У меня после каждых родов решительное НЕТ - детей больше не будет, потому что все роды были непростые, после вторых даже вещички деткие пораздавала, чтобы соблазна не было

, а потом проходит годик- другой и мне страстно хочется еще одного малыша

Мне начинают снится сны, как я рожаю, кормлю, нянчусь, начинаю заглядываться на малышей, завидовать беременным, хотя я заглядываюсь в любое время

Где-то полгода в сомнениях и

В итоге разница между детьми 3,5-4 года. Это то время когда я начинаю скучать по пухлым ручкам и ножкам, по беззубой улыбке, по кормлению грудью. Только вот после третьего что-то это чувство, точнее желание пришло раньше, наверно эти роды не такой отпечаток оставили, как прелыдущие. Но было кесарево сечение, врач сказала не раньше, чем через три года

Муж мой никогда не против, он как пионер

всегда готов, и мне кажется, если б я рожала полегче, детишек могло быть и больше

А теперь после кесарево максимально по-мойму двух можно и то третья беременность с кесарево довольно рискованно

И поэтому хочется растянуть деток на подольше, чтобы каждым максимально насладиться

Не понимаю честно говоря мамочек, которые рожают в 19 и больше не хотят деток, ведь у них для этого еще столько времени...