Вот на днях случай был у моего дядьки.Птица Феникс:а могут две крольчихи жить вместе
Крольчихи 3,5 месяца сидели вместе,и слышит он не понятные звуки от них. Пошёл смотреть,а
там...две извращенки,они в охоте,а самца нет,пришлось с соседкой.
Модератор: Птица
Вот на днях случай был у моего дядьки.Птица Феникс:а могут две крольчихи жить вместе
ага, 5%, это я не обратила внимания, пробегом в ее теме былаПтица Феникс:она ж свою накрутку ещё делала, если я не ошибаюсь:%)
Страдает качество мясаСветаШ.:Отрубить голову
Надо относится к ним как к еде. А ни как к другу семьи.Югорчанка:еще месяц назад я думала, что не смогу убить животное.
А восточные люди считают наоборот,что ножом гуманнее.СветаШ.:Отрубить голову - самый гуманный способ, судя по всему.
да-даМатушка Гусыня: Боли нет - просто уплываешь и адью.
рыбак наверно?мамуха:Девочки, ещё мечтаю прудик завести и рыбу выращивать - карпов там Надо будет ещё тему по прудам завести.
Это мечта моего мужа ))))
Ага, ну я тоже, иногда )))navi:рыбак наверно? я тоже раньше этим промышляла.
Здоровья тебе, Лилечкаджинася:У меня предпоследняя операция в этом году была такая.
На мастер-класс позовешь? Очень хочу научитьсяМатушка Гусыня: я им проводила каплунизацию
Я тоже )))) Из 20 выжило 7аксиния: Очень хочу научиться
Птица Феникс:Или я предлагаю себя:)
Спасибо огромное,Леночка!мамуха:Здоровья тебе, Лилечка![]()
![]()
![]()
Птица Феникс:Или я предлагаю себя:)
Мы к нашим фараонам решили докупить техасцев и тоже смотрели на этих утяжеленных, но потом все таки купили у себя здесь техасцев. И вообще, если подводить итоги года, а мы уже можем это делать, так как на продажу больше ничего не осталось, вывод-перепелами заниматься дальше, но решили увеличить поголовье и пока придется работать в убыток. За год было несколько заманчивых предложений, от которых , к сожалению, пришлось отказаться, за не имением достаточного количества. И что интересно перепелиное мясо больше брали кормить животных-собак и кошекIrina 6:Это они так техасцев называют?
По 500 руб\кг ?aliyttt: перепелиное мясо больше брали кормить животных-собак и кошек