Помощь в поиске заработка. Идеи. ⇐ Бизнес, работа, подработка
Модератор: Танюта
Информация
1. Услуги могут предлагать только многодетные участники форума. Указание региона обязательно
2. Обсуждение стоимости предлагаемых услуг недопустимо. Каждый вправе сам назвать, сколько стоит его труд
3. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной автором тематике, недопустимо
1. Услуги могут предлагать только многодетные участники форума. Указание региона обязательно
2. Обсуждение стоимости предлагаемых услуг недопустимо. Каждый вправе сам назвать, сколько стоит его труд
3. Обсуждение любых частных проблем, прямо не относящихся к указанной автором тематике, недопустимо
-
oxana_m
- Участник форума
- Всего сообщений: 4439
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Помощь в поиске заработка. Идеи.
Девочки!
Появились новые вакансии, причем не только для Москвы:
http://rabota.richmother.ru/
Я уже отправила в одно место резюме, мне предложили пообщаться по скайпу. Посмотрим, что выйдет...
Появились новые вакансии, причем не только для Москвы:
http://rabota.richmother.ru/
Я уже отправила в одно место резюме, мне предложили пообщаться по скайпу. Посмотрим, что выйдет...
-
oxana_m
- Участник форума
Вот еще объявление, правда, для Москвы, но подобные есть и для других городов:
Оператор
Мобильный Индивидуальный Универсальный Склад, ООО
от 12 000руб.
Москва
Оператор (надомник)
Обязанности:
• Консультирование клиентов, письменные ответы на запросы клиентов.
• Работа связана с непрерывным дежурством у компьютера.
Требования:
• Обязательно наличие дома компьютера с выходом в интернет;
• Грамотный письменный русский язык.
Условия:
• Работа осуществляется на дому;
• График работы 2х2 с 21-00 до 02-30;
• Заработная плата - 12000 р.-15000 р. в месяц.
Тип занятости
Частичная занятость, удаленная работа
http://career.ru/vacancy/7611586?query= ... 1%82%D1%8C
Чтобы отправить резюме, надо сначала зарегистрироваться на сайте. Если Вы зарегистрированы на hh.ru, то сможете с тем же логином и паролем войти.
Оператор
Мобильный Индивидуальный Универсальный Склад, ООО
от 12 000руб.
Москва
Оператор (надомник)
Обязанности:
• Консультирование клиентов, письменные ответы на запросы клиентов.
• Работа связана с непрерывным дежурством у компьютера.
Требования:
• Обязательно наличие дома компьютера с выходом в интернет;
• Грамотный письменный русский язык.
Условия:
• Работа осуществляется на дому;
• График работы 2х2 с 21-00 до 02-30;
• Заработная плата - 12000 р.-15000 р. в месяц.
Тип занятости
Частичная занятость, удаленная работа
http://career.ru/vacancy/7611586?query= ... 1%82%D1%8C
Чтобы отправить резюме, надо сначала зарегистрироваться на сайте. Если Вы зарегистрированы на hh.ru, то сможете с тем же логином и паролем войти.
-
Esther
- Участник форума
- Всего сообщений: 254
- Я: хочу стать многодетной
- Дочерей: 0
- Вероиспов.: протестантское
- Профессия: преподаватель
Irik, большое спасибо за информацию. Так вот почему технику примерно одного порядка в двух разных местах можно купить с разницей почти 70 процентов...
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
шикаарно... это у всех в Москве такие офисы? я привыкла работать в офисах, в которых стол, стулья, доска, вешалка и полки для книг/книжный шкаф.Irik:30 метров - это не много, прихожая, мини кухня, аудитория (не парты, а удобные кресла с подкатной партой, диван с журналами за которым и чай попить и детей подождать)
Лев Палыч, сентябрь 2009
Филипп *к мамке прилип*, май 2013
Филипп *к мамке прилип*, май 2013
-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74141
- Я: хочу стать многодетной
я читала про практику,когда фрилансеры сообща снимают офис,чтобы домашние не отвлекали.Esther: это у всех в Москве такие офисы?
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
oxana_m
- Участник форума
Да. Я тоже читала об этом. Есть такой уже Коворкинг-центр на Нагатинской...Индигирка:я читала про практику,когда фрилансеры сообща снимают офис,чтобы домашние не отвлекали.
-
Apple
- Участник форума
- Всего сообщений: 263
Не только на Нагатинской. Вот здесь много вариантов http://placeplaceplace.ru/.oxana_m:Индигирка писал(а):я читала про практику,когда фрилансеры сообща снимают офис,чтобы домашние не отвлекали.Да. Я тоже читала об этом. Есть такой уже Коворкинг-центр на Нагатинской...
-
Автор темыIrik
- Участник форума
- Всего сообщений: 18074
- Сыновей: 1
- Дочерей: 5
Esther, не у всех, но при наличии возможности надо делать лучше, у меня раньше был офис в 70 м2, всего-то менеджерский зал, кабинет для меня и бухгалтера и комната для хранения всякого-она же мини-кухня. кризис внес коррективы, пока я была в мини-декрете муж принял решение переехать в комнату 36 м2 одна менеджер уволилась в связи с замужеством и переездом, другого уволили сами, но мне до сих пор очень не комфортно работать в новых условиях, хотя я понимаю, что ежемесячно экономлю более 60 тыс.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
когда начинаете свое дело помните, что встречают по прежнему по одежке и вы сами не будете задавать вопросов о цене придя в красивое кафе, но очень удивитесь такому же ценнику в забегаловке и так и не узнаете, что у них потрясающий повар и самые свежие продукты
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
когда начинаете свое дело помните, что встречают по прежнему по одежке и вы сами не будете задавать вопросов о цене придя в красивое кафе, но очень удивитесь такому же ценнику в забегаловке и так и не узнаете, что у них потрясающий повар и самые свежие продукты
-
rrane
- Участник форума
- Всего сообщений: 1088
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
1. Образование - высшее юрид., работаю на пятидневке, з.пл не плохая, но есть большое желание поменять работу.
2. Увлечения или к чему душа лежит из бытовухи - развитие детей, организация и проведение детских праздников, мероприятий, день рождений, составление альбомов (на фото, а жизненного пути), создание дисков с фото и видео (делаю ко дню рождения ребенка за пройденный год), шью кукол по вальдорфской технологии, иногда провожу мастер классы, немного увлекаюсь рукоделием (скрапбукинг, декупаж и т.д.), вальдорфская педагогика, немного детская психология, читаю книги по созданию бизнеса (последняя киосаки) и есть желание иметь свой бизнес, из за своей разностороннести не могу выделить одно направление. Забыла еще об одном своем "хобби" в деревне держим и разводим породистую домашнюю птицу - кур и индюков
3. Кол-во детей, возраст старшего (не работающего) и младшего - трое, 13, 7 и 4 года
4. Регион проживания, дом или квартира и кол-во населения Москва, квартира
5. Ваши пожелания по времени отсутствия дома (или работа только дома) - способность самой создавать рабочее расписание
6. Финансовая составляющая- мне надо .... в месяц не менее 35000
7. Готова на незначительные фин. вложения(например на обучение) или могу предложить голову и руки - готова, но на небольшие, голова и руки конечно тоже.
2. Увлечения или к чему душа лежит из бытовухи - развитие детей, организация и проведение детских праздников, мероприятий, день рождений, составление альбомов (на фото, а жизненного пути), создание дисков с фото и видео (делаю ко дню рождения ребенка за пройденный год), шью кукол по вальдорфской технологии, иногда провожу мастер классы, немного увлекаюсь рукоделием (скрапбукинг, декупаж и т.д.), вальдорфская педагогика, немного детская психология, читаю книги по созданию бизнеса (последняя киосаки) и есть желание иметь свой бизнес, из за своей разностороннести не могу выделить одно направление. Забыла еще об одном своем "хобби" в деревне держим и разводим породистую домашнюю птицу - кур и индюков
3. Кол-во детей, возраст старшего (не работающего) и младшего - трое, 13, 7 и 4 года
4. Регион проживания, дом или квартира и кол-во населения Москва, квартира
5. Ваши пожелания по времени отсутствия дома (или работа только дома) - способность самой создавать рабочее расписание
6. Финансовая составляющая- мне надо .... в месяц не менее 35000
7. Готова на незначительные фин. вложения(например на обучение) или могу предложить голову и руки - готова, но на небольшие, голова и руки конечно тоже.
Пиарю свои блоги http://mamhobbi.ru - о рукоделии, http://familylittlefarm.ru/ - мини ферма.
-
Мещанка
- Участник форума
- Всего сообщений: 37775
- Дочерей: 2
1 образование средне спец. учитель начальных классов ( стажа нет)( и врят ли я смогу быть учителем...разве что кружки вести
)
и закончила семинарию отделение бакалавр христианского служения ( ну в этой области заработать невозможно)
2 немного шью, вяжу еще меньше...
3 детей 4 -штуки
старшему 8-лет пойдет во 2 класс, мелкой 2 месяца
4 Мо. Химки, москва через дорогу
5 работа только дома
6 все зависит от суммы вложений
еще в данный момент неофициально уже почти 2 года занимаюсь рознечными заказами интернет магазина дет. одежды ( отвечаю на звонки, консультирую по подбору одежды, собираю заказ передаю курьеру...меня бы эта работа очень устраивала , но дети орут
не могу я говорить по телефону
буду к сентябрю увольняться....
веду совместные закупки( прибыли нет)
совсем
ну и был магазин на ярмарке мастеров , но т.к. принимать заказы мне теперь совесть не позволяет чтоб не сорвать сроки ( т.к. помощников у меня с детьми нет..)
прочитав что написала..поняла что мне только уборщицей по ночам где-то можно работать
может и мне чего подкините..идейку всмыслеIrik:От желающих полная информация о себе и частично о семье
1. Образование
2. Увлечения или к чему душа лежит из бытовухи (надо в случае пожелания работы не связанной с профессией)
3. Кол-во детей, возраст старшего (не работающего) и младшего
4. Регион проживания, дом или квартира и кол-во населения (при проживании в небольших населенных пунктах)
5. Ваши пожелания по времени отсутствия дома (или работа только дома)
6. Финансовая составляющая- мне надо .... в месяц (например окупаемость помощника по хоз-ву или няни х 2) или любой сумме буду рада.
7. Готова на незначительные фин. вложения(например на обучение) или могу предложить голову и руки.
В будущем возможно список вопросов будет увеличиваться
1 образование средне спец. учитель начальных классов ( стажа нет)( и врят ли я смогу быть учителем...разве что кружки вести
и закончила семинарию отделение бакалавр христианского служения ( ну в этой области заработать невозможно)
2 немного шью, вяжу еще меньше...
3 детей 4 -штуки
4 Мо. Химки, москва через дорогу
5 работа только дома
6 все зависит от суммы вложений
еще в данный момент неофициально уже почти 2 года занимаюсь рознечными заказами интернет магазина дет. одежды ( отвечаю на звонки, консультирую по подбору одежды, собираю заказ передаю курьеру...меня бы эта работа очень устраивала , но дети орут
веду совместные закупки( прибыли нет)
ну и был магазин на ярмарке мастеров , но т.к. принимать заказы мне теперь совесть не позволяет чтоб не сорвать сроки ( т.к. помощников у меня с детьми нет..)
прочитав что написала..поняла что мне только уборщицей по ночам где-то можно работать
-
Автор темыIrik
- Участник форума
rrane, все описанное у меня в голове никак не ассоциируется с юристом
Создавая свой бизнес нужно быть готовым к нерегулярности доходов, а возможно и полному отсутствию таковых.
Я бы порекомендовала не оставлять основную работу, как источник стабильного дохода, попробовать реализовывать создаваемые изделия, возможно проводить не мастер классы, а занятия на постоянной основе, если найдете хорошие пути реализации и будет спрос, то оставить за собой идеологию (дизайн, создание образцов) и нанимать сотрудников для изготовления.
По альбомам и прочему, скорее всего младший посещает д/с, можно от-туда и начать, периодически фотографировать детей в группе, а в конце года предложить родителям приобрести красиво оформленный альбом для каждого ребенка, сделать образец для своего ребенка, сформировать цену и сроки изготовления альбомов для других детей.
Тут надо пробовать и помнить, что сделать гораздо проще, чем реализовать, а если умеешь реализовывать, то совершенно все равно, что делать.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
St.Elena, Елена, церковные школы платные и преподаватели соответственно тоже получают з/п!!! Попробуйте найти ближайшую и подстроить график кормлений стыкующийся с графиком занятий, начните с малого. Возможно муж или кто-то из знакомых может погулять/посидеть с ребенком пока Вы будете на работе. Еще вариант СДС, тоже работа!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
St.Elena, помощников с детьми можно найти там же в храме, еще никто не говорит, но в соц.защите есть прайс и они реально оказывают социальные услуги на платной основе, цены по сравнению с рыночными смешные. И стирка и глажка и уборка и закупка продуктов и много всего прочего, подойдите в свою, он должен на стенде прямо висеть.
Создавая свой бизнес нужно быть готовым к нерегулярности доходов, а возможно и полному отсутствию таковых.
Я бы порекомендовала не оставлять основную работу, как источник стабильного дохода, попробовать реализовывать создаваемые изделия, возможно проводить не мастер классы, а занятия на постоянной основе, если найдете хорошие пути реализации и будет спрос, то оставить за собой идеологию (дизайн, создание образцов) и нанимать сотрудников для изготовления.
По альбомам и прочему, скорее всего младший посещает д/с, можно от-туда и начать, периодически фотографировать детей в группе, а в конце года предложить родителям приобрести красиво оформленный альбом для каждого ребенка, сделать образец для своего ребенка, сформировать цену и сроки изготовления альбомов для других детей.
Тут надо пробовать и помнить, что сделать гораздо проще, чем реализовать, а если умеешь реализовывать, то совершенно все равно, что делать.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
St.Elena, Елена, церковные школы платные и преподаватели соответственно тоже получают з/п!!! Попробуйте найти ближайшую и подстроить график кормлений стыкующийся с графиком занятий, начните с малого. Возможно муж или кто-то из знакомых может погулять/посидеть с ребенком пока Вы будете на работе. Еще вариант СДС, тоже работа!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
St.Elena, помощников с детьми можно найти там же в храме, еще никто не говорит, но в соц.защите есть прайс и они реально оказывают социальные услуги на платной основе, цены по сравнению с рыночными смешные. И стирка и глажка и уборка и закупка продуктов и много всего прочего, подойдите в свою, он должен на стенде прямо висеть.
-
Мещанка
- Участник форума
ребенка я не кормлю т.е. меня может заменить и няня, но найти няню для 3 мелких детей и школьника
( которого нужно забирать из школы) в нашем районе не реально за нормальные деньги...за 200р. в час я струдом могу найти того кто бы погулял с 3 детьми без мелкой
или посидел с 2 детьми пока я страшего из школы забираю...
мы весь год мучались
больше чем 200 р в час я неготова платить, да и врят ли у меня будет такая зарплата чтоб оплачивать няню хотя бы пол дня
а надо же еще готовиться к урокам
насколько знаю у нас нет СДС
рядом нет христианских платных школ...Irik:St.Elena, Елена, церковные школы платные и преподаватели соответственно тоже получают з/п!!! Попробуйте найти ближайшую и подстроить график кормлений стыкующийся с графиком занятий, начните с малого. Возможно муж или кто-то из знакомых может погулять/посидеть с ребенком пока Вы будете на работе. Еще вариант СДС, тоже работа!
ребенка я не кормлю т.е. меня может заменить и няня, но найти няню для 3 мелких детей и школьника
мы весь год мучались
больше чем 200 р в час я неготова платить, да и врят ли у меня будет такая зарплата чтоб оплачивать няню хотя бы пол дня
а надо же еще готовиться к урокам
насколько знаю у нас нет СДС
-
Автор темыIrik
- Участник форума
St.Elena, СДС есть везде!!! идите в управление(департамент) образования и спрашивайте. В москве есть, в области есть, а химки что отдельное государство?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
St.Elena, http://www.eorok.ru/index.php?option=co ... &Itemid=54
наберите в поисковике православная школа химки и узнаете много нового про Ваш район
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
St.Elena, http://www.eorok.ru/index.php?option=co ... &Itemid=54
наберите в поисковике православная школа химки и узнаете много нового про Ваш район
-
Мещанка
- Участник форума
я не православная
но идея хороша...может самой школу открыть 
Добавлено спустя 9 минут:
Irik:St.Elena, http://www.eorok.ru/index.php?option=co ... &Itemid=54
Добавлено спустя 9 минут:
вот учитель из православной воскресной школы у меня иногда и подрабатывала, но у нее своих 2 детей.... ровесники моим, т.е мелкую я ей сдать не смогуIrik:St.Elena, помощников с детьми можно найти там же в храме
-
Автор темыIrik
- Участник форума
Ой, я чего-то не посмотрела.St.Elena:я не православнаяно идея хороша..
Да ладно, одним больше-одним меньше......оптом дешевлеSt.Elena:вот учитель из православной воскресной школы у меня иногда и подрабатывала, но у нее своих 2 детей.... ровесники моим, т.е мелкую я ей сдать не смогу![]()
-
rrane
- Участник форума
- Всего сообщений: 1088
- Дочерей: 3
я сама в шоке, раньше мода такая была детей в юристы-экономисты отдавать, а хотелось в педагогику...Irik:rrane, все описанное у меня в голове никак не ассоциируется с юристом
Пиарю свои блоги http://mamhobbi.ru - о рукоделии, http://familylittlefarm.ru/ - мини ферма.
-
Мещанка
- Участник форума
-
Автор темыIrik
- Участник форума
Самое страшное, когда по этим же соображениям в мед.вуз отдают.rrane: раньше мода такая была детей в юристы-экономисты отдавать, а хотелось в педагогику...
-
НатальяАс
- Участник форума
- Всего сообщений: 3909
- Сыновей: 3
- Вероиспов.: неверующий
Молодая, Ну, может, кто-то получал или знакомые получали субсидию? Про центр занятости почитала уже. Хотелось бы реальные истории услышать.
У меня знакомый получал такую субсидию. Правда не в Москве, а во Владимире. Подготовил бизнес-план с расчетами. Потом было что-то вроде защиты перед комиссией. Все одобрили, деньги перевели. Он открыл ИП. Через какое-то время закрыл. Деньги назад никто не просил вернуть. Правда потом заставили заплатить в Пфр положенную сумму. Это было два года назад. Сейчас может и ужесточили требования и отчеты.
У меня знакомый получал такую субсидию. Правда не в Москве, а во Владимире. Подготовил бизнес-план с расчетами. Потом было что-то вроде защиты перед комиссией. Все одобрили, деньги перевели. Он открыл ИП. Через какое-то время закрыл. Деньги назад никто не просил вернуть. Правда потом заставили заплатить в Пфр положенную сумму. Это было два года назад. Сейчас может и ужесточили требования и отчеты.
-
ласточка
- Участник форума
- Всего сообщений: 12605
Девочки, хочу поделиться идеей небольшой подработки. Для немного шьющих. Сейчас в ателье большой наплыв подшивающих школьную форму. В небольших ателье, где нет специальных машин берут иногда надомниц –ручниц подшивать низы юбок, брюк, перешивать пуговицы... Можно возле школы или мест продажи формы повесить объявления. Или договориться на рынке с продавцом( там часто вещи с маленькими дефектами бывают). Миллионы не заработаешь, но все таки на пару месяцев мелкой работы и карманных денег можно найти 
-
Саване
- Участник форума
- Всего сообщений: 8898
- Я: симпатизирую многодетным
в общем и я дошла уже до того,что вторую неделю ломаю голову,чем можна зарабатывать сидя дома.Мелкому 9 мес.В прошлом году была няня,в этом я няней никак не могу,дети часто болеют и малышом трудно.
Умелок много,но все на 4 балла из 5
да и спроса у нас в поселочке нет
Умелок много,но все на 4 балла из 5
да и спроса у нас в поселочке нет
— Невозможно...
— Возможно, если ты в это веришь.
"Алиса в Стране Чудес"
— Возможно, если ты в это веришь.
"Алиса в Стране Чудес"
-