первый раз такое слышу.НИКУЛЯ:Подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким?Подала в этом году на гсп документы, позвонили сегодня с соц.защиты и просят от мужа справку о доходах и белую и грязную за последнии три месяца плюс копию трудовой книжки и свидетельство страховое.Спрашивали ли у кого нибудь такие документы? Я просто немного не понимаю какая справка и белая и грязная зарплата -это как?Или они просят чтоб в справке было написано без вычета 13 процентов и с вычетом не понятно объясните кто может?
на ГСП подаю.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
вы про мат помощь. ГСП - это со справками о доходах за 3 месяца - подавать можно в МФЦ.Domini:Народ, а на ГСП разве в МФЦ подают, а не на Робеспьера?
Я хотела на покупку крупной бытовой техники и мебели сделать компенсацию по чеку, так мне сказали в 2013 г., что это на Робеспьера, а там по телефону ответили, что только после составления акта обследования ЖБУ и постановки на кризисный учет - и вернут только 30% за стиралку, а за кушетку и кровать -чердак никак не получится. Т.е. цена вопроса 3000, а заморочек море.
Есть ли смысл?
а про мат. помощь, точно не подскажу, но там как раз чеки сдают.
Мобильная версия