Сладкие мармелад и пряники скрасили напряжённость попыток угодить всем, выбирающим игрушки
Люди, берегите волонтёров
У меня много дочек, но с 3 до 8 только одна попадает, к сожалению.татьяна 1973:У кого есть 2 дочки от 3-8лет(до 9 в крайнем случае),активно играющие в кукол пупсов и конструкторы типа лег
Двоих мам еще надотатьяна 1973:Девочки помощницы и может будущие помощницы есть приятная подработка.У кого есть 2 дочки от 3-8лет(до 9 в крайнем случае),активно играющие в кукол пупсов и конструкторы типа лего,приглашаются на опрос только мамы,без детей!в четверг с 16 до 18.За это вам платят 2 т.р +игрушки девочкам.За подробностями в личку
.Нужно 3 мамы!...За мам мальчиков на прошлом опросе похвалили,хороших говорят нашла
татьяна 1973:татьяна 1973 писал(а):
Девочки помощницы и может будущие помощницы есть приятная подработка .У кого есть 2 дочки от 3-8лет(до 9 в крайнем случае),активно играющие в кукол пупсов и конструкторы типа лего,приглашаются на опрос только мамы,без детей!в четверг с 16 до 18.За это вам платят 2 т.р +игрушки девочкам.За подробностями в личку .Нужно 3 мамы!...За мам мальчиков на прошлом опросе похвалили,хороших говорят нашла
Плин, у меня есть: одной 3 года, другой 6 лет, только меня наверна не возьмут - я у них в феврале была (если это на м. Молодежная)татьяна 1973: .У кого есть 2 дочки от 3-8лет(до 9 в крайнем случае),активно играющие в кукол пупсов и конструкторы типа лего,приглашаются на опрос только мамы,без детей!в четверг с 16 до 18.За это вам платят 2 т.р +игрушки девочкам.