Это попытка отнять детей?Общее дело

Совместные онлайн- и оффлайн-акции многодетных родителей
Нас не должны игнорировать!
УЛЬТАША
Участник форума
Всего сообщений: 17435
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Профессия: не используется
Многод.организация: не состою
 Re: Это попытка отнять детей?

Сообщение УЛЬТАША »

Мы когда переехали , то муж первым делом познакомился и "подружился" с участковым и "важными местными людьми" . Он сказал , что это архиважно в сельской местности , особенно живя на отшибе . Если что , то всегда можно вызвать подмогу или спросить о какой-то подозрительной машине или человеке .
Реклама
Клена
Участник форума
Всего сообщений: 19984
Сыновей: 4
Дочерей: 0

Сообщение Клена »

Notka:В основном в таких структурах работают взяточники , потому что на такую зарплату как у них никакого благополучия быть не может, своим жалким умом многие из них не понимают, что благополучные люди могут рожать больше 2 детей
Стыдно никогда не бывает? :crazy:
умей радоваться тому, что имеешь, а не страдать о том, чего нет
Татьяна Р.
Участник форума
Всего сообщений: 8470
Дочерей: 1
Профессия: Менеджер по туризму

Сообщение Татьяна Р. »

Птица Феникс:сказали ко всем приходят многодетным или одиноким мамам.
Вот и я о том!!!!!!!!! Проверяют просто по определению, что многодетка или одиночка, нервишки напрячь, а не потому что было замечено неблагополучие. Кстати, одиноких матерей сейчас полно, не только реальных, но и "юридических", потому так выгодней может быть. Но, при этом дети фактически растут в полных семьях.
Я как-то зашла на сайт соц. защиты Балашихи, там такая морда сидит в начальниках, что не надо обладать углубленными знаниями физиогномики, что бы понять "что есть что".
Одна моя приятельница, когда ребенку было 3 мес. осталась одна, муж бросил их. Свалил, оставил без средств к существованию. Говорит, мы голодали, и в какое-то время пошла она за помощью в соц.защиту балашихинскую. Там предложили решить проблему просто, отдайте ребенка в дет.дом, если прокормить не можете. Вся помощь! В итоге, у этой девушки ситуация повернулась в лучшую сторону, сейчас ребенку уже 8 лет. Все у них есть.
Натка_
Участник форума
Всего сообщений: 5129
Я: симпатизирую многодетным

Сообщение Натка_ »

Мне вот тоже подумалось, что не подкиинули бы чего, запрещенного.
Автор в дом никого не пускайте, если что сразу надо вызвать полицию.
А у мужа дела своего нет? Может там дорогу кому то перешел?

А с участковым вообще странности, его конечно трудно застать, но возможно. Он еще и визитку свою оставил, а на ней рабочий телефон и мобильный.
Татьяна Р.
Участник форума

Сообщение Татьяна Р. »

Но, есть люди в структурах соц. защиты, кот. как ангелы оберегают, лечат, помогают. В той же Балашихе есть центр соц. защиты "Росинка", он специализируется по реабилитации детей, и оказанию помощи попавшим в трудное положение. дети принимаются с 4 лет. Какие там люди!!!!!!!!!!! какие специалисты!!!!!!!!! У меня средний туда ходил, у него были проблемы с речью, так как в первый год жизни два раза стоял на краю жизни и смерти, родился с весом 1290. И я сотрудников этого центра могу сравнить только с ангелами, потому что они моему сыну помогли, помогли мне, с большой благодарностью буду вспоминать о них все жизнь. А, ведь и этот центр относится к системе соц. защиты!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Клена:В основном в таких структурах работают взяточники , потому что на такую зарплату как у них никакого благополучия быть не может, своим жалким умом многие из них не понимают, что благополучные люди могут рожать больше 2 детей
Под одну гребенку всех чесать не надо) Везде работают люди, все люди разные.
Натка_
Участник форума
Всего сообщений: 5129

Сообщение Натка_ »

новном в таких структурах работают взяточники , потому что на такую зарплату как у них никакого благополучия быть не может, своим жалким умом многие из них не понимают, что благополучные люди могут рожать больше 2 детей, не потому что предохраняться не умеют или в больницы на аборты не ходят из- за алкоголизма наркомании и нехватки денег :fool:

Сотру от греха подальше.
И девченок многих знаю, которые работают в пдн, тяжелый, неблагодарный труд. Среди них есть очень достойные, которые смотрят какие трудности у семьи, помогать пытаются, словом,а иногда и делом. Все через себя пропускают, потому что подругому не умеют.
А если им кто то жалуется, они не имеют права не реагировать, потому они должностные лица и если,что в семье случится, то их тоже по голове не погладят.
Последний раз редактировалось Натка_ 28 сен 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
owlet
Участник форума
Всего сообщений: 11706

Сообщение owlet »

Татьяна Р.: Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Клена писал(а):
В основном в таких структурах работают взяточники , потому что на такую зарплату как у них никакого благополучия быть не может, своим жалким умом многие из них не понимают, что благополучные люди могут рожать больше 2 детей

Под одну гребенку всех чесать не надо) Везде работают люди, все люди разные.
Клена этого не писала! Цитируйте точнее.
У каждой пташки свои замашки
Татьяна Р.
Участник форума

Сообщение Татьяна Р. »

РуфинаЗОИ:Клена этого не писала! Цитируйте точнее.
Не писала, а почему так получилось???????????????!!!!!

АААА, я скопировала с "Клены", Клена извините - это не про Вас. :Rose:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
натка_:я сама работаю в полиции
Натка, Вы как сотрудник полиции, можете более реальную версию предположить, что это было?
NattaK
Участник форума
Всего сообщений: 13242
Сыновей: 3
Приёмные дети: есть

Сообщение NattaK »

Татьяна Р., "типа панитые"

Это типа понятые? %)

Нужно бы съездить лично в местное отделение полиции и оставить заявление с просьбой разобраться - кто был и что хотел. Особо отметить, что так называемый участковый в толпе присутствовал. Заодно и выясните тот ли у вас участковый или вовсе другой.
Да здравствует пофигизм! Буду стараться...
Татьяна Р.
Участник форума

Сообщение Татьяна Р. »

NattaK:Это типа понятые?
О дааа!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) правильно так пишется?! спасибо, буду знать! :poklon: Никогда не сталкивалась с этим явлением, к счастью!)
Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8965
Сыновей: 0

Сообщение Кантиль »

Татьяна Р.: нервишки напрячь, а не потому что было замечено неблагополучие.
да не нервишки напрячь. что за стереотипы у людей в голове? караул какой-то!
они реально могут помочь- подсказать где и что оформить, поддержать в спорных ситуациях.
у еще одной знакомой, муж второй год пытается отнять детей после развода. опека подсказала маме где и какие взять справки и характеристики, как правильно отвечать в суде, подсказали к каким адвокатам лучше обратиться.
Клена:Стыдно никогда не бывает?
стыд- он как счастье, ощущение внутреннее, в вакууме душевном не заводится.
кстати, в приведенной выше истории, папа не из простых, платить готов много и регулярно, но, вишь ты, не берут взяточники :unknown: ненормальные наверное :crazy:
Татьяна Р.
Участник форума

Сообщение Татьяна Р. »

Мария Смелова: что за стереотипы у людей в голове? караул какой-то!
такой стереотип сильно в головах сидит! Но, дыма без огня не бывает же! хотя, в последнее время, как-то больше информации попадается, что "опека плохо работала, по ее вине произошел тот или иной случай"
Mimama
Участник форума
Всего сообщений: 10245

Сообщение Mimama »

Татьяна Р.:К соседям приглядываться. Вообще, капец!!!!!!!! Дети божья благодать, и люди интуитивно чувствуют, что в многодетных семьях есть божья искра! завидки берут, и в силу своей душевной мерзости делают поступки соответствующие
Уж и соседей ни за что приложили :(
Если бы по детским душам пришли, ФСБ-шников или мужчин в черном там бы не было ни при каком раскладе. И естественно не чешут подряд все дома десантом :D . Аккуратно и под предлогом, если без конкретных сигналов. Про соседей может известно более менее. Ну, и мужья часто в свои дела не посвящают семьи. Думаю, Вам надо успокоиться и внимательно следовать советам мужа.
Было, было, было, но прошло...
Автор темы
Станимира
Участник форума
Всего сообщений: 1263
Профессия: недоврач-юрист...

Сообщение Станимира »

Sheila:ага, то то там и все соседи в сборе были
Татьяна Р.:И почему такое сборище соседей было, типа панитые, или информация раньше была, что мол "брать будут"
соседей всего двое было, муж и жена про которых писала, они пришли потому что эти к нам ломились, первое что они у приехавших спросили это то не ошиблись ли они участком...
дочка 08.11, старшенький 11.12, среднестарший 02.14, среднемладший 07.15, пока младший 12.16))
Милая
Модератоp
Всего сообщений: 14162
Сыновей: 1
Профессия: Сонансо-Квазитронный Балладоизлучатель

Сообщение Милая »

Станимира:быстро показал перевернутое вертикально удостоверение ФСБ
левое не могло быть?
может это не ФСБшник совсем.
вообще правильно советуют: заяву в местное отделение на участкового, в прокуратуру и сходить в КДН, был ли донос.
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности, буду приходить и долюбливать...
Notka
Участник форума
Всего сообщений: 693
Дочерей: 4
Профессия: Я работаю в хору, все орут и я ору

Сообщение Notka »

Стыдно очень бывает за тех, кто по чужим дворам мамаш с детьми пугает, и от которых в случае проишествия никакого толка не бывает, извините кто не такой , я прекрасно знаю что есть добропорядочные люди и низкий им поклон :poklon:
Зверюшка
Участник форума
Всего сообщений: 4048

Сообщение Зверюшка »

Татьяна Р.:Это когда неблагополучие наблюдается, а когда его нет? Чего приходить? Почему учитель решил прийти и проверить раб. место ребенка?
У нас теоретически школьные учителя должны обойти всех первоклассников и заполнить документ. В прошлом году учитель обязала РК сходить, они обошли половину. Мне досталось свою анкету заполнить и отвезти по указанному адресу. Там вопросы - сколько комнат, в каком состоянии ремонт, есть ли своя кровать у ребёнка, своё рабочее место, сколько человек живёт с ним в комнате.
Notka
Участник форума
Всего сообщений: 693
Дочерей: 4
Профессия: Я работаю в хору, все орут и я ору

Сообщение Notka »

Видимо только мне не везло, встречались на пути, те кто этой совести как раз и не имеет, никому ничего доказывать не собираюсь, и если у меня сложилось такое мнение значит основания были очень веские

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Знаете как приятно, когда люди в форме вызывают не опасение и неприязнь, а улыбку и приятное впечатление. Когда едешь с детьми в машине и знаешь, что не выскочит страшный гаишник и не будет мотать нервы просто так.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Если бы у вас кто там меня стыдит , была бы возможность сравнить, как это в России, и как должны вести себя полиция и другие органы власти в цивилизованном обществе, вам бы тоже стыдно и неудобно стало, а так фантазируйте на здоровье :oops:
Клена
Участник форума
Всего сообщений: 19984

Сообщение Клена »

Notka:улыбку и приятное впечатление
Имхо, для вас это совершенно невозможно. Во-первых, в принципе с людьми в форме мы чаще всего сталкиваемся в неприятных ситуациях (кстати, опека форму не носит). Во-вторых, человек, который позиционирует, что кругом враги, сам заранее начинает транслировать агрессию в адрес собеседников, в форме они или нет. В вашем мире нельзя по Москве без шокера пройти, темные личности бродят под дверью с целью захвата детей, врачи из вредности приходят тревожить ваш покой и покой ваших детей, люди, которые не получают высоких зарплат (вопрос какие считать "высокими"), априори взяточники, ущербные и тп
В конкретной ситуации вообще пока ничего непонятно. Какие инстанции приходили, чего хотели, даже реальность персоны участкового под вопросом, однако вы уже облили г-ном всех работников всех служб, которые теоретически могли принимать участие в событиях.
Могу предположить, что имеет место проекция, те приписывание окружающим своих мыслей и потенциальных действий.
умей радоваться тому, что имеешь, а не страдать о том, чего нет
Кантиль
Участник форума
Всего сообщений: 8965
Сыновей: 0

Сообщение Кантиль »

Notka:Если бы у вас кто там меня стыдит , была бы возможность сравнить, как это в России, и как должны вести себя полиция и другие органы власти в цивилизованном обществе, вам бы тоже стыдно и неудобно стало, а так фантазируйте на здоровье
не в вашу пользу сравнение будет, а так-то фантазии о взяточничестве, продажности, жестокости и глупости- не по нашей части. это все как-то больше вести с запада и ветер с моря. :D
Notka:Видимо только мне не везло, встречались на пути, те кто этой совести как раз и не имеет,
рыбак рыбака видит издалека (Ц) :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема