайте сами сколько времени вы тратите каждый день на переживания по поводу "почему он это сказал", "чем бы его задобрить", на ссоры и ругань. Это все не то что бесполезно, а даже вредно потраченая энергия которую вы можете направить на то чтобы приготовить себе здоровую еду и постоять несколько минут в планке.
Маша 2002-2014, Дима 2009, Катя 2012
-
illletjaga
- Участник форума
- Всего сообщений: 5027
- Сыновей: 2
не будет если ставить себе таймер и следить
то естьв серавно постоянная сосредоточенность на результате должна быть...
а если "несет" в пучину "бурное печенье"... депрессия, тоска, тревога... постоянная нехватка любви... тогда уж лучше вообще быть от еды как можно дальше
лучше когда выходишь куда-то на интересные дела.. нуу даже и не знаю куда))) крапиву дергать в огород))))))))) и дергаешь до последнего звонка)))))
а потом чаааааай
а если "несет" в пучину "бурное печенье"... депрессия, тоска, тревога... постоянная нехватка любви... тогда уж лучше вообще быть от еды как можно дальше
лучше когда выходишь куда-то на интересные дела.. нуу даже и не знаю куда))) крапиву дергать в огород))))))))) и дергаешь до последнего звонка)))))
а потом чаааааай
я с форума ухожу.
моя почта ill-letjaga@yandex.ru
-
illletjaga
- Участник форума
- Всего сообщений: 5027
и не встали)))))))))))))
хорошая метода. но вот не знаю... если хочется есть постоянно(не сейчас, но года два назад было такое), то силы после этих приседаний на другие дела останутся?
все же тягать туда-сюда 125кг... потом так и останешься на полу в присяде)))))))
хорошая метода. но вот не знаю... если хочется есть постоянно(не сейчас, но года два назад было такое), то силы после этих приседаний на другие дела останутся?
все же тягать туда-сюда 125кг... потом так и останешься на полу в присяде)))))))
я с форума ухожу.
-
sharmelka
- Участник форума
Постоянно хочется есть или когда хочется пить или когда нерегулярным питанием довели организм что в итоге он постоянно просит. Надо есть каждые 3 часа в одно и то же время. Можно даже перекусывать между капустой, морковкой или несоленой вареной гречкой.
Еще бывает у кормящих пролактин повышен, тогда пару месяцев вообще без молочного.
Еще бывает у кормящих пролактин повышен, тогда пару месяцев вообще без молочного.
-
маняша
- Модератоp
- Всего сообщений: 37614
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: воспитатель сдс
- Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"
Простите, но тогда сахар в крови повышаться будет. Это еще хуже.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
-
Солнце
- Модератоp
- Всего сообщений: 43104
- Дочерей: 1
- Профессия: Жена&Мама-организатор
сииильно подросший, постоянно путает ЖАЖДУ и ГОЛОД.
Так вот = чаще xочется ПИТЬ.
Проверенно на себе.
Человеческий детёныш, даже
Так вот = чаще xочется ПИТЬ.
Проверенно на себе.
не бо́йсѧ, то́кмѡ вѣ́рꙋй.
да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
да бꙋ́детъ во́лѧ твоѧ̀
-
sharmelka
- Участник форума
Нет, альфа-липоевая повышает чувствительность к инсулину, то есть требуется меньше инсулина чтобы снизить сахар в крови до нормального. Во-первых, меньше нагрузка на поджелудочную, во-вторых, меньше качели из-за того что инсулина выделилось слишком много, сахар упал слишком сильно, в итоге опять хочется сладкого, опять инсулин и так по кругу.
-
valeriya.poprujenko
- Новичок
- Всего сообщений: 2
-
Анисия Ясакова
- Участник форума
- Всего сообщений: 3467
- Сыновей: 4
Надо тему переименовать: Как похудеть обжираясь на ночь.
3.06.96м,17.02.98д,24.07.00м,28.03.07м,13.06.11м,10.05.16д
-
Мещанка
- Участник форума
- Всего сообщений: 37775
но я утром не ела..
к стати в эту зиму так же...похудела пока на 10кг
я так похудела после 2 ребенка и весьма существенно
но я утром не ела..
к стати в эту зиму так же...похудела пока на 10кг
-
ягода малина
- Участник форума
- Всего сообщений: 4319
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
То есть с утра не ела, ела только на ночь?
Счастлив тот, кто чувствует себя счастливым.
-
Мещанка
- Участник форума
да я сутра обычно не завтракаю...
ем в обед,ужин и бывает после отбоя детей могу спокойно, СПОКОЙНО
покушать
ем в обед,ужин и бывает после отбоя детей могу спокойно, СПОКОЙНО
-
Анисия Ясакова
- Участник форума
- Всего сообщений: 3467
- Сыновей: 4
У меня такой режим, когда работаю. Наголодаюсь в школе, дома ни как отожраться не могу.
3.06.96м,17.02.98д,24.07.00м,28.03.07м,13.06.11м,10.05.16д
-
Кошка на окошке
- Участник форума
- Всего сообщений: 40661
- Дочерей: 4
ослик Иа, я тоже так питаюсь. Не скажу, что худею, но в общем, не разносит меня пока
04.2008, 06.2012, 03.2014, 12.2015
-
Лучшая мама
- Участник форума
- Всего сообщений: 1216
- Дочерей: 1
-
ягода малина
- Участник форума
Пишут, что не больше12 часов должно быть, но я спркойно16не ем
12 для меня мало.
Я думаю вся соль в перерыве между приемами пищи.
Пишут, что не больше12 часов должно быть, но я спркойно16не ем
12 для меня мало.
-
Мещанка
- Участник форума
-
ягода малина
- Участник форума
Тогда в пропуске одного приема пищи
-
Мещанка
- Участник форума
думаю тут во 1 интервал между родами срабатывает..я начинаю худеть не зависимо от своих усилий года через 2,5 после родов ( не всегда удается соблюсти интервал
2 наверное у каждого свой организм кто то толстеет если ест на ночь,а кто то нет
и думаю еще влияет , что когда спокойно ешь ,в моем случае ужинаешь...ты не съешь столько сколько закидывая между делами\детьми
поверь что я могу и не 3 раза поесть
думаю тут во 1 интервал между родами срабатывает..я начинаю худеть не зависимо от своих усилий года через 2,5 после родов ( не всегда удается соблюсти интервал
2 наверное у каждого свой организм кто то толстеет если ест на ночь,а кто то нет
и думаю еще влияет , что когда спокойно ешь ,в моем случае ужинаешь...ты не съешь столько сколько закидывая между делами\детьми
-