Авиа, ж/д билеты с 30-40% скидкой ⇐ Экономим дружно
-
Автор темыТихонова Ольга
- Участник форума
- Всего сообщений: 93
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Профессия: экономист
- Многод.организация: не состою
Авиа, ж/д билеты с 30-40% скидкой
Ситуация такова, что наша Мадам засветилась и, хочется верить, что теперь справедливость восторжествует, хотя не в той степени, какой бы хотелось. Итак, вкратце: Тихонова родила пятого ребенка, в данный момент находится в Питере под подпиской о невыезде...Оказывается, типа бюджетный, туризм и "продажа" заграничных детских вещей со страниц соцсетей далеко не единственный способ отъема денежный средств у доверчивых многодетных... Наша мошенница попалась на аферах с недвижимостью в Питере. В пятницу состоится судебное заседание, Тихонова, ессессно, прикрывается детьми и вообще хотела уйти на особый порядок (кто не знает- это, когда признаешь вину во всем и тебе 2/3 срока скостят). До четверга, если кто ещё не отчаялся и имеет желание помочь, чтобы аферистка получила по-полной (нужны копии заявлений и отказы на них, чтобы приложить в суде к делу и стал понятен масштаб мошенничества) прошу откликнуться ОСОБЕННО ТЕХ КТО ЖИВЕТ В ПИТЕРЕ
Сохранена авторская орфография, по всем вопросам обращайтесь по указанным контактам. Тема закрыта.
В теме вводится запрет на новые заказы до решения проблем со старыми, если же вы всё же решитесь их отправить Ольге через какие-то другие способы связи, то это будет исключительно вашей инициативой и вы должны понимать всю меру своей ответственности за это.
в связи с началом сезона отпусков билеты выдаются позже чем через 3-5дней после оплаты, в некоторых случаях за 2-3дня до отправления!
в случае приема заказа выдача билетов гарантирована!!!
для визы сохраняются ранние сроки выдачи броней и билетов!!!
Скидка на жд от 20 до30%+комиссия
Скидка на авиа от 20 до 40%+комиссия
Скидка на отели от 20 до 60%+комиссия
Заказы принимаются не позднее чем за 2 суток до отправления!
для авиа:
дата вылета, направление, время вылета номер выбранного рейса ( если выбран определенный рейс ), номер телефона для связи, электронная почта
фамилия имя ( только латиницей ), дата рождения, серия номер документа, дата окончания срока действия для загранпаспорта
без лишних знаков препинания и других данных.
для жд:
дата, направление, кол-во взрослых и детских мест, тип вагона, номер поезда и время отправления ( если выбран определённый поезд ), номер телефона для связи, электронная почта
фамилия имя отчество, серия номер документа, дата рождения ( для детей )
без лишних знаков препинания и других данных
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ДО ОТПРАВКИ!!!!
заказы принимаются минимум за двое суток!
трансфер теперь есть во всех странах
оформление страховки и возможность отмены поездки оговаривается сразу и это влияет на стоимость!!!
билеты теперь выдают минимум за неделю до вылета при учёте, что на оформление уходит 2-3дня
(заказали за 10 дней-получили за неделю....заказали за 5дней-получили через день-два)
проверяем билеты на наличие ошибок в течении суток!
по оплате-необходимость рассрочки платежей рассматриваю, но теперь только ДО отправления!!! В случае не оплаты за сутки до отъезда ( без уведомления ) поездка отменяется! Данные буду выкладывать сюда и отдавать для занесения в чёрный список!!!
Все интересующие Вас вопросы задавайте самостоятельно ДО заказа!!
Все изменения и отмены возможны до получения билетов!
После получения билетов отмены и переоформления возможны только в случае ошибок со стороны исполнителя!!!
ОТЕЛИ оформляются по не отменному тарифу! Если нужен тариф отменяемый, то это оговаривается изначально!
ДЛЯ ВИЗЫ билеты и отели выдаются за 1-1,5 месяца до выезда, это оговаривается изначально!
Выдача жд билетов начинается за 45суток! В некоторых случаях возможна выдача за сутки до отправления и в день отправления!
После получения билетов отписываемся в теме!
Заказы и вопросы в лс или на почту 24olga1986@mail.ru
Сохранена авторская орфография, по всем вопросам обращайтесь по указанным контактам. Тема закрыта.
В теме вводится запрет на новые заказы до решения проблем со старыми, если же вы всё же решитесь их отправить Ольге через какие-то другие способы связи, то это будет исключительно вашей инициативой и вы должны понимать всю меру своей ответственности за это.
в связи с началом сезона отпусков билеты выдаются позже чем через 3-5дней после оплаты, в некоторых случаях за 2-3дня до отправления!
в случае приема заказа выдача билетов гарантирована!!!
для визы сохраняются ранние сроки выдачи броней и билетов!!!
Скидка на жд от 20 до30%+комиссия
Скидка на авиа от 20 до 40%+комиссия
Скидка на отели от 20 до 60%+комиссия
Заказы принимаются не позднее чем за 2 суток до отправления!
для авиа:
дата вылета, направление, время вылета номер выбранного рейса ( если выбран определенный рейс ), номер телефона для связи, электронная почта
фамилия имя ( только латиницей ), дата рождения, серия номер документа, дата окончания срока действия для загранпаспорта
без лишних знаков препинания и других данных.
для жд:
дата, направление, кол-во взрослых и детских мест, тип вагона, номер поезда и время отправления ( если выбран определённый поезд ), номер телефона для связи, электронная почта
фамилия имя отчество, серия номер документа, дата рождения ( для детей )
без лишних знаков препинания и других данных
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ ДО ОТПРАВКИ!!!!
заказы принимаются минимум за двое суток!
трансфер теперь есть во всех странах
оформление страховки и возможность отмены поездки оговаривается сразу и это влияет на стоимость!!!
билеты теперь выдают минимум за неделю до вылета при учёте, что на оформление уходит 2-3дня
(заказали за 10 дней-получили за неделю....заказали за 5дней-получили через день-два)
проверяем билеты на наличие ошибок в течении суток!
по оплате-необходимость рассрочки платежей рассматриваю, но теперь только ДО отправления!!! В случае не оплаты за сутки до отъезда ( без уведомления ) поездка отменяется! Данные буду выкладывать сюда и отдавать для занесения в чёрный список!!!
Все интересующие Вас вопросы задавайте самостоятельно ДО заказа!!
Все изменения и отмены возможны до получения билетов!
После получения билетов отмены и переоформления возможны только в случае ошибок со стороны исполнителя!!!
ОТЕЛИ оформляются по не отменному тарифу! Если нужен тариф отменяемый, то это оговаривается изначально!
ДЛЯ ВИЗЫ билеты и отели выдаются за 1-1,5 месяца до выезда, это оговаривается изначально!
Выдача жд билетов начинается за 45суток! В некоторых случаях возможна выдача за сутки до отправления и в день отправления!
После получения билетов отписываемся в теме!
Заказы и вопросы в лс или на почту 24olga1986@mail.ru
Последний раз редактировалось Тихонова Ольга 11 июн 2013, 16:35, всего редактировалось 3 раза.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=239&t=41519 ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!
Любимый муж Вадим...наши детки:
Тимоша 29.06.05; Дашуля 22.12.06; Анютка 11.03.10; Матвейка 15.07.11
Любимый муж Вадим...наши детки:
Тимоша 29.06.05; Дашуля 22.12.06; Анютка 11.03.10; Матвейка 15.07.11
-
ole-ok2012@yandex.ru
- Участник форума
- Всего сообщений: 837
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: повар
-
comilfo
- Участник форума
- Всего сообщений: 3547
- Я: симпатизирую многодетным
Re: Авиа, ж/д билеты с 30-40% скидкой
татьяна 1973,
поздравляю

поздравляю
Улыбайтесь! Интенсивный смех и хорошее настроение увеличивают скорость метаболизма на 20%!)))
-
Aurora
- Участник форума
- Всего сообщений: 21306
- Сыновей: 3
Вот подумала - вернула она три тысячи (за Татьяну еще раз - очень рада) - и опять пойдут надежды. Особенно у тех, у кого сумма большая. Интрига однако. Не, не поддамся
Не верю (Татьяне верю, а вот Ольге - нет)
"Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски"
-
Art Diana
- Участник форума
- Всего сообщений: 816
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А может не случайно вернула перед началом сезона ? Не верю тоже такому человеку.
По моему у неё есть постоянные клиенты из многодеток,которые не пострадали . Надеюсь они не будут больше поддерживать такой сомнительный бизнес.
По моему у неё есть постоянные клиенты из многодеток,которые не пострадали . Надеюсь они не будут больше поддерживать такой сомнительный бизнес.
-
Довольная жизнью
- Модератоp
- Всего сообщений: 28927
- Я: хочу стать многодетной
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: начальное
- Профессия: всего понемногу
Art Diana, те кто до последнего защищал ее с пеной у рта, к сожалению. так же были обмануты. 
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
Остается только жить, причем в полное свое удовольствие...
-
татьяна 1973
- Участник форума
- Всего сообщений: 3296
- Образов.: среднее
- Многод.организация: МногоМама (Москва)
Спасибо девочки,будем надеяться и вам рано или поздно вернет
.Я вот дождалась
.
самое дорогое украшение на шее женщины это руки ее ребенка
Марина1994,Александр1998,Полина2005,Варюша2011
Марина1994,Александр1998,Полина2005,Варюша2011
-
Art Diana
- Участник форума
А ещё папа Артем,если не ошибаюсь, тоже покупал билеты и вроде не пострадал.
Я к тому этот разговор завела,чтобы просто в поддержку пострадавших, не пострадавшие не заказывали у неё билеты.
Я о Тихоновой узнала из темы Сочи Дагомыс от девушки Наташи, точно ник не помню. Потом она здесь ещё описывалась, что ей вернули , деньги посредством заказа ещё раз других уже билетов. Она часто покупала через неё билеты.Довольная жизнью: Art Diana, те кто до последнего защищал ее с пеной у рта, к сожалению. так же были обмануты.
А ещё папа Артем,если не ошибаюсь, тоже покупал билеты и вроде не пострадал.
Я к тому этот разговор завела,чтобы просто в поддержку пострадавших, не пострадавшие не заказывали у неё билеты.
-
Довольная жизнью
- Модератоp
Art Diana, страдать все начали после того как накрыли группу мошенников. занимавшихся кражами банковских карт. а все билеты и отели были оплачены разными картами.
и те кто не пострадал летали до этого момента,
к примеру я с подругой слетала в марте 14 хорошо (ну почти хорошо)
а вот ее сын в мае-июне долго не мог получить назад паспорт, потерял ценное время отпуска и денег кучу, своих и своих друзей
и те кто не пострадал летали до этого момента,
к примеру я с подругой слетала в марте 14 хорошо (ну почти хорошо)
а вот ее сын в мае-июне долго не мог получить назад паспорт, потерял ценное время отпуска и денег кучу, своих и своих друзей
В моем возрасте Торопиться - опасно, Нервничать - вредно, Доверять - сложно, а Бояться - поздно.
-
Art Diana
- Участник форума
Я помню. Следила за темой. Просто не хотелось бы,чтобы люди опираясь на свои прошлые удачные заказы у Тихоновой и в этом году поддерживали этот грязный бизнес. Сейчас уже все очевидно.
-
Трегубова Оксана
- Участник форума
- Всего сообщений: 4509
поздравляю, хоть кому то вернула.татьяна 1973:А мне пришли мои 3,5 т за билет, с пометкой "Возврат",меня можно вычеркивать из списков .
Если я в сети и не отвечаю на сообщения, значит кто то смотрит мультики или пришёл танкист!
-
MAMA4H
- Модератоp
- Всего сообщений: 1662
- Профессия: преподаватель русского языка и литератур
татьяна 1973, Очень рада за Вас - вроде невелика сумма, а всё ж приятно, учитывая, сколько нервов пришлось потратить из-за несостоявшейся поездки...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
ПрисоединяюсьAurora-73:Не верю (Татьяне верю, а вот Ольге - нет)
татьяна 1973, Очень рада за Вас - вроде невелика сумма, а всё ж приятно, учитывая, сколько нервов пришлось потратить из-за несостоявшейся поездки...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Плин, как вспомню, что за неё впрягалась - дрожь пробирает... ну не могла я поверить в то, что человек, бывший у меня в гостях, может так поступить...Довольная жизнью: те кто до последнего защищал ее с пеной у рта, к сожалению. так же были обмануты.
Ни платья… перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так Женщину не красит- как точно выбранный Мужчина!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
Я Мама Студента Магистратуры, двух Школьников и Дошкольницы, а теперь ещё и Свекровь!
-
Aurora
- Участник форума
Даже мужу говорю - ты не забыл, что если Ольга деньги вернет, мы 30 тысяч на благотворительность перечислим? Надо было видеть лицо моего мужа: что-то среднее между
и :"": Открываю карту - 1 рубль 00 копеек. Мой кровненький рублик
Эх, вот ты, Надюш, как разумный человек присоединяешься. А я с мужем в сбере сегодня была по его делам. И думаю - а проверю-ка я свою карточку. И представляю себе - сейчас кааааак вставлю карточку в банкомат, а там мои 75 тысячMAMA4H:Присоединяюсь
-
MAMA4H
- Модератоp
Олюшка, у нас с тобой не те суммы, чтобы возвраты получать, я предполагаю, что Тихонова из своих мелочь будет раздавать (если, конечно, это не единичный аттракцион невиданной щедрости), зато, учитывая, что она систематически здесь бывает, будет испытывать чувство нереальной гордости за себя, что хоть кому-то вернула
Ну зачем же так себя травить??? (а мобильный банк не подключен? если приходит рубль, то телефон пропиликает...)Aurora-73: И думаю - а проверю-ка я свою карточку.
Олюшка, у нас с тобой не те суммы, чтобы возвраты получать, я предполагаю, что Тихонова из своих мелочь будет раздавать (если, конечно, это не единичный аттракцион невиданной щедрости), зато, учитывая, что она систематически здесь бывает, будет испытывать чувство нереальной гордости за себя, что хоть кому-то вернула
Ни платья… перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так Женщину не красит- как точно выбранный Мужчина!
-
Aurora
- Участник форума
Да, тоже думаю, что нам не светит по суммам. А еще если что можно ж и в лицо ткнуть - типа большинству все вернули, только мы пара истеричек голосим
Да, отключен моб. банк. У меня все платежи поступают как по часам - как-то не нужна эта услуга.MAMA4H:Ну зачем же так себя травить??? (а мобильный банк не подключен? если приходит рубль, то телефон пропиликает...)
Да, тоже думаю, что нам не светит по суммам. А еще если что можно ж и в лицо ткнуть - типа большинству все вернули, только мы пара истеричек голосим
-
OLGA5
- Участник форума
- Всего сообщений: 3324
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Девочки, Ольга и мне вчера отдала половину долга (19700 руб.).
Буду ждать следующую половину 
Настоящая красота живёт в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках.
-
Svetozara
- Участник форума
- Всего сообщений: 158
Это круто))
Ну все ,теперь и я жду свои 30 тыс
Поздравляю!!!OLGA5:Девочки, Ольга и мне вчера отдала половину долга (19700 руб.).Буду ждать следующую половину
Ну все ,теперь и я жду свои 30 тыс
-
Довольная жизнью
- Модератоp
Ну хоть что то выплачено. Рада за вас девочки.
-
Aurora
- Участник форума
OLGA5, поздравляю!!!
-
MAMA4H
- Модератоp

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Рада за Вас!!!OLGA5:Девочки, Ольга и мне вчера отдала половину долга (19700 руб.). Буду ждать следующую половину
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Неее, 30 она уже не потянет, даже в рассрочку - отдает ведь из своих... так что мы не рассчитываемSvetozara:Ну все ,теперь и я жду свои 30 тыс
-
Aurora
- Участник форума