Третья беременность. Моя историяБеременность и роды

Модератор: Море позитива

cherrry
Участник форума
Всего сообщений: 3019
Я: хочу стать многодетной
Приёмные дети: нет
Многод.организация: не состою
 Re: Третья беременность. Моя история

Сообщение cherrry »

KaSakura:Раньше у него состояния были в 2,5 года похожие на беснования. Он просто зверел, рычал, орал не своим голосом - как бешеный становился. Не мог себя контроллировать, не мог остановится, а потом приходил в себя и извинялся.
Вот если честно не понимаю как ребенок в 2,5 года может извиняться осознано...по описанию это банальная ревность т.к.по возрасту ваших детей как раз сходиться что в это время приблизительно вы были беременны и родился второй ребенок, а вот религию тут приписывать и говорить на ребенка что он как бесноватый это как минимум глупо....сейчас он так же продолжает ревновать плюс еще обижается, скорее всего отбирает игрушки у младшего, младший начинает кричать вы забираете игрушку у старшего, ругаете его, отдаете младшему....картина маслом...итог младший понимает что его крик это сигнал к тому что бы ему все дали, старший понимает что его все время ругают из-за младшего значит не любят он не нужен, у вас нервный срыв что дети постоянно орут и не слушаются....вывод проблема не в детях, а в их родителях
Поймите дети это не просто родил и вырастил до определенного возраста, дети - это образ жизни и если вы выбираете этот образ жизни то должны искать соответствующие выходы и входы...дети теперь с вами до тех пор пока вы не умрете и тишины больше не будет кроме нескольких часов ночью
Есть очень интересный тест для ребенка....попросите его нарисовать семью в которой он живет и тогда можно многое понять...хорошо если он рисует всех рядом маму папу братика и себя, но бывают случаи когда дети рисуют себя в стороне от других членов семьи тогда это говорит о том что он не чувствует поддержки в своей семье ему одиноко, бывает что рисует без кого то например без мамы или папы или братика, тогда тут видно что этого человека он совсем исключает из семьи и не считает кг и имеет соответствующее отношение к нему, самое плохое когда ребенок вместо мамы папы рисует животных или игрушки или бабушек я думаю что тогда понятно какие тут можно сделать выводы....

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
KaSakura:что вижу, то и пишу. Думаю больше негатива если сидеть на форуме многодетных с количеством детей в 0 и комментировать
Я понимаю что вам не приятны мои сообщения но иногда лучше отрезать больную ногу и жить дальше с одной здоровой еще много лет, чем жалеть себя и прожить еще 1-2 года и умереть...
Вы просто очень импульсивны и хотите что бы вас пожалели, если вам не нужна помощь или советы то так и надо писать "ни хочу ничего страшного слышать просто вытрите мне сопли и напишите какая я классная"
Реклама
Рыба моя
Участник форума
Всего сообщений: 9445
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Вероиспов.: православное
Профессия: Царица Ночи

Сообщение Рыба моя »

cherrry:в 2,5 год
многие ещё толком и говорить то не умеют в этом возрасте.
"Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель - добейся! И точка."
cherrry
Участник форума

Сообщение cherrry »

KaSakura:меня не столько пугает эта беременность, как пугает частота моих залетов, а мне только 24. Что будет дальше? 20 детей?
Ну и так к слову у православных христиан не залетают, а беременеют :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Рыба моя:многие ещё толком и говорить то не умеют в этом возрасте.
Вот и я о том же.....
Luna1733
Участник форума
Всего сообщений: 5499
Я: симпатизирую многодетным
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Luna1733 »

KaSakura:меня не столько пугает эта беременность, как пугает частота моих залетов, а мне только 24. Что будет дальше? 20 детей?
Вам 24, детей будет трое в 25+ГВ, ну максимум 15-16 получиться. И если уж положились на Бога, то беременнейте, рожайте и радуйтесь каждой новой жизни. Чего тут паниковать, от вас тут мало что зависит.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят.
Елена Юрьевна
Модератоp
Всего сообщений: 25117
Я: многодетная мама
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Образов.: высшее
Профессия: журналист
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)

Сообщение Елена Юрьевна »

KaSakura:мы не используем средства контрацепции скажем так по православным причинам
ПРавославным предохраняться можно. Почитайте социальную концепцию РПЦ.
KaSakura:Моя проблема - вспыльчивость, раздражительность, потеря самообладания.
ОЙ,вы так оригинальны! :lol:
Это просто усталость от детей - раз,и старание выполнить требования окружающих - два. Что из того,что вы делаете ежедневно, на самом деле НАДО?
А что просит муж или было принято у вашей мамы в семье?
Окна моете раз в неделю? Детей каждый день купаете? ОБед из трех блюд?
А можете просто забить на "надо" и уйти в горы валяться на травке?
Да или нет? почему?
если вы не будете сами счастливы, никто не будет счастлив около вас. :wink:
я отлично обхожусь без антидепрессантов, когда сажусь вечером вышивать. Немного красного вина - тоже вариант, если у грудничка нет аллергии. А кроме детей у вас жизнь есть? Работа? собака с документами? ОБщественная деятельность - скажем на приходе церковном? НАДО,чтобы было. Иначе вы реально будете как раб на галерах, и устроите побег - или в суицид или в депрессию.
ДЛЯ СПРАВКИ. Между моими старшими - 1 г. 8 мес. Потом - 2 г. 2 мес. НИЧО,выжила! :D
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Автор темы
KaSakura
Новичок
Всего сообщений: 26
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение KaSakura »

cherrry:вот религию тут приписывать и говорить на ребенка что он как бесноватый это как минимум глупо
я написала "похоже на беснование", это сравнение, дабы лучше передать на словах что с ним происходило. И началось это до родов еще, это не связано с ревностью.
cherrry:ни хочу ничего страшного слышать просто вытрите мне сопли и напишите какая я классная"
сарказм не при чем. В теме я ставила совсем другие вопросы, не знаю к чему всех заело на антидепрессантах и воспитании детей. Тема о беременности. В этот раз окончательно убеждаюсь что обсуждение личной темы на форуме в женском коллективе ни к чему хорошему не приводит. Разговоры по теме теряются в обсерательствах и переводе стрелок на темы, вопрос которых не стоит.
Кристина1986
Память
Всего сообщений: 18791
Профессия: юрист

Сообщение Кристина1986 »

KaSakura, а почему Вы реагируете только на то, что "режет Вам глаз", а на остальные посты не обращаете внимания ? :oops:
cherrry
Участник форума

Сообщение cherrry »

KaSakura:В теме я ставила совсем другие вопросы, не знаю к чему всех заело на антидепрессантах и воспитании детей. Тема о беременности.
KaSakura:и вторая моя проблема - это очень тяжелые характеры моих детей. Основное качество - упрямство, даже если это стоит своих интересов. Из-за постоянных конфликтов и споров, защиты своих позиций мне нужен психотерапевт. Но в состоянии постоянной либо лактации, либо беременности я не могу принимать препараты, которые бы мне помогли. А что-то попроще неэффективно. Моя проблема - вспыльчивость, раздражительность, потеря самообладания. Если будет третий ребенок даже не знаю, что будет. Как вы справляетесь с подобными ситуациями?
Вроде не мои цитаты

Да и слова я подбирала и никто вас не пытался обидеть, да и писала вам уже
cherrry:иногда лучше отрезать больную ногу и жить дальше с одной здоровой еще много лет, чем жалеть себя и прожить еще 1-2 года и умереть...
И если честно мало нашла в ваших постах про беременность, про проблемы в характере детей есть, про стресс есть, даже про антидепрессанты есть а вот про саму беременность :unknown:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Кристина1986:KaSakura, а почему Вы реагируете только на то, что "режет Вам глаз", а на остальные посты не обращаете внимания ?
Кристин видимо как говорят "правда глаза колит", а точнее вижу что хочу видеть, а не то что есть на самом деле
Luna1733
Участник форума

Сообщение Luna1733 »

cherrry, ну тут похоже на традиционный вопль - ААААА....третий ребенок!!!! Многодетные!!! Бедные и несчастные!!! (ну и далее по списку высказываний в адрес многодетных). Вот только с отсутсвием предохранения это не очень вяжется.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят.
cherrry
Участник форума

Сообщение cherrry »

Luna1733, да я тоже так подумала :D плюс еще "бедная я несчастная...вся жизнь коту под хвост", а про предохранение тем более по религиозным убеждениям так написано что бы потроллить, типа нормальные люди этого не делают
Автор темы
KaSakura
Новичок
Всего сообщений: 26

Сообщение KaSakura »

Кристина1986:а почему Вы реагируете только на то, что "режет Вам глаз", а на остальные посты не обращаете внимания ?
Потому что я вспыльчива и раздражительна и не могу не реагировать на посты, которые меня цепляют. если б заранее подумала что на тему тяжелого характера детей и антидепрессантов разведется такой срач, то не говорила бы об этом вообще. сама сожалею. Но настроения говорить по теме уже нет. Уж простите. но все равно спасибо тем, кто ответил на мои вопросы хоть приблизительно. Для меня это важно. и вчера я успокоилась с вашей поддержкой!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
cherrry:что бы потроллить, типа нормальные люди этого не делают
хватит уже язвить, не понимаю зачем вы здесь пишите и других подстрекаете. устраиваете змеиное кодло..
жду ответа :wink: Лучше жить со змеею, чем со злою женою :poklon: не воспринимайте серьезно, это шутка. просто навеяло :oops:
Thunderella
Участник форума
Всего сообщений: 8355
Сыновей: 0

Сообщение Thunderella »

А грубить не надо. Раздражительность - не индульгенция.

Добавлено спустя 52 секунды:
О женском коллективе - сексизм чистой воды.
Кристина1986
Память
Всего сообщений: 18791
Профессия: юрист

Сообщение Кристина1986 »

KaSakura: вспыльчива и раздражительна
недопустимые черты для православного человека. надеюсь Вы сможете обрести смирение и терпение. :Rose:
Easy
Участник форума
Всего сообщений: 8370
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Easy »

Когда я вижу такие темы, мне всегда хочется сказать: "Сначала доносите, а потом кипеш поднимайте." Факт беременности еще не равен ребенку через 9 месяцев. Соседняя тема тому подтверждение. И таких случаев на этом форуме масса.
Непуганные, молодые, здоровые , фертильные женщины. Чему удивляться?
У самой две замершие. Так с первой до последней секунды молюсь о сохранении.
KaSakura, лечите нервы и радуйтесь такому богатству. А силы Бог даст.
cherrry
Участник форума

Сообщение cherrry »

KaSakura:такой срач

Вроде кроме вас я ни от кого таких слов в теме не видела
KaSakura:других подстрекаете
Чем? Даже не пыталась вам грубить....может ткнете цитаткой на
KaSakura:устраиваете змеиное кодло
А то как-то голословно обвинять не очень красиво
Luna1733
Участник форума

Сообщение Luna1733 »

cherrry, не ведитесь.
Автор на сайте 2-й день, а уже пытается оскорбляться....хи.... опыта маловато еще.
Silvery
Участник форума
Всего сообщений: 6683

Сообщение Silvery »

Easy, как вы правы! Я с беременностью в 5-6 недель во всю с мамой обсуждала где рожать буду и как скрыть пузо от коллег... Ну да-ну да...
сыночек побольше-20.02.2016
сыночек поменьше-25.08.2023
--------------------------
cherrry
Участник форума

Сообщение cherrry »

Luna1733:не ведитесь.
Да не я не ведусь, чисто спортивный интерес уже :wink:
Елена Юрьевна
Модератоp
Всего сообщений: 25117
Сыновей: 4
Профессия: журналист
Многод.организация: ООМС ТО "Радость" (Тюмень)

Сообщение Елена Юрьевна »

а мне ничего не ответила... :cry:
Поступайте бесподобно - это быстро и удобно!
Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим папараццио...
Рыбка золотая
Участник форума
Всего сообщений: 2926
Дочерей: 4
Многод.организация: АМС Калининград

Сообщение Рыбка золотая »

KaSakura:Потому что я вспыльчива и раздражительна и не могу не реагировать на посты, которые меня цепляют. если б заранее подумала что на тему тяжелого характера детей и антидепрессантов разведется такой срач, то не говорила бы об этом вообще.
Так это у детей тяжелый характер ? В их-то возрасте ? Не у вас ?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Елена Юрьевна:а мне ничего не ответила...
И мне :( .
Требую сбычи мечт!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема