правда-правда, я не ем после 17 часов уже месяца 2 , и что?... и ни-че-го. Ну разве 10 лет назад я не скинула бы 7кг вот такжеМадам Грицацуева:А в 20 лет я была уверена - худеть это так прост
СТАРЕЮ
правда-правда, я не ем после 17 часов уже месяца 2 , и что?... и ни-че-го. Ну разве 10 лет назад я не скинула бы 7кг вот такжеМадам Грицацуева:А в 20 лет я была уверена - худеть это так прост
Я- всю жизньakse: я не ем после 17 часов уже месяца 2 , и что?.
Мадам Грицацуева:Я- всю жизнь
как же Вы в 20 худели? или только настраивалисьМадам Грицацуева:в 20 лет я была уверена - худеть это так просто
А у нас - ризотто с морским коктелемЛюдмила25: Читаю вас и жру бутерброд с колбасой
уменя так даже в 20 лет не получалось)). Стесняюсь спросить, а что такое СДМадам Грицацуева:Неделя и минус 5-6-7 кг,все было запросто
Сахарный диабетakse:уменя так даже в 20 лет не получалось)). Стесняюсь спросить, а что такое СД
Я канешна допускаю.. что пишу сбивчиво - Курить бросила - 5лет тому назад, когда забеременела старшим. Беременность была сложная, гормоны применяли. На 25 неделе(примерно) диагнгосцировали гестационный СД, после родов све прошло. Вторая беременность через 10 мес, опять гестационный, который остался - и значится сейчас как СД 2 типаМариамна:Мадам Грицацуева, а разве при сахарном диабете можно курить???
Полнота может быть не только причиной обжорства.Мариамна:Во всю мою жисть у меня работала только одна диета - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
Вот у меня один раз и пропал, а со второй - решил остатьсяЛюдмила25: если СД был во время беременности на фоне гестоза, то после родов он может пропасть.
Ага, вот я и говорю - пока я была селедкой - я свято в это верилаЛюдмила25:Мариамна писал(а):
Во всю мою жисть у меня работала только одна диета - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
Полнота может быть не только причиной обжорства.
Я могу не есть, но от этого вес практически не теряю. Только тушка моя в обморок падает - видно первым худеет мозгМадам Грицацуева:Не жрать у меня не получается