Санкт-Петербург - пилотный регион ЮЮ ⇐ Санкт-Петербург
Модератор: Galka_S
Информация
Отдам даром в СПб - доска объявлений бесплатного в Санкт-Петербурге
Отдам даром в СПб - доска объявлений бесплатного в Санкт-Петербурге
-
Yulya
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Я: многодетная мама
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: православное
- Образов.: высшее
- Многод.организация: не состою
Re: Санкт-Петербург - пилотный регион ЮЮ
напишите кто-нибудь приглашение "вконтакте" иначе не пускает, а так хочется видео посмотреть!!!
Иван 2006, София 2009, Катерина 2010
-
Yulya
- Новичок
напишите кто-нибудь приглашение "вконтакте" иначе не пускает, а так хочется видео посмотреть!!!
-
Yulya
- Новичок
-
Куся
- Новичок
- Всего сообщений: 1
- Я: симпатизирую многодетным
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образов.: среднее специальное
У моего 7 летнего сына хотят пенсию отобрать и в органы опеки отправляют!!!!Мы нормальная семья,я не алкоголик,не наркоманка,и не гулящаяя.РаботаююЧто делать?Этот Ю-закон страшно!!!
-
DAKSI
- Участник форума
- Всего сообщений: 870
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: незаконченное высшее
- Профессия: экскурсовод
Потребовать бумагу - на основании чего. куда то приведут следы - кто что то где то настучалКуся:У моего 7 летнего сына хотят пенсию отобрать и в органы опеки отправляют!!!!Мы нормальная семья,я не алкоголик,не наркоманка,и не гулящаяя.РаботаююЧто делать?Этот Ю-закон страшно!!!
Родители: то, что дети изнашивают быстрее, чем ботинки.
-
Автор темырыба пирания
- Участник форума
- Всего сообщений: 12291
Моих эмоций не передать...
Зашла уточнить время сегодняшнего праздничного концерта, и вот наткнулась...
http://shatunovsky.ru/news/131/
на такую "интерпретацию" семейных ценностей в праздник любви, семьи и верности
.
В течение недели перед праздником жители города могут получить консультации специалистов СПб ГУЗ Городской консультативно-диагностический центр для детей «Ювента» (репродуктивное здоровье) в режиме on-line (с предварительным информированием пользователей): гинекологов, урологов, дерматовенерологов, психологов, педагога-психолога, психотерапевта, косметологов, эндокринолога, также будет возможно консультирование по межличностным взаимоотношениям.
Ответы на вопросы, касающиеся репродуктивного здоровья профилактики инфекций, передающихся половым путем, и нежелательной беременности можно будет получить на сайте Молодежно-консультативного информационного портала с 09.00 08.07.2011 по 09.00 09.07.2011
И в списке всех городских мероприятий к Дню семьи "Ювенте" отдано самое большое место в таблице
, причем исключительно в этой графе есть ссылка на сайт
!
http://89.163.20.160:1245/index.php?opt ... &Itemid=65
Консультации специалистов СПб ГУЗ Городской консультативно-диагностический центр для детей «Ювента» (репродуктивное здоровье) в режиме on-line (с предварительным информированием пользователей): гинекологов, урологов, дерматовенерологов, психологов, педагога-психолога, психотерапевта, косметологов, эндокринолога. Консультирование по межличностным взаимоотношениям, семейное консультирование. Ответы на вопросы, касающиеся репродуктивного здоровья профилактики инфекций, передающихся половым путем, и нежелательной беременности.
(сайт http://www.teeninfo.ru)
с 09.00
08.07.2011
по 09.00
09.07.2011
Проведение акции «Здоровые подростки - здоровая семья - здоровые дети». Раздача информационных материалов, сувениров
(СПб ГУЗ Городской консультативно-диагностический центр для детей «Ювента» (репродуктивное здоровье),
Старо-Петербгофский пр., д.12)
08.07.2011
Бесплатные ПЦР-анализы на вензаболевания первой 1000 обратившихся молодых людей - это такой "презент" в честь Дня Семьи
...
Практика "Ювенты" последнее сообщение на странице их форума "Медицина":
http://teeninfo.ru/consult_post/16759/
Аборт
страницы: 1
Татьяна(Гость)
Добавлено: 07-07-2011 в 12:11
Здравствуйте! мне 17 лет. я беременна, нужен аборт. срок не знаю.
что надо делать? когда подъехать? какие документы? сколько денег надо?
я была у вас очень давно один раз не помню ни имени врача, ничего. наверно ещё заново надо документы делать будет?
Авторитетное мнение специалиста "Ювенты" в соцопросе молодежи
http://teeninfo.ru/forum_post/480/3/
Отношение к гомосексуализму:
Станислав Казанский
Специалист
Добавлено: 10-07-2007 в 15:49
На мой взгляд иногда, сама форма проведения гей-парадов дискредитирует гомосексуалистов и рождает те мифы, которые упомянул Furry.
Возможно причина в том, что когда людям что-то долго запрещают, вынуждают их скрывать свои убеждения/ориентацию, то в подходящий момент (парад) они демонстрируют это в гипертрофированном, "кричащем" виде.
Так же возможно, что на гей-парады ходят наиболее демонстративные личности из числа гомосексуалистов - не все геи согласны с такой формой заявления о себе.
По поводу "навязывания" гомосексуализма - если опираться на мнение, что ориентацию можно навязать, то тогда в мире гомосексуализма бы не было, ведь вокруг такая мощная "пропаганда" гетеросексуальных отношений! Начиная с рождения (ленточки разного цвета для младенцев), в течении жизни человек читает романы, смотрит фильмы, стереотипичную "бытовую" рекламу о распределении ролей в семье... словом постоянно подчёркивается различие и роль каждого пола в социуме.
К слову, иногда люди даже не задумываются - а нужно ли им это, почему именно так и просто реализуют навязанную программу.
А вот развращённость, неразборчивость, безвкусицу навязать (воспитать) вполне возможно Именно поэтому я и упомянул о ФОРМЕ проведения парадов
Самое типичное для этого форума мнение молодых о гомосексуализме:
Кристинка
Добавлено: 26-03-2011 в 13:12
Спокойно отношусь..
т.к. считаю любая любовь имеет право на существование!
те кто относиться к этому с ярой агресией это не правильно..
просто представьте , а попадете вы в такую ситуацию? а? и что тогда? полюбите безумно! наплевать будет на все и всех( говорю про всех гомо, лесби)
так что надо относиться спокойно или не как
Детей и подростков "воспитывают" и "лечат". Формируют их ценностные установки, более того, все обширнее влезают на территорию семьи, становятся "экспертами" в важных вопросах..
Получается, что идеология "Ювенты" поддерживается в Питере на самом высоком уровне, спрашивается, почему?
Зашла уточнить время сегодняшнего праздничного концерта, и вот наткнулась...
http://shatunovsky.ru/news/131/
на такую "интерпретацию" семейных ценностей в праздник любви, семьи и верности
В течение недели перед праздником жители города могут получить консультации специалистов СПб ГУЗ Городской консультативно-диагностический центр для детей «Ювента» (репродуктивное здоровье) в режиме on-line (с предварительным информированием пользователей): гинекологов, урологов, дерматовенерологов, психологов, педагога-психолога, психотерапевта, косметологов, эндокринолога, также будет возможно консультирование по межличностным взаимоотношениям.
Ответы на вопросы, касающиеся репродуктивного здоровья профилактики инфекций, передающихся половым путем, и нежелательной беременности можно будет получить на сайте Молодежно-консультативного информационного портала с 09.00 08.07.2011 по 09.00 09.07.2011
И в списке всех городских мероприятий к Дню семьи "Ювенте" отдано самое большое место в таблице
http://89.163.20.160:1245/index.php?opt ... &Itemid=65
Консультации специалистов СПб ГУЗ Городской консультативно-диагностический центр для детей «Ювента» (репродуктивное здоровье) в режиме on-line (с предварительным информированием пользователей): гинекологов, урологов, дерматовенерологов, психологов, педагога-психолога, психотерапевта, косметологов, эндокринолога. Консультирование по межличностным взаимоотношениям, семейное консультирование. Ответы на вопросы, касающиеся репродуктивного здоровья профилактики инфекций, передающихся половым путем, и нежелательной беременности.
(сайт http://www.teeninfo.ru)
с 09.00
08.07.2011
по 09.00
09.07.2011
Проведение акции «Здоровые подростки - здоровая семья - здоровые дети». Раздача информационных материалов, сувениров
(СПб ГУЗ Городской консультативно-диагностический центр для детей «Ювента» (репродуктивное здоровье),
Старо-Петербгофский пр., д.12)
08.07.2011
Бесплатные ПЦР-анализы на вензаболевания первой 1000 обратившихся молодых людей - это такой "презент" в честь Дня Семьи
Практика "Ювенты" последнее сообщение на странице их форума "Медицина":
Аборт
Татьяна(Гость)
я была у вас очень давно один раз не помню ни имени врача, ничего. наверно ещё заново надо документы делать будет?
Авторитетное мнение специалиста "Ювенты" в соцопросе молодежи
http://teeninfo.ru/forum_post/480/3/
Отношение к гомосексуализму:
Станислав Казанский
Специалист
Добавлено: 10-07-2007 в 15:49
На мой взгляд иногда, сама форма проведения гей-парадов дискредитирует гомосексуалистов и рождает те мифы, которые упомянул Furry.
Возможно причина в том, что когда людям что-то долго запрещают, вынуждают их скрывать свои убеждения/ориентацию, то в подходящий момент (парад) они демонстрируют это в гипертрофированном, "кричащем" виде.
Так же возможно, что на гей-парады ходят наиболее демонстративные личности из числа гомосексуалистов - не все геи согласны с такой формой заявления о себе.
По поводу "навязывания" гомосексуализма - если опираться на мнение, что ориентацию можно навязать, то тогда в мире гомосексуализма бы не было, ведь вокруг такая мощная "пропаганда" гетеросексуальных отношений! Начиная с рождения (ленточки разного цвета для младенцев), в течении жизни человек читает романы, смотрит фильмы, стереотипичную "бытовую" рекламу о распределении ролей в семье... словом постоянно подчёркивается различие и роль каждого пола в социуме.
К слову, иногда люди даже не задумываются - а нужно ли им это, почему именно так и просто реализуют навязанную программу.
А вот развращённость, неразборчивость, безвкусицу навязать (воспитать) вполне возможно Именно поэтому я и упомянул о ФОРМЕ проведения парадов
Самое типичное для этого форума мнение молодых о гомосексуализме:
Кристинка
Добавлено: 26-03-2011 в 13:12
Спокойно отношусь..
т.к. считаю любая любовь имеет право на существование!
те кто относиться к этому с ярой агресией это не правильно..
просто представьте , а попадете вы в такую ситуацию? а? и что тогда? полюбите безумно! наплевать будет на все и всех( говорю про всех гомо, лесби)
так что надо относиться спокойно или не как
Детей и подростков "воспитывают" и "лечат". Формируют их ценностные установки, более того, все обширнее влезают на территорию семьи, становятся "экспертами" в важных вопросах..
Получается, что идеология "Ювенты" поддерживается в Питере на самом высоком уровне, спрашивается, почему?
Тыковка Мартимьяна:
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
я не знаю, почему Хокинг и бозон Хиггса не решили проблему абортов по мед показаниям. И тоже в претензиях. Это возмутительно.
-
DAKSI
- Участник форума
=Наталья=, с ними когда разговариваешь без свидетелей и видеосъёмки, то ещё не то узнаешь о семье, любви, верности и о многом другом.
Например, возмутилась о том - почему мне написали, что "со стороны матери наблюдается гиперопека детей". Сказала, что не согласна и в моём понятии "гиперопека" - жто когда ребёнок не слишком то самостоятельный для своего возраста. Ответили, что не только, что в моём случае гиперопекой является то, что я не замужем и соответственно мне не на кого тратить внимание
кроме детей . Во-первых, не знаю с чего решили, что не на кого ( я внимательная дочь, сестра, своячница, подруга и неплохой работник), а во-вторых их шесть и им и так то никакой гиперопеки не видать как своих ушей даже когда в лесу живём без связи с миром.
В городском центре психолог задал вопрос: " зачем Вам дети, ведь денег, наверное маловато?" Т.е. дети нужны только миллиардерам?
Да и взгляните на мужчин, которые работают в этой среде - на первый взгляд все до единого голубые - какая то полуженская одежда, голоса такие, что мой басом покажется и все таки нежные, ранимые, что хочется место уступить и помочь сесть.
Например, возмутилась о том - почему мне написали, что "со стороны матери наблюдается гиперопека детей". Сказала, что не согласна и в моём понятии "гиперопека" - жто когда ребёнок не слишком то самостоятельный для своего возраста. Ответили, что не только, что в моём случае гиперопекой является то, что я не замужем и соответственно мне не на кого тратить внимание
В городском центре психолог задал вопрос: " зачем Вам дети, ведь денег, наверное маловато?" Т.е. дети нужны только миллиардерам?
Да и взгляните на мужчин, которые работают в этой среде - на первый взгляд все до единого голубые - какая то полуженская одежда, голоса такие, что мой басом покажется и все таки нежные, ранимые, что хочется место уступить и помочь сесть.
-
мамуся
- Модератоp
- Всего сообщений: 20383
это ж они так скоро дело шить начнут о растлении малолетних. ДебилыDAKSI:Ответили, что не только, что в моём случае гиперопекой является то, что я не замужем и соответственно мне не на кого тратить внимание кроме детей .
Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
-
Автор темырыба пирания
- Участник форума
Поэтому идти к ним надо со свидетелями и писать их "перлы" на диктофон.
А потом - в суд!
Павел Наумович Кротин
Специалист
Добавлено: 08-07-2011 в 13:53
Во первых подумайте - нужен ли аборт? !!!
Для консультации в центре нужен либо паспорт, либо ученический билет.
Денег не надо, подъезжайте в рабочие дни с 9-00 до 19-00, не тяните, и решите все вопросы. Успехов!
Т.е. несовершеннолетней запросто можно приехать с ученическим билетом бесплатно на аборт, родители ничего и знать не будут, где находится их ребенок. А если какие-то последствия в ходе операции, то сошлются на медицинскую тайну!
У тебя же очень нежный, высокий голос, можно с девичьим перепутать запросто!DAKSI:голоса такие, что мой басом покажется
Согласна, очень циничны в общении!DAKSI:=Наталья=, с ними когда разговариваешь без свидетелей и видеосъёмки, то ещё не то узнаешь о семье, любви, верности и о многом другом.
Поэтому идти к ним надо со свидетелями и писать их "перлы" на диктофон.
А потом - в суд!
Татьяна на сайте "Ювенты" уже получила ответ на свой вопрос об аборте:=Наталья=:Практика "Ювенты" последнее сообщение на странице их форума "Медицина":
Аборт
Татьяна(Гость)
Павел Наумович Кротин
Специалист
Добавлено: 08-07-2011 в 13:53
Во первых подумайте - нужен ли аборт? !!!
Для консультации в центре нужен либо паспорт, либо ученический билет.
Денег не надо, подъезжайте в рабочие дни с 9-00 до 19-00, не тяните, и решите все вопросы. Успехов!
Т.е. несовершеннолетней запросто можно приехать с ученическим билетом бесплатно на аборт, родители ничего и знать не будут, где находится их ребенок. А если какие-то последствия в ходе операции, то сошлются на медицинскую тайну!
Тыковка Мартимьяна:
-
moi
- Участник форума
- Всего сообщений: 11278
Дааа ,однако.....
В школе детей возили к стоматологу,так лечить зубы можно только в присутствие родителей,без родителей ни кто ни чего лечить не будет.
Интересно к чему приравнивается аборт?
В школе детей возили к стоматологу,так лечить зубы можно только в присутствие родителей,без родителей ни кто ни чего лечить не будет.
Дети - Дар Божий!
-
Автор темырыба пирания
- Участник форума

Может, кто-нибудь не в курсе, что такое "Ювента", смотрите рассказ о ней на 90-х минутах этого видео!
И кто дал такие полномочия именно "Ювенте"?moi:Дааа ,однако.....
Уточнила ссылку на видео из 1 поста в этой теме.=Наталья=:Посмотрите видео о том, что такое Ювенальная юстиция:
http://video.yandex.ru/users/alexei-bezin/view/1917/
Земляки, для вас концовочка фильма о деятельности "ЮВЕНТЫ" в нашем городе с 89 по 109 мин.
Может, кто-нибудь не в курсе, что такое "Ювента", смотрите рассказ о ней на 90-х минутах этого видео!
Тыковка Мартимьяна:
-
matushka
- Участник форума
- Всего сообщений: 1137
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные дети: есть
- Профессия: психолог-консультант по сем.вопросам
- Многод.организация: "МНОГОдетки" СПб

Характер мой отменно голубиный,
и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
-
angelinka
- Участник форума
- Всего сообщений: 3170
- Я: хочу стать многодетной
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: бухгалтер, оператор, неоконченое-психоло
ничего себе
Мои дети - моя жизнь, ведь без них все в жизни не так важно.... они вносят смысл существования.....
-
DAKSI
- Участник форума
Теперь в Питере при постановке беременных на учёт в женскую консультацию заполняется "Сигнальный лист", где указывается брак зарегистрирован или нет, что за жилищные условия, доход выше или ниже прожиточного минимума, после этого ещё из опеки позвонят и спросят: "это официальный доход выше прожиточного или неофициальный?" А то у нас в стране у большинства доходы официальные или опека случаем не в курсе. Кроме нарушения врачебной тайны ещё и вмешательство в частную жизнь. Так это ещё ЮЮ нет официально
Скоро молоденьких мамочек не уговоришь родить с такими проблемами. Откуда у молодых жилищные условия, у многодетных не у всех официальный доход выше прожиточного - помощь родичей, друзей, неофициальные подработки к делу с трудом подшиваются
Скоро молоденьких мамочек не уговоришь родить с такими проблемами. Откуда у молодых жилищные условия, у многодетных не у всех официальный доход выше прожиточного - помощь родичей, друзей, неофициальные подработки к делу с трудом подшиваются
-
snusmumrik
- Участник форума
- Всего сообщений: 1341
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: аналитик
DAKSI, а если отказаться заполнять - на учет не поставят?...
Если, будучи ребёнком, человек насытился нежностью и любовью, то впоследствии у него есть силы на то, чтобы преодолеть те проблемы, с которыми он будет сталкиваться в жизни. (Паисий Святогорец)
-
РЕКА
- Участник форума
- Всего сообщений: 114746
в Москве это заполняла в 2009 году. только достаточно было написать, никто не проверял. также подобные бумажки давно пишут в школе - в каких условиях дома живёт ученик. также в детской медкарте описано, зарегистрирован ли брак и каковы жилищные условия.брак зарегистрирован или нет, что за жилищные условия, доход выше или ниже прожиточного минимума
Последний раз редактировалось РЕКА 12 авг 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
DAKSI
- Участник форума
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
tugadum, у нас пока в школе не просили, но думаю, что скоро спросят. Диспансеризацию многодетных в 2011 - 2012 году предусматривают.
Думаю, что поставят и всё равно просигналят, но только с пометкой, что отказались заполнять. Можно напугать нарушением врачебной тайны, звонком в страховую компанию представителю (по полису). Я просто нагло заполнила откровенно и сама нагло отзвонилась в опеку с претензиями и издёвкамиDAKSI, а если отказаться заполнять - на учет не поставят?...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
tugadum, у нас пока в школе не просили, но думаю, что скоро спросят. Диспансеризацию многодетных в 2011 - 2012 году предусматривают.
-
РЕКА
- Участник форума
- Всего сообщений: 114746
у нас в школе я заполняла такой листок ещё в 2005 году. чистая формальность.
-
DAKSI
- Участник форума
Уже нет - вчера встала вечером, сегодня с утра звонок из опеки, на днях будет патронаж из детской поликлиникичистая формальность
-
ptichkapevchaja
- Участник форума
- Всего сообщений: 532
- Дочерей: 1
- Вероиспов.: неверующий
Ну патронаж из поликлиники можно запросто не пускать, как я и делала. Они там прифигели правда, но больше не ходят зазря.
-