3-я незапланированная беременность и с кучей проблем ⇐ Беременность и роды
Модератор: Море позитива
Информация
Форум о домашних родах
Форум о домашних родах
-
Барышня
- Участник форума
- Всего сообщений: 16554
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Многод.организация: не состою
Re: 3-я незапланированная беременность и с кучей проблем
Ну почему вы сразу все бедность пророчите? Наоборот, решатся вопросы. Питание в школе бесплатное, кое какие льготы будут. Региональные выплаты есть. Не знаю, кто откуда, о ком конкретно сейчас речь? Я честно говоря немного потерялась. Автор пропала, новая девушка появилась... но смысл один, и к обоим относится. Т.е. на первое время очень даже будет подъём. А дальше уж и дети подрастают, мамы на работу выходят... По крайней мере не вижу на форуме многодетных повальной нищеты, какую тут расписывают. И с большим количеством детей справляются.
-
Verhoffen
- Участник форума
- Всего сообщений: 17136
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: высшее
Желание ищет возможности, нежелание - причины.
А у Вас тут прямо аутотренинг какой- то депрессивный "Все пропало, все пропало, все пропало..."
Ой, а то я не знаю.Лаборантка Катя: 06 фев 2018, 14:49 Угу. С двумя малолетними и младенцем просто прорва вариантов улучшить материальное положение.
Напоминаю, что побираться нельзя.
Желание ищет возможности, нежелание - причины.
А у Вас тут прямо аутотренинг какой- то депрессивный "Все пропало, все пропало, все пропало..."
Тщетно верить, что свобода и счастье снизойдет на вас свыше. Всё это имеет источником собственную волю, и собственный труд.
Все болезни - от нервов, все лекарства - на основе спирта.
-
cadabra
- Участник форума
- Всего сообщений: 11278
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Профессия: в ассортименте))))
- Многод.организация: ВРОО "Многодетный Волгоград"
блин как ребенка жалко, как таких "Морозовых павликов" воспитывают?Лаборантка Катя: 06 фев 2018, 13:46 Да, недавно, к слову, по ТВ сюжет был, как 2 женщин судили. Одна родила и за деньги отдала младенца другой.
3 года, а то и больше жила приемная мать с ребенком... что очень не понравилось уже взрослым детям приемной матери. Они донесли на мать. Итог: женщин арестовали, судят, дали срок, дитё "конфисковано" и отдано в ДД.
Владимир 04.04, Ольга 05.09, София 03.11, Дария 04.15, Александр 07.17, Машенька 02.21
-
cadabra
- Участник форума
откуда вы эти страшилки "черпаете" тоже из инета что ли? или из телешоу?Лаборантка Катя: 06 фев 2018, 14:49 Угу. С двумя малолетними и младенцем просто прорва вариантов улучшить материальное положение.
Напоминаю, что побираться нельзя.
Серьезно если, то "лужаек" не будет: новых сил не появится, а те, что есть - заберет младенец, денег больше не станет, а наоборот, и вы будете очень бедными людьми продолжительное время. Ваши дети будут не конкурентно-способными, отношение к вам со стороны окружающих будет по большей части презрительно-сочувствующим в лучшем случае, а в худшем - уничижительным.
Аборт, то есть убийство - вам законодательно разрешены, а отдать младенца живым и здоровым государству вам будет нельзя - вы будете все-равно обязаны за него платить, несмотря на свою бедность и наличие 2-х детей.
Тем паче нельзя отдать за деньги приемной семье. Да и без денег - тоже. Только государство будет иметь право распоряжаться ребенком, но при этом с вас деньги за младенца возьмут.
Готовы рожать? Не жалуйтесь потом. Вас предупредили.
Владимир 04.04, Ольга 05.09, София 03.11, Дария 04.15, Александр 07.17, Машенька 02.21
-
Ксантиппа
- Участник форума
- Всего сообщений: 27673
- Вероиспов.: православное
Из-за наследства, из-за квартиры. Ещё 1 наследник им был ненужен.
А так - и мать "укатали", и конкурента в лице малыша убрали.
Рады, небось, гады.
Вам повезло больше? Ну, не вспугните.
А если что, вспомните потом и поймете, что это не "страшилки".
А так - и мать "укатали", и конкурента в лице малыша убрали.
Рады, небось, гады.
Из жизни окружающих и своей собственной.откуда вы эти страшилки "черпаете" тоже из инета что ли? или из телешоу?
Вам повезло больше? Ну, не вспугните.
А если что, вспомните потом и поймете, что это не "страшилки".
Хмели - сумели и ты сможешь
-
Asya***
- Участник форума
- Всего сообщений: 1233
- Дочерей: 1
- Профессия: Юрисконсульт
Тут, конечно, такие радости пишут, что с рождением ребенка улучшается что то в деньгах)) я как пахала одна, так и пашу, только еще больше расходы на няньку и вещи и прочее малышке, муж как ни фига не делал, так и не работает особо, то есть сильно без напряга, кредиты, как были, никуда не делись)) для банков многодетность не входит в список амнистий))
Я безумно люблю свою дочь, хоть беременность была абсолютно незапланированная, но сейчас я ношусь по собеседованиям, чтобы найти достойную оплату, а так могла бы рядом с домом за меньшие деньги сидеть спокойно..собеседования-это бесконечный стресс, да и найдя работу, хз в каком конце Москвы она будет, детей и не буду видеть.
Так что делайте выводы
Я безумно люблю свою дочь, хоть беременность была абсолютно незапланированная, но сейчас я ношусь по собеседованиям, чтобы найти достойную оплату, а так могла бы рядом с домом за меньшие деньги сидеть спокойно..собеседования-это бесконечный стресс, да и найдя работу, хз в каком конце Москвы она будет, детей и не буду видеть.
Так что делайте выводы
Never give up! It's such a wonderful life!
-
Ксантиппа
- Участник форума
Там, конечно, куча неизвестных, но я даже не для конкретно автора темы пишу, а похожие ситуации вспоминаю.
Чудо происходит очень редко и далеко не с теми, кто, вроде, все делал правильно и очень старался, работал...
Вдруг кому-то везет... но большинство женщин в схожих ситуациях с рождением ещё одного ребенка загоняли себя под плинтус.
Но сидят там тихо, потому что на жалобы им общество ещё вкатит морально. Потому что ты без денег - лузер. И дети твои - гопота.
Название темы посмотрите. Нежеланная, незапланированная беременность с кучей проблем до беременности как-то не предполагает поводов для оптимизма. И мужа нет.
Там, конечно, куча неизвестных, но я даже не для конкретно автора темы пишу, а похожие ситуации вспоминаю.
Чудо происходит очень редко и далеко не с теми, кто, вроде, все делал правильно и очень старался, работал...
Вдруг кому-то везет... но большинство женщин в схожих ситуациях с рождением ещё одного ребенка загоняли себя под плинтус.
Но сидят там тихо, потому что на жалобы им общество ещё вкатит морально. Потому что ты без денег - лузер. И дети твои - гопота.
-
Asya***
- Участник форума
- Всего сообщений: 1233
- Профессия: Юрисконсульт
Интересно, а все праведники тут ни разу аборты не делали?)) так прям и признались. Есть еще дети и их тоже надо кормить.
Я родила дочку, потому что живу в своей квартире и на крайняк всегда срочно могу продать машину. Как мне кажется, у спрашивающего тоже все хорошо. Няню на пару часов взять погулять не так дорого выходит, а куча здоровья мамского сохранится
Я родила дочку, потому что живу в своей квартире и на крайняк всегда срочно могу продать машину. Как мне кажется, у спрашивающего тоже все хорошо. Няню на пару часов взять погулять не так дорого выходит, а куча здоровья мамского сохранится
Never give up! It's such a wonderful life!
-
Рани
- Участник форума
- Всего сообщений: 22321
- Дочерей: 3
зато профессионально растете)Asya**: 06 фев 2018, 15:24 но сейчас я ношусь по собеседованиям, чтобы найти достойную оплату, а так могла бы рядом с домом за меньшие деньги сидеть спокойно.
-
Ксантиппа
- Участник форума
Как только кто-то из дам начинает песню "я сама" и дальше идёт рассказ о том, как дама преуспевает, я применяю известную французскую поговорку "в каждом несчастье ищите женщину", но меняя в ней 2 слова.
Догадайтесь какие.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
про "зато"
Мне в детстве выкололи глазки, чтоб я варенье не нашёл...
С тех пор я не читаю сказки...
Зато я нюхаю и слышу хорошо!
Догадайтесь какие.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
про "зато"
Мне в детстве выкололи глазки, чтоб я варенье не нашёл...
С тех пор я не читаю сказки...
Зато я нюхаю и слышу хорошо!
-
Verhoffen
- Участник форума
У меня сын берет места на очень престижных мероприятиях.
Дочь - отличница в не самой плохой гимназии.
Презрительно-сочувствующего отношения в упор не замечаю. То есть, может, какие-то депрессивные неудачники и могут попытаться сами себя утешать подобным образом. Но на таких мне как-то совершенно фиолетово.
С какого бодуна?Лаборантка Катя: 06 фев 2018, 14:49 Ваши дети будут не конкурентно-способными, отношение к вам со стороны окружающих будет по большей части презрительно-сочувствующим.
У меня сын берет места на очень престижных мероприятиях.
Дочь - отличница в не самой плохой гимназии.
Презрительно-сочувствующего отношения в упор не замечаю. То есть, может, какие-то депрессивные неудачники и могут попытаться сами себя утешать подобным образом. Но на таких мне как-то совершенно фиолетово.
Тщетно верить, что свобода и счастье снизойдет на вас свыше. Всё это имеет источником собственную волю, и собственный труд.
-
Краса с косой
- Модератоp
- Всего сообщений: 22579
- Сыновей: 5
Люди просто живут. Не, если есть какие-то ожидания от кого-то, и они лопаются, то это надо еще суметь принять. А если человек не совсем завысил ожидания? Банально, ожидая ребенка, можно себе держать в голове картинку милого младенца на руках у счастливо улыбаюдейся мамы. И все, никто не плачет, не болеет, не какает, не вырастает из одежды. А можно радоваться и этой картинке, и понимать реальность остального. Конечно, никто не застрахован от крайних случаев с ребенком-инвалидом... но из-за этой вероятности делать аборт нормальной беременностью?
Не совсем. Не сидят, а что-то делают и им некогда и в голову не приходит себя жалеть до признания "я жалею, что родила". Все течет, все меняется...Лаборантка Катя: 06 фев 2018, 15:29 Но сидят там тихо, потому что на жалобы им общество ещё вкатит морально. Потому что ты без денег - лузер. И дети твои - гопота.
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
-
Verhoffen
- Участник форума
Если непрерывно корчить родительскому комитету козью морду и жилить деньги по любому поводу, то таки да. Презрительно-сочувствующее отношение и дети-изгои - логичное последствие.
Хотя... Я же вспомнила.Лаборантка Катя: 06 фев 2018, 14:49 Ваши дети будут не конкурентно-способными, отношение к вам со стороны окружающих будет по большей части презрительно-сочувствующим в лучшем случае, а в худшем - уничижительным.
Если непрерывно корчить родительскому комитету козью морду и жилить деньги по любому поводу, то таки да. Презрительно-сочувствующее отношение и дети-изгои - логичное последствие.
-
SAVA
- Участник форума
- Всего сообщений: 12101
- Образов.: начальное
И когда чудо появилось, все только взбодрились, открылось второе дыхание и все пошло в гору.
А Лаборантка Катя, пишет о ситуации когда из букв Ж.О.П.А. трудно сложить слова СЧАСТЬЕ (сори что так утрирую)
МММ мне кажется ваша ситуация изначально была в (+). Материального обеспечения, моральной готовности, душевного равновесия.
И когда чудо появилось, все только взбодрились, открылось второе дыхание и все пошло в гору.
А Лаборантка Катя, пишет о ситуации когда из букв Ж.О.П.А. трудно сложить слова СЧАСТЬЕ (сори что так утрирую)
-
Verhoffen
- Участник форума
Мне пока это не очевидно. А огульно причислять всех многодетных к изгоям на основании широко разрекламированных нескольких особо выдающихся личностей - увольте.
А откуда Вам известно, что там именно Ж.О.П.А.? Из трех сообщений?SAVA: 06 фев 2018, 16:04МММ мне кажется ваша ситуация изначально была в (+). Материального обеспечения, моральной готовности, душевного равновесия.
Мне пока это не очевидно. А огульно причислять всех многодетных к изгоям на основании широко разрекламированных нескольких особо выдающихся личностей - увольте.
-
Аничка
- Участник форума
- Всего сообщений: 22773
Автора ждет значительное снижение уровня жизни. Она готова?
Именно это она и должна обдумать, а не сдаться бешеному напору пролайферов.
Давайте будем реалистами. Что может поменяться, кроме внезапного наследства от бездетного дядюшки?Verhoffen: 06 фев 2018, 14:02 Это немножко не правильно. Вы предлагаете расписывать жизнь на три года исходя из прредпосылки, что не изменится ничего, кроме рождения ребенка.
-
SAVA
- Участник форума
- Всего сообщений: 12101
- Образов.: начальное
ой.
это мнение или лозунг? Я что-то растерялась
Я правильно поняла, об ЭТОМ говорим?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Копылова Дарья: 14 янв 2018, 17:42 Есть двое детей 9 и 2 года(будет в марте),сейчас узнала что беременна на 3-4 неделе. Живем с бывшем мужем в съемной 2-х комнатной квартире .Я не работаю и декретные не получаю. Собственного жилья нету. Денег еле хватает на житье-бытье с учетом кредита на машину(была приобреьена вне брака).
Verhoffen: 06 фев 2018, 16:14 А огульно причислять всех многодетных к изгоям на основании широко разрекламированных нескольких особо выдающихся личностей - увольте.
ой.
-
Аничка
- Участник форума
- Всего сообщений: 22773
Конечно, это ситуация на букву Ж, у автора, вообще нет своего дохода и жилья, а вот два малолетних ребенка есть. И на что она будет жить? И где? Уже с тремя детьми.
-
Verhoffen
- Участник форума
По трем сообщениям на форуме - не могу.
А Вы почему-то можете...
Я после рождения третьего ребенка нашла себе подработку, совершенно не связанную ни с моим предыдущим образованием, ни с моим предыдущим опытом. Неплохо оплачиваемую подработку.
Почему у других не может такого быть? Только потому что лично Вы не знаете, как это сделать?
Если бы я была лично знакома с автором, досконально знала бы ее ситуацию, возможности, способности, особенности характера, то, наверное, я могла бы как-то предсказать, что ее ждет - снижение уровня жизни, или наоборот.Аничка: 06 фев 2018, 16:20Давайте будем реалистами. Что может поменяться, кроме внезапного наследства от бездетного дядюшки?Verhoffen: 06 фев 2018, 14:02 Это немножко не правильно. Вы предлагаете расписывать жизнь на три года исходя из прредпосылки, что не изменится ничего, кроме рождения ребенка.
По трем сообщениям на форуме - не могу.
А Вы почему-то можете...
Я после рождения третьего ребенка нашла себе подработку, совершенно не связанную ни с моим предыдущим образованием, ни с моим предыдущим опытом. Неплохо оплачиваемую подработку.
Почему у других не может такого быть? Только потому что лично Вы не знаете, как это сделать?
-
cadabra
- Участник форума
с чего вдруг? ясновидящая предрекла?Аничка: 06 фев 2018, 16:20Давайте будем реалистами. Что может поменяться, кроме внезапного наследства от бездетного дядюшки?Verhoffen: 06 фев 2018, 14:02 Это немножко не правильно. Вы предлагаете расписывать жизнь на три года исходя из прредпосылки, что не изменится ничего, кроме рождения ребенка.
Автора ждет значительное снижение уровня жизни.
-