Вся правда о России!!!Дискуссионный клуб

[sponsor=https://mnogodetok.ru/4gr/5/mesto_120x20.png] Говорим откровенно о демографической ситуации

Модератор: мамуся

Мама Юля
Участник форума
Всего сообщений: 1682
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Вся правда о России!!!

Сообщение Мама Юля »

[flash=][/flash]Было же сказано кем то из сенаторов-республиканцев США (на букву М длинная фамилия) еще осенью после того как Каддафи принял мученическую смерть, что де убрали мы Каддафи, следующим будет Путин.По Вести ФМ говорили.Вот, нашла,НЬЮСру.ком:
"После победы ливийской оппозиции и гибели Муаммара Каддафи "диктаторы во всем мире" должны "начать нервничать", причем беспокоиться за свое будущее следует и премьер-министру РФ Владимиру Путину, заявил американский сенатор-республиканец Джон Маккейн. "

http://www.newsru.com/world/21oct2011/prigrozil.html

так что они обозначились предельно ясно!Как люди не понимают, что их используют в итоге? :unknown:
Самое темное время бывает перед рассветом.
Реклама
BlagO
Участник форума
Всего сообщений: 675
Я: многодетный папа
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: Программист, Бухгалтер, Юрист

Сообщение BlagO »

Мама Юля, я эту же фразу сказал бы еще полгода назад.
Но я же Госдеп США и денег у меня нет. Зато есть мозги и понимание экономической и политической ситуации...

Как не цинично это звучит, все так или иначе друг друга используют, даже в бытовом плане.
Что такое дружба, любовь - тоже можно свести к использованию...
Цените, что имеете... Но не довольствуйтесь тем, что имеете...
Данное сообщение не имело целью обидеть кого-либо. Все совпадения случайны...
Мама Юля
Участник форума

Сообщение Мама Юля »

BlagO, "Родина" тоже, если так рассуждать, понятие относительное?
Думаю достаточное количество людей так говорило и понимало, КАКАЯ это УГРОЗА, и понимает сейчас.Не только Вы, уважаемый Госдеп!
Только одни не дают, чтобы их использовали, потому что ПОНИМАЮТ, другим пофиг куда и в какой позе(мотивы разные),а третьи ведутся как бараны,патаму ша эмоции-ну некуда девать(вот этим там мозги прочистят, да поздно может быть!)
BlagO
Участник форума

Сообщение BlagO »

Мама Юля, вы мне что хотите сказать? Что меня могут использовать? Допускаю такую возможность.
Вот вы мне факты то не дали. Мало ли что кто говорит. У нас на заборах тоже много что написано.
Мне документы, фото, видео дайте посмотреть.

Вы посмотрите, что ЕР обещала на предыдущих выборах. И что она в реальности сделала.
А там кстати и факты все есть. И фото и видео и документы.
Так что к политическим заявлениям надо относится со здоровой долей скептицизма.

Кстати этот Джон Маккейн известный популист, типа нашего Жирика. И он не работает в органах исполнительной власти США (где наверно все операции планируются), а в Конгрессе (типа нашей Думы).
Мама Юля
Участник форума

Сообщение Мама Юля »

BlagO:Допускаю такую возможность.
и сознательно на это идете?Ну тогда о чем разговор.
А насчет дайте мне фото-видео...мне напоминает:не хочу такую игрушку,дайте мне другую.
Возьмите, все есть в инете, считайте мое сообщение и ссылку указанием на факт.
Кстати о Маккейне тоже есть :претендент на должность Президента в 2008 году от республиканцев (далеко не Владимир Вольфович, республиканская партия США никак не равна ЛДПР РФ), а сенатор означает, что в Сенате США работает человек опять же в комитете по вооруженным силам США, а не в Палате представителей(типа нашей Думы).
Это ликбез небольшой, благодарить не надо.Спокойной ночи.
Юлдуз
Участник форума
Всего сообщений: 354
Сыновей: 1
Вероиспов.: мусульманское
Профессия: юрист

Сообщение Юлдуз »

http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/138 ... 768c3_orig
Это вот с этой странички
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
От члена избирательной комиисси по Екатеринбургу услышала, что по их избирательному участку ЕР на четвертом месте, по соседнему так же.
Семья - это надежный тыл и место отдыха мужчины, место защиты женщины и место воспитания их детей. Ради Аллаха любите друг друга.
Марусина бусина
Модератоp
Всего сообщений: 23697
Я: симпатизирую многодетным
Дочерей: 1
Образов.: начальное
Профессия: Умница, красавица

Сообщение Марусина бусина »

Притча о сытых и голодных мухах В изложении Мартина Лютера она звучит так:

«…Ученые также часто вспоминают притчу о паломнике, покрытом язвами. На них сидели мухи и сосали кровь. Тут подошел один благочестивый человек и, желая ему помочь, прогнал всех мух. Но паломник возмущенно воскликнул: «Ах, что же ты наделал! Эти мухи уже настолько насытились, что не причиняли мне особой боли, они просто сидели; теперь же на их место прилетят голодные мухи и будут мучить меня намного сильнее!»
Мы размножимся и захватим мир💥
Краса с косой
Модератоp
Всего сообщений: 22579
Сыновей: 5

Сообщение Краса с косой »

BlagO:а что вы такая озлобленная? Может факты предоставите?
Во-первых, не озлобленная, просто в теме.
Во-вторых, порассуждайте логически. Логики Вы не чужды? Кто кричит на этих митингах, кто людей созывает, кто на них "главнюки"? :P Яшин, Немцов, Навальный. Яшин - прожженный либерал, яблочник, сейчас в "Солидарности", всю дорогу призывающий "либероидов всех стран соединяться". :D Немцов - душка, у меня, конечно память девичья, но я помню его правление у нас в Нижнем, и помню его реформы вместе с Гайдаром и Чубайсом. :bad: Он, как и Яшин в Солидарности рулит и осваивает зарубежные гранты, предоставляемые для развала России. Ну и пЭрсик, рЭволюциЁнер Навальный... Не подскажете в чем этот борец с коррупцией стажировался в Йелле? И как он может бороться с коррупцией, если сам владеет строительной компанией в Москве? :wink:

Как Вы думаете, данные граждане хотят России процветания? Народу благоденствия? :bad:

И если Вам действительно интересно - погуглите по этим именам, что я Вам буду рассказывать, информация вся в открытом доступе, ну разве что переписка Навального уже потерта.

Я не за ЕР, меня очень не устраивает власть у власти. но пока альтернативы нет. Коммунисты не в оппозиции, а в позиции, равно как и ЛДПР и СР, все они "в команде". А националисты дискредетировали себя.
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
BlagO
Участник форума

Сообщение BlagO »

Еще раз. Полемику я вашу понял. Логику не увидел, т.к. логика опирается на факты!
Где факты? Дайте, я почитаю, а потом включу логику. Поверьте, у программистов и юристов есть логика, как минимум они ее изучают. Без эмоций, пожалуйста...

P.S. Очень странная ситуация - вы мне предлагаете погуглить, чтобы добыть факты доказательства вашей позиции.
Не готов время тратить. На факты своей позиции - время найду...
Краса с косой
Модератоp

Сейчас революционеры называют себя "Белая лента", вешают белые ленточки петелькой на предметы одежды. http://beznazvaniya7.livejournal.com/580940.html
Эта лента, используемая главным образом в интернете, была создана Ксавьером Нептусом (Xavier Neptus), который чудом остался жив после попытки убить себя в подростковом возрасте. Он вдохновился идеей создания подобной кампании после того, как услышал, как Джейсон Болтон (Jason Bolton), юноша, которого выгнали из окраинной Детройтской средней школы за то, что он был геем, говорит о самоубийстве во время Мичиганского парада гордости в Лансинге в 1997 году. Как говорит Нептус, белый цвет был выбран для того, чтобы олицетворять невинность и чистоту мыслей подростков. Нептус говорит на своем сайте, что американский подросток думает о самоубийстве практически постоянно из-за того, что не может справиться с давлением окружающих и правильно относиться к своей гомо, би или транссексуальности.
"У движения "Белая лента" уже появился собственный сайт - и масса страниц в социальных сетях. Там изложены основные идеи участников акции."
newsru.com/russia/07dec2011/band.html
"Не каждый из нас может выйти на митинг, но есть форма протеста, доступная каждому - БЕЛАЯ ЛЕНТА.
Это наш способ показать Власти, что в стране есть НАРОД и с нами стоит считаться!"

Что имеем:
Сайт www.belayalenta.com/ - сайт нынешних революционеров.
Смотрим, когда и где был зарегестрирован: who.is/whois/belayalenta.com

Expiration Date: 2012-10-09
Creation Date: 2011-10-09
Last Update Date: 2011-10-09

Где находится сервер:
IP: 74.125.93.121
IP Location: Mountain View, United States

Итак, белая лента, сайт появились не сегодня, а несколько месяцев назад, чтобы в подходящий момент вбросить инфу. Они готовились и это не стихийные действия, а все было запланировано.
Ещё открыли и ЖЖ и группу в контакте. (Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.)

Западные политтехнологи уже придумали название для переворота в России — «снежная революция». Ну, что знает средний американец о России? Холодная заснеженная страна, в которой медведи ходят по улицам городов и отбирают водку у школьников. Термин «снежная революция» американским гражданам абсолютно понятен.

Этот расклад понятен?

Я не обязана вам подавать факты на блюдечке с голубой каемочкой, :unknown: но если вы, как утверждаете, собирали инфу о процессах, то надо было собирать ее не предвзято, то есть изучать разные источники. Поэтому сообщила в предыдущем посте только выводы. http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=rea ... id=3729522
У каждой трубы свой дым.
Посторонним в
iskraolga
Участник форума
Всего сообщений: 3699
Сыновей: 1

Сообщение iskraolga »

Краса с косой, сюда же можно приплюсовать несколько жж-журналов, абсолютно не использовавшихся год и вдруг разразившихся скандальными видео и фото материалами с прошедших выборов.
Пианино создается из кнопок, когда поет. А морковка создается из цвета оранжевого, фиолетового или по-английскому.
Краса с косой
Модератоp

iskraolga, да, и это тоже. Готовят нам "арабскую весну". :bad: Если поведемся.
http://top.oprf.ru/blogs/278/5703.html вот еще хорошо пишет человек, анализирует.
У каждой трубы свой дым.
Посторонним в
BlagO
Участник форума

Сообщение BlagO »

Краса с косой, про белую ленто понятно. Есть повод задуматься.
Про цель развала страны ничего не увидел. В том, что дают гранты я не вижу никакого криминала. Свои то бизнесмены не дают.
Краса с косой
Модератоp

BlagO: В том, что дают гранты я не вижу никакого криминала.
Вы в бизнесе? Кто-нибудь просто так деньги дает? :-) Никогда. Вот и здесь так же... Добрые дяди и тети из заграницы дают деньги под конкретные проекты. И надо эти деньги отрабатывать, например сейчас министр образования отрабатывает кредит МВФ, кредит был целевой - на реформу образования, ее и проводят. Понимаете, все мероприятия стоят денег, житье-бытье главных революционЭров тоже не дешевое, откуда деньги? Есть такой американец, Шарп его фамилия, он написал замечательную книгу, в которой описаны все технологии, по которым проводятся в мире цветные революции. Будет время - почитайте на досуге (если найдете), там и про создание "пятой колонны", и про выведение на улицы недовольных, и про то, как грамотно управиться с толпой, когда можно сесть, когда и что сказать, каким должен быть лидер. До Ирака, Ливии, Египта прокатывали более-менее мирные революции, не прокатило в одной стране - в Белоруссии (джинсовая революция не состоялась), но где мирный способ не подействовал, там появлялись повстанцы с натовским оружием, а потом ЧВК и само нато. Никто уже не прячется, европейские лидеры уже признались в участии в кампаниях против восточных стран. И в этих странах были, во-первых, не самые диктаторские режимы, а во-вторых, достаточно ресурсов. Теперь ресурсы контролирует запад, а к власти приводят исламистов-радикалов, готовых убивать за веру (например, что происходит в Египте, Афганистане, Пакистане, Судане).
Как можно развалить Россию? Элементарно. Что кричат на этих митингах? "Путин убирайся!", "Хватит кормить Кавказ!", "Народу - честные выборы!". Если убрать Путина, то кто придет? Ну здраво рассудите, кто? Немцов? Навальный? Если перестать "кормить Кавказ", то кого еще перестать кормить - раз, и второе - что Кавказ будет делать? Грабить. Кого? Соседей: Ставрополье, Краснодарский край. Там начнется война. Отделится Кавказ, Татарстан скажет - я тоже уйду, полыхнет в Поволжье. И все... После 1991 года мы откатились к границам 1612 года, а если этот сценарий сработает, то отлетим к Киевской Руси и Московскому княжеству. Только, уж если тогда прожить одним княжеством было нельзя, то сейчас тем более. И кто потом будет собирать земли русские? Будет ли еще один Калита? :facepalm: А даже если и будет, то ему уже никто не даст, потому что нет больше той изоляции, потому что уже поделят все без нас.
У каждой трубы свой дым.
Посторонним в
Mimama
Участник форума
Всего сообщений: 10245

Сообщение Mimama »

Краса с косой,

:poklon: :poklon: :poklon:

Вы аргументированно выразили то, что я чувствовала интуитивно. Я голосовала не за ЕР, но и не за прозападных/проамериканских демократов. Когда же Явлинский призвал к бойкоту парламентских мест, я поняла "кто раскачивает лодку" и к чему дело идет.
Было, было, было, но прошло...
Марусина бусина
Модератоp

Краса с косой, :poklon: :poklon: :poklon: :poklon: :poklon: считай в пояс поклонилась :poklon: :poklon: :poklon:
ВИРА
Модератоp
Всего сообщений: 26148
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное
Профессия: ваводел

Сообщение ВИРА »

Краса с косой:Если убрать Путина, то кто придет? Ну здраво рассудите, кто?
Ни один, орущий "Долой Путина!!!", на этот вопрос не ответил.
Однажды вычеркнув из жизни
Все то, что делал не любя,
Ты неожиданно встречаешь себя.
Марусина бусина
Модератоp

Так это же как мужики в футбол на диване играют "эх, если бы меня в сборную, я б там всем задал....", а мяч последний раз в школе близко видел :facepalm:
nastja
Участник форума
Всего сообщений: 1098

Сообщение nastja »

Краса с косой: Есть такой американец, Шарп его фамилия, он написал замечательную книгу
Ой, я вспомнила, что в детстве читала книгу с похожим содержанием: "Тропики. Утром в четыре часа". Как в африканских и латиноамериканских странах буржуины революции делали.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Нашла!

Черняк В.Л. Тропики. Утром в четыре часа. Повесть. М. Моск. рабочий. 1982 г. 192 с. Мягкий переплет, Уменьшенный формат
В повести, написанной в жанре детектива, раскрывается механизм опасного политического явления, каким являются менждународный терроризм, государственные перевороты, организуемые империалистической реакциев в странах с прогрессивными режимами..
BlagO
Участник форума

Сообщение BlagO »

Краса с косой, деньги надо осваивать - это понятно. Непонятно про развал страны.
Мое мнение, так через 12 лет правления Путина, наоборот все развалится из-за простого экономического упадка.
Просто вы, наверно, преисполнены имперских амбиций. Надо честно признать, что наша экономика отстала так, что без кооперации с западом, возможно с уступками, подняться не получится.
Возможно, жизнь как в Северной Корее ждет нас при дальнейшем 'завинчивании гаек'.

P.S. Технологии это инструмент, но пользоваться этим инструментом или быть использованным этим инструментом зависит от своей головы.

P.P.S. Про Путина. Кто вместо него вы спрашиваете? А знаете почему никого нет? Потому что сам Путин выжег все вокруг и даже молодых политиков не увидел, кроме Медведева.
Так что, соглашусь, пока альтернативы нет. Поэтому нужна свободная Дума, как место для дискуссий для роста новых лидеров.
Последний раз редактировалось BlagO 09 дек 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема