Восхищаюсь! И бывают же такие гениальные родители! У меня никогда не вызывали многодетные семьи отрицательных имоций, а только уважение. Но от многих, имеющих одного ребенка, слышу отрицательное мнение о них, особенно то, "что они за их счет, их налоги" пользуются благами государстваМалюська: Alva, но вы же так представляете?![]()
люди, которые питаются одними макараноми, без мяса(ваша цитата?) донашивают все дети вещи от старших?
вы поверите, если вам скажут, что это не так?
не особо, наверное.
и я примерно вас понимаю, потому что была на вашем месте, и для 3 детной меня люди с 7-8 и более детьми казались прям необыкновенными. что жарят они по 2 сковородки котлет, а не по 1. и в духовке дополнительно котлеты![]()
что всего на всех хватает.
сейчас уже 7 детей не кажется необыкновенным. вот более 10-да.
не раз бывала в таких семьях(10 и более детей), иногда неожиданно. восхищают![]()
![]()
![]()
убрано, приготовлено, грамоты где-то висят, где не висят-стоят призы за места всякие в спорте и не только.
дети, которые сами садятся и играют на инструментах(недешевых, как я сейчас знаю)
и многое другое...
С вещами нам просто повезло, что все девочки, рожденные в один месяц и вещи очень хорошие покупали, хорошо, что сохранили. А на продукты конечно много теперь уходит, младшая вообще обжора, за тем же мясом почти каждый день бегаю и покупаю по многу. Но все равно, если сравнить, сколько я уделяла внимания и как занималась со старшей единственной (родила ее почти в 30 лет, не было других забот) и как со второй и третьей. Зато теперь внимания старшей в переходном возрасте меньше достается.
Мобильная версия