Сокращение социалки. Что дальше? ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: мамуся
-
Leona
- Участник форума
- Всего сообщений: 1452
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Сокращение социалки. Что дальше?
Яков, к сожалению, большинство русского народа так живут. Кто-то ворует из федерального бюджета, кто-то из местного, кто-то из фонда школы, а кто-то из детдома тащит что может. Гнилой народ. И придут на место ЕР другие, и так же будут воровать.

-
Индигирка
- Модератоp
- Всего сообщений: 74141
сочинение на тему от его лица.
это не может быть рассказом врача в принципе.Мамонтенок: я читала эту страшненькую историю про остеомиелит.
сочинение на тему от его лица.
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
-
ВладимирП
- Участник форума
- Всего сообщений: 7368
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Почитаешь и так страшно жить...
Но вот из нашего опыта.
У последнего ребенка врожденный порок почек.
Давно уже( 5 лет) не было обострений и мы расслабились.
На майских праздниках ребенок перекупалась в речке, приехали домой - температура, болит живот, писать больно.
Скорая забрала в Морозовскую, за 2 недели ребенка поставили на ноги и уже 25 мая она поехала в лагерь.
У пишуших здесь дело наверняка кончилось бы летальным исходом.
И проклятиями и врачам и едроссам и Самому.
Почему так?
Но вот из нашего опыта.
У последнего ребенка врожденный порок почек.
Давно уже( 5 лет) не было обострений и мы расслабились.
На майских праздниках ребенок перекупалась в речке, приехали домой - температура, болит живот, писать больно.
Скорая забрала в Морозовскую, за 2 недели ребенка поставили на ноги и уже 25 мая она поехала в лагерь.
У пишуших здесь дело наверняка кончилось бы летальным исходом.
И проклятиями и врачам и едроссам и Самому.
Почему так?
-
Яков
- Участник форума
- Всего сообщений: 9151
- Я: многодетный папа
- Вероиспов.: неверующий
- Образов.: среднее
Ну у нас всегда виноват тренер...А то что футболеры оборзели - это незаметно....ВладимирП:Почему так?
-
Автор темыПтица Феникс
- Участник форума
- Всего сообщений: 6440
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 1
Ребят, ну раньше брали в 100 %,сейчас в 50%.
Не дай Бог Вам и Вашим детям попасть в те 50%,которых не берут.
Не дай Бог Вам и Вашим детям попасть в те 50%,которых не берут.
Как много дел считались невозможными, пока они не были
осуществлены. Плиний Старший
-
ВладимирП
- Участник форума
Я вас уверяю, что и раньше с насморком не брали.
А хоть с чем то более-менее серьезным и брали и возьмут.
А хоть с чем то более-менее серьезным и брали и возьмут.
-
Синяя Борода
- Участник форума
- Всего сообщений: 3075
- Профессия: технолог швейного производства
у меня мужа с почечными коликами забрать хотели пару месяцев назад, даже без полиса. но мы отказались - поскольку без полиса они его бы там скорее всего продержали бы по закону 3 дня и все....Доктор скорой помощи сказал что даже если у человека нет полиса - они обязаны выехать и лечить и даже забрать могут, на 3 дня...Сейчас муж уже получил вид на жительство и полис тоже - так что вылечат, если что....
)
Бабушку мою практически никогда не брали..она все переживала..а им старики действительно не интересны, их ведь не вылечишь...
Бабушку мою практически никогда не брали..она все переживала..а им старики действительно не интересны, их ведь не вылечишь...
Полина 23.06.01 Даниил 02.07.03 Таисия 29.08.05 Вероника 07.07.10 Константин 21.06.11
-
Краса с косой
- Модератоp
- Всего сообщений: 22579
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 5
Пока говорим "гнилой народ", считаем, что нас надо изничтожить. Гниль ведь не исправляют, а травят, вырезают и выбрасывают.
Задолбали с такой самокритикой.Leona: Гнилой народ.
У каждой трубы свой дым.
У каждой судьбы свой дом… Эльдар Ахадов
Посторонним в
Посторонним в
-
Автор темыПтица Феникс
- Участник форума
Инди, нет. Не про это. Смотри, у тебя доки сгорели потерялись ну не юай Бог и т.п. Отсутсвие полиса м.б. и у легалов.
Но на самом деле не в этом суть.
Главное сейчас 50 процентов случаев не берут по скорой!!! В эти пятьдесят процентов попадают очень жизненноопасные ситуации.
Позже привду пример.
Но на самом деле не в этом суть.
Главное сейчас 50 процентов случаев не берут по скорой!!! В эти пятьдесят процентов попадают очень жизненноопасные ситуации.
Позже привду пример.
-
ВладимирП
- Участник форума
Если камень за сутки не вышел - оперировать должны.
...Было дело в молодости.
Не дай Бог кому...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Так почечная колика больше трех дней - это гарантированное место на кладбище.Ольга Аверьянова:у меня мужа с почечными коликами забрать хотели пару месяцев назад, даже без полиса. но мы отказались - поскольку без полиса они его бы там скорее всего продержали бы по закону 3 дня и все...
Если камень за сутки не вышел - оперировать должны.
...Было дело в молодости.
Не дай Бог кому...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Видимо прото не берут четные вызовы, а берут нечетные.Птица Феникс:Главное сейчас 50 процентов случаев не берут по скорой!!! В эти пятьдесят процентов попадают очень жизненноопасные ситуации.
-
Автор темыПтица Феникс
- Участник форума
В.П. шутка несмешая.
-
Leona
- Участник форума
Краса с косой, ну вот есть в нас эта гниль. Воруют все от мала до велика. Сестра дяди тащит из детского санатория мешками масло, мясо, сахар, консервы. Соседка снизу из детского дома несет, что может. С отцом на работе соседка работает, тащит с производства какие-то сантехнические детали. Директора нашей школы поймали, он несколько миллионов отмыл на кап.ремонте школы. Работники администрации по трехкомнатным квартирам в новостройке получают. Директора у мужа из магазина продукты пакетами тащит. А хотим честного правительства. 
-
Яков
- Участник форума
Ага....а у самих шкаф от скелетов уже разрываетLeona:А хотим честного правительства.
-
Краса с косой
- Модератоp
Говорят, вор повсюду видит воров, обманщик - лжецов, изменник - прелюбодеев. Не знаю, МОЙ народ нормальный, есть отдельные безсовестные личности, но вот так, огульно, за всех, "гнилой народ"... я не имею права так сказать. Про квартиры пишете... а вы не поимели бы? Поимели, вы ж гнилой народ. И с ремонта школы бы взяли, и... что еще? продукты из магазина бы несли? Вы же часть гнилого народа, раз говорите "мы".
В вас может и есть.Leona:ну вот есть в нас эта гниль. Воруют все от мала до велика.
У каждой трубы свой дым.
Посторонним в
Посторонним в
-
Leona
- Участник форума
Краса с косой, я не могу точно сказать, может и хапала бы себе квартиры.Кто знает, как бы я вела себя на их месте. А почему вы говорите вор видит вора=), Я же не додумываю это. Если мне сама соседка рассказывает, другая предлагает взять какие-то вещи принесенные из дома малютки. Про директора брат школьник рассказал. Почему вы рещили что это Я их вижу. 
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 1 час 11 минут 49 секунд:
Можете хоть вором меня назвать, хоть кем, а не видеть то, что происходит в нашей стране нельзя. Но было это всегда. Сначала МОЙ гнилой народ эксплуатировал крестьян как хотел, набивая карманы, потом МОЙ народ ел икру, когда люди от голода умирали, потом МОЙ народ строил себе особняки и покупал яхты. Только где все это время был ВАШ великий народ? Почему он не пытался ничего сделать? Почему он не встал у руля и не накормил голодающих хлебом? А где он сейчас? Почему МОЙ народ создал целые системы, внутри которых не воровать нельзя? МОЙ народ в здравоохранке, в МВД, в ГОСдуме. В ВАШ где?
. А власть откуда вышла? Из того же самого народа. И говорить что все вокруг хорошо, и все хорошие ну не совсем честно. Людей хороших много, и это радует, но почему творится то, что творится? Неужели не понятно, что все, что происходит с нами, результат нашей жизни. И власть нам такая дана, потому что мы сами такие. Каждому нужно начать с себя. Много людей не ворует, а вот взяточку где-то дать, чтобы проскочить куда надо эт пожалуйста. А потом: "ойей кАрупция душит "
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Может и во мне есть. Не знаю, что бы я делала сидя в кресле депутата. Но вот на своей уровне себе такого не позволяю. У мужа есть возможность кормить нас не тратя на это ни копейки, из магазинов все воруется, списывается, выкидывается. Но мы с самого начала решили, что работать он будет честно. Т.к. от воровства счастья не прибавится. А вот будь у меня возможность обеспечить себе и своим детям светлое беззаботное будущее - кто знаетКраса с косой:В вас может и есть.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 49 секунд:
Можете хоть вором меня назвать, хоть кем, а не видеть то, что происходит в нашей стране нельзя. Но было это всегда. Сначала МОЙ гнилой народ эксплуатировал крестьян как хотел, набивая карманы, потом МОЙ народ ел икру, когда люди от голода умирали, потом МОЙ народ строил себе особняки и покупал яхты. Только где все это время был ВАШ великий народ? Почему он не пытался ничего сделать? Почему он не встал у руля и не накормил голодающих хлебом? А где он сейчас? Почему МОЙ народ создал целые системы, внутри которых не воровать нельзя? МОЙ народ в здравоохранке, в МВД, в ГОСдуме. В ВАШ где?
-
NattaK
- Участник форума
- Всего сообщений: 13242
- Сыновей: 3
- Приёмные дети: есть
Надеюсь, на мою цену бюджета РФ не хватит...
Но ведь есть и не материальные ценности -жизни, например.
У каждого человека своя цена и своя самооценка. Кто-то свою честь за пакет жратвы готов продать, кто-то за квартиру.Еще вопрос кто хуже -чиновник, получивший квартиру косым путем или баба, ворующая еду у беззащитных сирот.Leona: может и хапала бы
Надеюсь, на мою цену бюджета РФ не хватит...
Но ведь есть и не материальные ценности -жизни, например.
Да здравствует пофигизм! Буду стараться...
-
stella
- Участник форума
- Всего сообщений: 4550
- Дочерей: 1
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб
если война не начнется... сейчас все средства на вооружение страны кинутАграфонов Сергей:Не все так плохо.Матвиенко хочет поддержать идею алиментного фонда.детские повысить.Она все таки спикер совета федерации.
-
Яков
- Участник форума
Десантные корабли уже пошли в Средиземное....stella:если война не начнется... сейчас все средства на вооружение страны кинут
Натта. Никто не лучше. У каждого своя возможность. Просто люди считают это нормой. Говорят об этом не стесняясь. Дети же тоже видят что мама приносит. Значит это норма. И мой папа рассказывал, что в его детстве отцы работая в колхозах тащили все что могли. Что вы где то продать или еще чего. И это считалось нормальным. Люди вступали в партию ради привилегий. Ну все как и сейчас. И все это они впитали с детства. Я никого не обвиняю и не хочу оскорбить. Не хочу тут обобщать и равнять всех под одну гребенку. Но ведь так и есть. Власть выходит из народа и начинает воровать.
-
Краса с косой
- Модератоp
Э-э-э... давайте определимся с датами и событиями. Если вы про 10 веков истории России, то не просто не правы, называя всех русских гнилым народом, но и просто безумны. Не каждых прекрасный народ просуществует столько... И, кстати, на засыпку вопросик... Многие народа говорят о прошлом такими выражениями "старая добрая Англия", "милая солнечная Италия", а про Россию говорят "святая Русь". Почему?
Итак. Мой народ почти тысячелетие создавал, строил, осваивал, изобретал, открывал, и прочее. Занял огромную территорию, не начал ни одной захватнической войны, строил церкви и школы, охранял границы, но всегда принимал переселенцев. А потом (ломать не строить) царство пало. И стали из моего народа делать ваш. Но ведь не сделали... До конца так и не осилили, слишком хорош русский народ, слишком много праведников молятся о своих непутевых потомках. Но да, соглашусь, вас все больше, это прискорбно. Но, может, если вам так противно "в этой стране" среди "этого гнилого народа", вы переедете? В чистую, светлую Европу? Или в мировой оплот демократии? Или еще куда-нибудь, подальше от наших варваров.
А почему вы не видите других людей вокруг? Неужели есть только воры? Или вас окружает сонмище прекрасных людей, среди который затесалось несколько гадких? Но тогда почему "гнилой народ". Наверное все же отдельные личности.Leona:Почему вы рещили что это Я их вижу.
Э-э-э... давайте определимся с датами и событиями. Если вы про 10 веков истории России, то не просто не правы, называя всех русских гнилым народом, но и просто безумны. Не каждых прекрасный народ просуществует столько... И, кстати, на засыпку вопросик... Многие народа говорят о прошлом такими выражениями "старая добрая Англия", "милая солнечная Италия", а про Россию говорят "святая Русь". Почему?
Итак. Мой народ почти тысячелетие создавал, строил, осваивал, изобретал, открывал, и прочее. Занял огромную территорию, не начал ни одной захватнической войны, строил церкви и школы, охранял границы, но всегда принимал переселенцев. А потом (ломать не строить) царство пало. И стали из моего народа делать ваш. Но ведь не сделали... До конца так и не осилили, слишком хорош русский народ, слишком много праведников молятся о своих непутевых потомках. Но да, соглашусь, вас все больше, это прискорбно. Но, может, если вам так противно "в этой стране" среди "этого гнилого народа", вы переедете? В чистую, светлую Европу? Или в мировой оплот демократии? Или еще куда-нибудь, подальше от наших варваров.
У каждой трубы свой дым.
Посторонним в
Посторонним в
-