Но разграничение многодетных по закону (от 3) и много-многодетных могут иметь смысл. Напр., я считаю, что в рекламных акциях и компаниях, направленных на популяризацию многодетности, семейственности должны быть наиболее часто показываемы именно трех-четырех детные семьи: без писков и восторгов, пусть это будет всюду, в набившей оскомину рекламе памперсов и тампонов, молока и т.п. -- просто, как естественная ситуация преподносится, подспудно. А вот о много-много-многодетных, как о редком явлении репортажи составлять, и подавать в позитивном ключе. -- вот такие различия. Т.е. хоть и понимаю, что три ребенка -- редкость, но считаю нужным формирование взгляда общества на семью с тремя детьми, как на норму, пусть и с помощью внешних способов (желательно ненавязчивых: "рожайте, рожайте, рожайте"
Также, даже в рамках этого форума неоднократно высказывались идеи о введении "прогрессивных" льгот (по жилью, налогам и прочему), которых начинались бы на трех детях, и прогрессивно росли с количеством детей. Тоже очень и очень имеет смысл. И награждать медалями имеет смысл именно много-много-многодетных, именно отличая "достижимую" для всех многодетность и подвижничество, к которому всю массу, наверное, даже звать не надо.
Мобильная версия