Объявляю голодовку)))Худеем правильно

Обсуждение вопросов правильного и качественного похудения. Впечатления от диет. Обмен опытом в борьбе с весом
Информация
ИзображениеФорум о похудении
JuliaDumna
Участник форума
Всего сообщений: 88
Я: многодетная мама
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные дети: нет
Образов.: высшее
Многод.организация: не состою
 Re: Объявляю голодовку)))

Сообщение JuliaDumna »

С недавних пор на диете. Где-то читала рекомендации, что есть надо 5 раз в день, кол-во еды измерять чашкой. Пить 2 литра воды. Зарядка каждый день + после 8 ничего не ем. Результаты есть - медленно, но верно. :-)
Если вам говорят, что замужем делать нечего — не верьте!!! Вы и представить себе не можете сколько там дел!!
Реклама
tinka13
Новичок
Всего сообщений: 37
Я: хочу стать многодетной
Сыновей: 3
Дочерей: 0
Вероиспов.: православное
Образов.: незаконченное высшее
Профессия: портной

Сообщение tinka13 »

Расскажу про свою эпопею с лишним весом...
Первого ребенка родила в 20 лет, когда забеременела вес был 47 кг при росте 160 см, за первые 20 недель похудела на 7 кг, был просто ужасный токсикоз, рвало от ВСЕГО. Но потом стараниями своей любимой свекрови, поправилась не много не мало всего лишь на 29 кг!!!! Она очень переживала как же я такая худенькая разрожусь... После родов я сразу же похудела на 12 кг.
Кормила грудью, ребенок от титьки не отлипал, я даже ела ложа его на стол и закрывала полотенцем чтоб не испачкать, очень беспокойный ребенок, кормила до 2-х лет. Ребенок днем спал минут по 15, ночью мог просыпаться раз по 20 за ночь, я не преувеличиваю это действительно было так...В итоге за 2 года бессонницы и стресса мой вес был 73-75 кг. После того как я "бросила" кормить я стала всячески стройнеть, но надолго меня не хватало ( имеются в виду диеты и фитнесы ) я купила таблеточки- жуй де мен, пропила их порядка 20 дней похудела на 15 кг, мой вес приближался к идеалу...Но вот незадача чуть кони не двинула от этих чудесных таблеточек!!!! И конечно после поправилась аж на 20 кг,,,Дальше продолжала худеть на моно диетах, кремлевских диетах сыроедение белковой диете и т.д.
В ноябре 07 года я забеременела 2 ребенком в это время я весила 74 кг. За время беременности набрала 20 кг- звезда!!! Мой муж всегда говорил мне что он любит меня такой что ему не нравятся доски и т.п.
После родов я похудела всего на 4 кг, при том что вес моих детей при рождении 3500 кг...
За те два года что я кормила грудью второго ребенка я не похудела, а только поправилась, второй ребенок оказался гораздо спокойней первого я уже спала по ночам и чувствовала себя прекрасно... Честно говоря я просто забила на себя!!!Мне было все равно как я выгляжу.
И вот я вышла на работу...Толстая лохушка...При этом в душе я себя не ощущала толстой вообще. На работе от поклонников не было отбоя хотя мы с мужем раньше работали в одной организации. Все знали что у меня 2 детей. Что я только не делала что бы похудеть... Вакуумный массаж , кедровая бочка, ик сауна, бассейн 3 раза в неделю, эллипсоидный тренажер при всем при этом я была на всевозможных диетах, хоть бы несколько кг ушло???...В прошлом году ездили на юг на 20 дней без всяких диет похудела на 6 кг.
Сейчас жду 3 ребенка мой вес 93 кг ИМТ 33 считайте что ожирение 2 степени , за 17 недель не набрала ни кг!!! Токсикоза нет!!! И не было.Надеюсь что дальше пойдет так же.У меня как будь-то у меня в голове блок какой-то стоит на нездоровую пищу!!!
Буду писать как будут дела идти дальше...

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Забыла написать что обращалась к диетологу, эндокринологу и врачу ЛФК.
Сдала кровь на гормоны и превариваемость пищи, диетолог не сказала ничего нового для меня, но её программе я честно следую и сейчас, врач ЛФК посоветовала бегать трусцой, что для моего веса совершенно неприемлемо т.к. едет огромная нагрузка на кости и женские половые органы(в частности на матку) это мне потом уже сказала диетолог. У эндокринолога глаза на лоб полезли, сказала что такой переваримоести пищи она не видела не у одной худышки...
Я сделала вывод "что жрать надо меньше" и побольше заниматься спортом или сексом.
ill_letjaga
Участник форума
Всего сообщений: 331
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение ill_letjaga »

как заниматься сексом... когда вообще не хочется.. а хочется поспать похудеть и денег побольше :(
(походу у меня депрессия весенняя начинается...) а еще охота дома убраться.
Мадам Грицацуева
Модератоp
Всего сообщений: 38846
Профессия: демиург на минималках

Сообщение Мадам Грицацуева »

tinka13, - а еще может быть диабет.
У меня все точно так же, как под копирку, только родила я первого в 28.
Стала дико поправляться, сидела(дура) на сторожайшей диете во время беременности, недель в 28 диагностировали - СД гестационного типа. Опять диета %) . В итоге - набрала - 30 кг, а бедный сыночек родился , при росте 57 - 2750, в 37 недель. Я когда увидела его - ревела белугой.
С младшенькой - то же самое, Сд, с диетой я уже не перегибала, деть упитанная родилась.
Пока кормила обоих - только прибавляла в весе. Через год как бросила кормить дочку - начались сдвиги. Но это = диетолог грамотный, аквааэробика, горные лыжи, велосипед. Муж еще ролики обещал - буду на пару с сыном учиться кататься :poklon:
Carthago delenda est
oxana_m
Участник форума
Всего сообщений: 4439
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение oxana_m »

tinka13:За те два года что я кормила грудью второго ребенка я не похудела, а только поправилась,
Я тоже, когда кормлю, сильно поправляюсь, а подружки у меня, которые и так худые, наоборот, худеют при ГВ. Видимо, это гормональное что-то такое...
После 3 ребенка я поправилась на 12 кг... В одежду перестала влезать, а гардероб менять дорого, поэтому решила похудеть... Никакой специальной диетой не пользовалась. Перестала есть после 18.00 совсем, даже фрукты. И совсем исключила хлеб, макароны, картошку, булочки и пирожки, а также майонез, кетчуп и т.п. Сладкое ела, но немножко совсем 1-2 конфетки в день... Совсем без сладкого не могла... :oops: Но чай-кофе я пью несладкий. А также все в основном обезжиренное ела: творог, кефир, молоко 1% и т.п. Варила суп-пюре с сельдереем (без картошки, конечно), салаты с сельдереем делала и заправляла обезжиренным кефиром... Короче худела не быстро, где-то месяцев 9. Пришла в свой старый вес. и все - дальше не худеется почему-то!!! А хотелось бы еще 5-7 кг сбросить... Но видимо, уже мотивации нет такой!
tinka13:Я сделала вывод "что жрать надо меньше" и побольше заниматься спортом или сексом.

Это точно!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема