но делов том что я не худая совсем((( а про носки - так и есть... я все время должна ходить в носках))))
насчет спорта - я посмотрю завтра, спасибо!
Модератор: Элиза Дулитл
illletjaga: это Аюрведа;)
маняша, не сомневаюсьманяша:А физ нагрузки никакие делать не хочу, у меня их и так по жизни хватает.
Так что В итоге- недобор получился.
у меня тожетак было, пока на наши отпускных фотках вдрг не появилась какая-то толстая тетка.illletjaga:да вот. главное мотивация. а мне один фиг. что я толстая что худая - примерно одинаково в моем представлении
Давай напару худеть.illletjaga:ДА!!!! соратник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень важен соревновательный момент! типа я ужасно вот люблю соревноваться;)а вот не с кем
Поспорила с мужем на новую золотую цепочку, что за месяц похудею на 5кг…
Неделю на диете…
Сегодня подошла к зеркалу, посмотрела на себя… Ну, не идет мне золото!
не думаю. Есть и намного старше, но как школьницы, и бабульки-худышечки встречаются. Тут дело в особенностях организма скорее.маняша: возраст
бананы оч. калорийные, к тому же - углеводы сплошные, а еще + сахар и маслоЖанна 5:Овсянка, банан пюрерированный, яблоко на терке. Я добавила немножко сахара и слив. Масла топленого.
Хадиджа:бананы оч. калорийные, к тому же - углеводы сплошные, а еще + сахар и масло
Даже я не похвастаюсь! Муж сегодня храпел и я не спала с трех утра,а вставать в 06-30.Хорошо что второй звонок контрольный поставила.Матушка Гусыня:Ты-дынс - полноценный сон . Многие из нас могут похвастаться этим ?
Я отправляю периодически на диван - когда чувствую в себе убийцуХалва в шоколаде:Лечить его или сразу в расход?!