в такой тесной ванне, как наша, вовсе не другое
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Афонасьева Наталья
думаю, ситуация с Катей неоднозначна, тётя таким образом пыталась, видимо, на неё воздействовать. не получилось.
Модератор: Lavanda
родители раскаялись
В какой семье было всё великолепноно при этом любовь и взаимопонимание в семье великолепное - начинают показательно изымать.
Можно вообще без суда..Поймал в переулке и вырвал ноги))..Юю-это система судов по делам несовершеннолетних. Там ВСЕ дела- и несостоятельные родители и споры по опеке между родителями.СУДЫ бывают АРБИТРАЖНЫЕ..? Никто не возмущается..? А бывают ЮВЕНИЛЬНЫЕ..Безо всяких ЮЮ. ведь можно же наверное
По моему-так совершенно не очевидна..Если я люблю своих(как я это понимаю)и могу взять приёмных- вовсе не значит,что я СПРАВЛЮСЬ..я же не знаю СЕЙЧАС,что там и как..Никаких гарантий сама себе не дам(((любовь к детям очевидна, по-моему
Одно дело - когда просто так взрослый человек под стражей сидит, грустно, конечно, но не идёт в сравнение с другим - когда ребёнок в детдоме сидит в ожидании решения суда.СУДЫ бывают АРБИТРАЖНЫЕ..? Никто не возмущается..? А бывают ЮВЕНИЛЬНЫЕ..
а в этом месте им под нос детский закон и закон об обр и так далее..И объясняете разницу между жестокостью и ОБЯЗАННОСТЬЮ РОДИТЕЛЯ.И ТОГДА только дети вырастают,зная в принципе-что у родителей ЕСТЬ ОБЯЗАННОСТИ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ...Что очень удивило страну,оказывается(((Ведь иногда ребенку кажется,что предки с ним жестоки.Не разрешают погулять.на дискотеку.За оценки ругают
согласна с вами) в кои-то веки)marina:Ека:.. мальчишку привели - живого места не было. синяки аж с чернотой. пацан забитый был, и раньше замечали, но чтобы вот так....
и воспитатели вызвали всех: и милицию, и органы опеки, и скорую.
ребенка отобрали ненадолго, родители раскаялись и все ок. хотя по сей день он ходит в садик и я вижу, что бить его стали менее заметно, но все равно продолжают.
аргумент - не слушается.
вот это я называю жестокостью. и за это родители должны нести уголовную ответственность.![]()
![]()
да уж..смотреть бы надо-почему не слушается,разбираться-может у него заболевания есть органические,а не "выправлять" битьем..
![]()
толку то-никакого..
родителям явно тоже нужна помощь-по меньшей мере психологов,по максимуму-психиатров,но это только в добровольном порядке..(что,конечно,в этом конкретном случае-не дает никакой гарантии и обращения)..если был суд уже-нужно было экспертизу провести-чтобы убедится в и вменяемости..
ужас какой-то..то опека кидается в бой,"по свистку",а там где явно "надо власть употребить"-отсиживается и отмалчивается..
а есть ещё третье дело))Когда он до суда продолжает жить с насильником,например...Кроме того- система ювенильных судов не может быть такой как других заведомо...Вот как раз-она так сейчас работает.Когда по делам ДЕТЕЙ-огласка на всю страну...Одно дело - когда просто так взрослый человек под стражей сидит, грустно, конечно, но не идёт в сравнение с другим - когда ребёнок в детдоме сидит в ожидании решения суда