Проект - фильм о проблеме детоубийства нуждается в помощи!Общее дело

Совместные онлайн- и оффлайн-акции многодетных родителей
Нас не должны игнорировать!
Юлька1974
Участник форума
Всего сообщений: 744
Я: многодетная мама
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные дети: нет
Вероиспов.: православное
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Проект - фильм о проблеме детоубийства нуждается в помощ

Сообщение Юлька1974 »

Не знаю...У нас и дед и бабушка умерли дома, дед от онкологии, бабушка вообще от многих причин...Милиционеры ни карту больничную не посмотрели, ни тем более никого ни подозревали, усталые мужики, вынужденные бегать на всякую внебольничную смерть...Причину смерти с моих слов написали. Протокол оформили и ушли. Дед умер вообще не по месту прописки, да и фактически мне не родня,- отчим мамы( но роднее не бывает :cry: ), бабушка по месту прописки...Да, я ещё откоз от вскрытия писала в морге, тоже никаких вопросов :unknown:
Реклама
маняша
Модератоp
Всего сообщений: 37614
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: воспитатель сдс
Многод.организация: РООМС "Солнечный круг"

Сообщение маняша »

Юлька1974, а когда это было? Больше 10 лет назад?
Когда мой дедуля умер-мне 16 было, вообще никто не приходил, я в-поликлинику сама ходила, сама в загс за свидетельством, сама в морг договариваться о заморозке, сама ездила на рынок за продуктами для поминок, короче, много чего делала.
Мама работала, в смену, не всегда могла.
А потом на след день пришли мамины братья и нас выгнали.
Типа у нас горе, а тут бабы под ногами шляются, мы даже на похоронах не были, только потом дед мне приснился, так хорошо, тепло поговорили, это 40 дней было, мне вообще все на 40 дней снятся, разговариваем.
Единственная проблема у меня возникла- я-выбросила пустые ампулы.
А-оказывается, надо их сдавать главврачу, я не знала. Но замяли- она какая-то деду родственница была. Я по молодости не знала, это типа промедола что-то было, серьезное лекарство.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Проект - фильм о проблеме детоубийства нуждается в помощи!
Короче--ни врача, ни милиции,,всё с моих слов. Главврач к-нему и-не ходила, сама заключение написала- рак печени, механическая желтуха, сердечная недостаточность.
Вот как в советские времена просто было.
Рыба ищет где глубже, а человек где рыба!
Юлька1974
Участник форума

Сообщение Юлька1974 »

Дедушка умер 10 лет назад, бабушка пять. И оба раза звонили в скорую, они кажется сами в милицию вызов передавали( вот не помню... :unknown: )Насчёт не судите...а зачем вообще кого-то судить. И сажать. Как у Высоцкого, зачем возиться, раз жизнь осудит. Так можно и маньяков оправдать, они же бедные не виноваты, что так жизнь сложилась и крови хочется, и прочих бандюгов. А чё, Бог сам их накажет, да и угрызения совести до смерти замучают. Тяжёлое детство, никто их не любил, давайте всех расцелуем и помолимся, чтоб больше не душегубничали...Меня никто не переубедит, что убийство матерью ребёнка оправдать нельзя. В конце концов подкинуть можно, в больницу, церковь, тёплый подъезд, а в помойку, на мороз...И никакие они не матери, они самки с гормональным сдвигом, желающие облегчить свою жизнь убив мешающего ребёнка. И сажать их надо надолго, чтобы другим неповадно было, чтобы боялись навсегда в тюрьме сгнить и хотя бы поэтому не убивали...а классики наши, они вообще любили оправдать убийц, в том числе маньяков :bad: Кстати, про мать, случайно утопившую ребёнка в коляске...Любая НОРМАЛЬНАЯ мама бросится в воду за коляской, не рассуждая, страх за своё дитя сильнее страха смерти, а тут молодец конечно, себя сберегла, а то вдруг бы утонула...А вдруг бы смогла спасти, а? А тут даже попыток не было! Вот поэтому милиция и прицепилась, нормальные видать мужики попались, не поверили что мама будет наблюдать за тонущем ребёнком и даже не попытается его спасти... :fool:
Clivia
Участник форума
Всего сообщений: 5351
Я: симпатизирую многодетным
Образов.: среднее специальное

Сообщение Clivia »

Юлька1974:счёт не судите...а зачем вообще кого-то судить.
вот у меня нестыковка. за аборт ведь больничный ,а он ведь -убийство.На мой взгляд равнозначное .
Не мешайте людям думать о вас так как им хочется. Может это для них-утешение.
маняша
Модератоp

Сообщение маняша »

Юлька1974, ну а-если там обрыв метров пять? У нас же реки разные бывают.
Если-на улице +5?
И темно было, напомню.

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Klasha, аборт- вообще извращение в сознании общества.
Дальше , еще история.
Мама, 6 детей, разведена.
Причина- отец требовал абортов, был против любой контрацепции. Но за 15 лет семейной жизни так и-не выяснил откуда берутся дети, несмотря на учёную степень.
Мама два аборта сделала, после 2 детей, за послушание- потом не стала, родила всех- всего, получилось 6.
Их развели когда младшему был год, одна она- фактически с-начала последней Б.
Развод обсудили на курайнике, на обсуждение историю вынесла мама одноклассницы одного из детей, вердикт был такой- жена должна быть послушной, муж сказал аборт, значит аборт.
Это так, присказка, вот сама сказка.
Она одна с детьми крутится, школы, гимназии, приготовить.
Алименты получает, на жизнь хватает, отец старших и любимых против нее настраивает.
Пособия не оформляет, фонд благоотворительный хотел ей помочь, надо было документы собирать, она не стала, как директор школы сказала--уже раздавлена была этой историей.
Ладно. Младший склонен к-желудочным заболеваниям. Очередной раз заболел поносом.
Надо ложиться в больницу--как она детей оставит? Кто будет с ними уроки делать, готовить, в гимназию возить?
Как детей, оставаит на сколько-то дней одних?
В итоге лечит дома, все хуже и-хуже, скорая приедет, скажет нужна больница, она опять откажется.
Короче, маленький совсем плох, уже сознание теряет, уже дыхание совсем слабое. Скорая его в машину принесла- положили, Капельницу поставили, к монитору подключили, в машине полежал, потом только поехали все-таки в больницу.
Как за эту историю её клеймила наша многодетная общественность!
Мать- убийца, она хотела ребенка убить, она его почти убила- врачи из скорой не дали.
А то что на самом- то деле,,как папа требовал убить- она как раз не убила. Но это-то не видно, о-том что в семье происходило, знали не все-а то что ребенок от ппоноса чуть не умер- узнали все. И-женщину, которая и-так в очень тяжелом состоянии эмоциональном- назвали убийцей. Требовали, кричали- посадить, лишить прав на детей, к директору школы ходили.хорошо, директор нормальная.
Юлька1974
Участник форума

Сообщение Юлька1974 »

Klasha, не знаю :unknown: Вот умом понимаю, что равнозначно, а эмоции говорят, что нет. Маняша, всё равно бы прыгнула. В Москве лет 10 назад страшный случай был, весной ребёнок бегал по газону и провалился в кипяток, отец прыгнул за ним. Он что, не понимал что сварится? В таких случаях не рассуждают, ребёнок в беде, бросаются не помощь. Если ребёнок дорог, конечно. Хотя можно было наблюдать агонию сына и звать милицию. Жив бы остался...
Clivia
Участник форума

Сообщение Clivia »

Юлька1974: Вот умом понимаю, что равнозначно, а эмоции говорят, что нет
Нерожденный ребенок чувствует боль так же, как и рожденный. Это сегодня уже также общепризнано и научно установлено.
Уже 7-недельный малыш отдергивает или отворачивает голову от болевого стимула так же, как и на всех других стадиях жизни.
В 11 недель не только лицо, но и все части ручек и ножек младенца становятся чувствительными к прикосновению.
К 13 неделям реакция на боль происходит на всех уровнях нервной системы.

Никакого обезболивания для плода при аборте непредусмотрено.
Вот почему это так не поражает ,как убийство новорожденного :unknown:
Может быть ,потому что в обществе это норма и мы живем в обществе :unknown: Может потому что государство это разрешает :unknown: Загадка
MaryAngel
Участник форума
Всего сообщений: 3745
Дочерей: 2
Профессия: Просто Мама

Сообщение MaryAngel »

Юлька1974, кто-нибудь выжил в этой истории?
Я-Мария. Евангелина (2007), Дмитрий (2009), Ванюша (2013 ), София (2015)
Юлька1974
Участник форума

Сообщение Юлька1974 »

MaryAngel, нет :cry:
sharmelka
Участник форума
Всего сообщений: 5091
Сыновей: 1

Сообщение sharmelka »

В США обезбаливают ребенка при аборте, но от этого не легче.

Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:
Ladoga74:Минимальная поддержка государства (недостаточные пособия, очереди в детские сады)
В США вообще нет пособий и детсады платные. Никто тут не кричит что женщин угнетают привязанностью к ребенку. Проблема в том что вообще и женщины и дети были очень долго угнетаемым классом. Детский бесплатный труд использовался даже еще во время второй мировой. Женщины вообще до сих пор за копейки шпалы кладут. В лагерях тоже на лесоповал женщины с мужчинами наравне. Это типа "равенство". Только-только женщины вышли из бесправного положения и стали бороться за свои права. Также как и дети, тут непопулярно говорить про юю, но создавали ее с благими целями. Действительно дети часто вообще бесправны и если неповезло родиться в неблагополучной семье то у них нет выхода. У подруги муж-алкаш не давал их дочке делать домашнюю работу! И это происходит в наши дни! Подруга уже развелась и снова вышла замуж, но у ребенка травма до сих пор осталась. А мужики которые приходят и пузом кверху перед телеком ждут ужина? Притом что жена точно также работала? Вообще в России женщины получают в среднем в 2 раза меньше зарплату при тех же точно обязанностях. Отсюда и ощущение безысходности, поэтому и выбрасывают детей в окно и тп. Просто не видят будущего для своих детей. Да это не только в России. В США недавно арестовали тетку, у нее 4 мальчика и девочка, так девочка у нее жила буквально в шкафу и она с ней даже не гуляла, а обнаружили потому что девочка не ходила в школу, притом что мальчики ходили. Тетка сама была забитая мужем, он ей денег не давал и еще бил и в итоге у нее подсознательно сработало что девочка - значит будет мучиться, зачем нужно как-то о ней заботиться и учиться в школе? У этой тетки и папашка тоже был такой, и нашла себе мужа. Да и тут на форуме периодически появляются топики про ужасные вещи. Помню какая-то женщина писала что хочет уйти от мужа и все советовали ей дать мужу второй шанс, купить сексуальное белье и тп. Я с ней в личке переписывалась. Дело в том что на форуме она не написала что муж ее бьет, а без этой информации все советы были мимо. И в итоге муж пришел, увидел что она в новом белье, приревновал что это она для любовника и швырнул ребенка головой об стенку. У ребенка черепно-мозговая. Слава Богу все обошлось, с мужем она в итоге развелась, потом мне еще в личку писала, спрашивала, давать ли отцу видеться с ребенком?! Пока есть такая стигма что женщина боится даже на анонимном форуме написать что муж ее бьет невозможно же работать с проблемой и как-то оказать психологическую и другую помощь. Радость материнства - это очень хорошо, но на самом деле очень много послеродовых депрессий от того что женщина ожидает что у нее будут вот эти розовые сопли, а к коликам и сцеживаниям она просто морально не готова, и нет вообще поддержки. После этой дурацкой феминизации женщины массово пошли на работу и вообще не в курсе как воспитывать детей. Моей бабушке ее свекровь помогала растить детей и объясняла что к чему, но бабушка уже к внукам руку не приложила потому что работала и в итоге моя мама вообще бесполезна была как помощь и мне больше помогли в интернете и на форуме и педиатр чем мама, которая в годик решила что ребенок плохо прибавляет и стала тайком добавлять в кашу сахар, а также она знала что у ребенка диатез и в 8 мес дала ей селедку под предлогом что "Она же смотрела такими голодными глазами"! Конечно же ребенок никогда не видел селедку и ему было интересно поглядеть и попробовать на зуб, не значит что надо ему это давать, а если бы она на оголенный провод бы посмотрела?
Все эти проблемы мертвых детей очень связаны с проблемами абортов и контрацепции. Есть статистика что детоубийств стало меньше с тех пор как распространились средства контрацепции и разрешили аборты. Вообще криминала стало меньше. Понятно что нежеланный ребенок за которым не смотрят и он шляется по улицам с большой вероятностью примкнет к какой-нить банде. Опять же психическое состояние женщин. Сейчас очень большое давление на женщин - как они должны выглядеть, как "зажигать" мужа (посмотрите топики про измены - каждая вторая выскажет что надо было лучше мужа ублажать), сколько иметь детей и как эти дети должны себя вести. Естественно психика становится нестабильной. Для детей естественно что они плачут, у них нет другого механизма коммуникации, а соседи тут же прибегут и объяснят какая ты плохая мать если услышат хоть писк. Агрессия порождает агрессию, женщине некуда ее слить кроме как на детей. Об этом не принято говорить, этого стыдятся, поэтому ей даже не у кого спросить что делать если ее переполняют негативные эмоции. Ну как могла так и показала всем как ей плохо. Ходила кругами с коляской, никто не обратил внимание, ну так теперь обратили. Это же крик души.
Про аборты так слезно написали что ребенок чувствует боль. А от прививок он тоже чувствует боль и все равно их делают. Сейчас в США идет судебный процесс что партия прививок от полиомиелита содержала раковые клетки и половина детей, получивших эту прививку уже заболели лимфомой. Так что даже в оплоте демократии до сих пор права детей ущемляются, в Калифорнии вообще нельзя писать отказ от прививок кроме только если доктор напишет, а доктора посылают на прививку даже с температурой!
Маша 2002-2014, Дима 2009, Катя 2012
Ladoga74
Участник форума
Всего сообщений: 2223
Сыновей: 6

Сообщение Ladoga74 »

sharmelka:Я с ней в личке переписывалась. Дело в том что на форуме она не написала что муж ее бьет...
sharmelka:Пока есть такая стигма что женщина боится даже на анонимном форуме написать что муж ее бьет
sharmelka, если будете публиковать на этом самом анонимном форуме личную переписку в любой форме - никто ничего вообще писать не будет, понимаете?
"- Ни на чем висит весь мир, о человек востока... И все-таки висит."
Clivia
Участник форума

Сообщение Clivia »

sharmelka:А от прививок он тоже чувствует боль и все равно их делают
%) %) %)
понятно, некоторым детям прописывают прививки, а некоторым аборты, ничего страшного просто медпроцедуры -каждому свое
sharmelka
Участник форума
Всего сообщений: 5091
Сыновей: 1

Сообщение sharmelka »

Нет, просто странно напирать на то что ребенок при аборте чувствует боль. Тем более то что ребенок отворачивает голову вовсе не показатель что он чувствует боль. Может быть это просто рефлекс срабатывает, а болевой центр в мозгу еще не сформирован. Про какие уровни нервной системы в 13 недель речь? Если мозг еще не сформирован? Короче, лучше про это в кино не показывать, у меня сразу куча вопросов к такой формулировке. Я против абортов, но не по той причине что ребенок чувствует при аборте боль. Потому что если так поставить вопрос, то предложат просто делать анестезию при аборте и все. Дело же вовсе не в этом.
Ladoga74:sharmelka, если будете публиковать на этом самом анонимном форуме личную переписку в любой форме - никто ничего вообще писать не будет, понимаете?
Форумчанка из личной переписки здесь больше не появляется, к тому же имен я не называю, подобных топиков полно.
Klasha:Может потому что государство это разрешает
Государству так удобнее. Как только разрешили аборты так сразу и криминала меньше стало, и женская и детская смертность уменьшилась (абортированных же не считают). Вопрос в том что мы позволяем государству это делать потому что нам тоже так удобнее, когда за нас все решили и нам самим ничего делать не надо, а можно сидеть в белом пальто и попивать кофе с молоком.
Маша 2002-2014, Дима 2009, Катя 2012
Clivia
Участник форума

Сообщение Clivia »

sharmelka:Есть статистика что детоубийств стало меньше с тех пор как распространились средства контрацепции и разрешили аборты.
те аборты -это не детоубийства? :Bravo: Что нас спасет от детоубийств ?-доступные аборты !!! :good:
Кошка на окошке
Участник форума
Всего сообщений: 40661
Сыновей: 0
Дочерей: 4

Сообщение Кошка на окошке »

sharmelka:Про какие уровни нервной системы в 13 недель речь? Если мозг еще не сформирован?
Что значит не сформирован? В 12 недель ребенок сформирован, как человек, а до этого эмбрион проходит различные стадии развития, когда по строению он напоминает земноводного, круглого червя и т.д. Но это не отрицает у него наличие нервной системы и чувствительности к боли - лягушки тоже чувствуют боль, если их расчленять :facepalm:
04.2008, 06.2012, 03.2014, 12.2015
Юлька1974
Участник форума

Сообщение Юлька1974 »

А не станет ли меньше детоубийств, если женщина будет иметь возможность передавать анонимно рождённых детей на усыновление. В каждом роддоме и больнице-поликлинике специальные боксы, зашёл, положил и вышел. И чтоб об этом все школьники знали. И не будут её искать и пытаться взыскать алименты. Или заранее договариваться с бездетной парой, что она рожает, а дитё записывают на них. И активное разьяснение среди дур малолетних откуда дети берутся, а то ноги раздвигать они рано учатся, а про беременность думают, что само рассосётся...Да, почти все мои знакомые когда-то делали аборты. При этом обожают своих рождённых детей. Просто есть женщины, которые ощущают себя матерью только увидев и услышав ребёнка, раньше это просто зародыш...Я сама начинаю любить ребёнка только после рождения. При первой беременности закралась мысль об аборте, мы студенты, работа по 9 суток, денег нет, и так родители помогали, да и микроаборт я убийством не считала, там же ещё не человечек, сгусток клеток, материалистическое воспитание сказывалось( да и сейчас сказывается), но подумала, столько женщин бесплодных, а я убью своего...Но на меня никто не давил, только поддерживали, а вот не будь этой поддержки, кто знает...И ещё насмотрелась я на молодых женщин, у которых всё по плану,- институт, ординатура, аспирантура, кондидатская, замуж...А детей не получается. Заводят собачку и нянчатся как с ребёнком...Бррр...
Clivia
Участник форума

Сообщение Clivia »

Юлька1974:А не станет ли меньше детоубийств, если женщина будет иметь возможность передавать анонимно рождённых детей на усыновление
При этом ,чтоб общество ее не осуждало. Если это будет порицаться ,то вряд ли поможет.
Вот аборты приветствуются.Поэтому для многих -это выход.
Человек существо социальное .
маняша
Модератоp

Сообщение маняша »

Юлька1974, а злоупотреблений с боксами быть не может?
Как например недавно , женщина недовольна была тем что её дочь родила второго ребенка и-отнесла внучку в этот бокс- а родной матери уже не отдают, что с воза упало то пропало.

http://www.uralweb.ru/news/crime/447149.html
Clivia
Участник форума

Сообщение Clivia »

маняша, :facepalm:
маняша
Модератоp

Сообщение маняша »

Klasha, а теперь посмотри, сколько народуна форуме жалуются, что родители против их многодетности!
И если это в каждом городе будет широко известно об этих боксах? И в основном таким бабушкам,которые считают что двое это много.
В 2008 году на форуме обсуждали семью- обсуждение убрали, где бабушка на невестку написала, она такая сякая обеды не готовит полы не моет, примите меры. Меры приняли, детей забрали.
Меня история потрясла, я познакомилась с этой семьей, и-с мамой и бабушкой.
В итоге детей вернули как раз бабушке, потом еще двое родились, потом знаю она перевязаться хотела. Брала благословение у какого-то церковного начальства.
Но ведь бабушка хотела как лучше, а получилось так что сама не рада была.
Тогда боксов не было, а органы опеки были.
А теперь еще проще от детей избавиться, подкинул и с глаз долой из сердца вон.
Ответить Пред. темаСлед. тема