Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
как так?Янеж:И кожа при этом не повисла
А собственно кто знает, каким образом избавиться от лишней кожи? Хирургический метод исключен.
Модератор: Элиза Дулитл
как так?Янеж:И кожа при этом не повисла
не знаюakse:как так?
наверно. У меня вот проблемаЯнеж:скорее всего просто молодой организм и кожа в хорошем состоянии была
согласна. и не только в Абхазии, на море вообще худеетсяMimama:Еще совет - слетать на недельку в Абхазию. Шутка.
Просто, однажды за 2 недели в Абхазии я похудела на 5 кг, не предпринимая никаких усилий. Да так, что туфли потом слетали.
Ела за двоих - дома и в ресторанчиках доедала за ребенком. Ела вообще от души - вкусно же, да и на свежем воздухе хотелось больше обычного. Жарко не было, холодно тоже, почти не купались (октябрь), по горам не лазили, на ночь объедались.
Единственно, что могу предположить, это очень высокая концентрация кислорода там (это так), что резко повысило уровень метаболизма. И еще - отсутствие искусственных добавок (солей?) в пище, которые, наверное, задерживают воду или еще как-то влияют.
А чего-нибудь делаешь? Я планирую таки кофейный скраб и крем с мумие с нового года начать. Еще хочу в коллагенариум походить, но ближайший далековат от меня.akse:Похудела, дык кожа живота висит(((
А мне почему-то не худеется на моресвета:согласна. и не только в Абхазии, на море вообще худеется
набрала, конечно, но не резко, а в своем обычном темпе - сидячая работа в герметичном офисе, где жуткая нехватка кислорода - такая, что когда выходила на московскую улицу чувствовала запах кислорода. Думаю, что все-таки дело в ускорении обмена веществ.akse:А набрали эти 5 кг, когда вернулись?
Я на морях раньше подолгу бывала, но такого эффекта как от абхазской осени ни разу не было.и не только в Абхазии, на море вообще худеется
если, предположим, что нет чуда из-за моря. местные, кстати, многие весьма пышных форм.Янеж:А мне почему-то не худеется на море Три недели прошедшим летом там была. Вес не изменился.
они адаптированные, а у нас, когда туда приезжаем, резко ускоряется обмен веществ, местные же в стабильных условиях. Кстати, у меня не было изоляции от кухни, и сами готовили, да еще и местную еду уплетали. А оттого, что ребенок избирательно относился, поэтому готовила или заказывала несколько блюд ему на выбор, а потом все доедала самасвета:местные, кстати, многие весьма пышных форм.
УЛЬТАША:5. Пропадает аппетит из-за стресса .
Ну чё там 20 часов приятного стресса .SAVA:и развивается сахарный диабет
Как говорит наша тетя, сбросившая более 60 кг: "Надо меньше жрать!"васильева света:Девочки! Как сбросить ненавистные 5 кг