lenau: 15 мар 2018, 12:24
это не корректный расчет, если вы о том, что 147 - это млн жителей нашей страны, то во первых, не все из них дети, отнюдь, а во-вторых 10.000 долларов кладут на счет одного ребенка (это около 600.000 рублей) это только единовременная выплата при рождении, далее семья получает огромные пособия и не только на самого ребенка. Из граждан ОАЭ не работает никто! При том, что гос-во оплачивает желающим учебу в престижнейших вузах Европы и Америки, да где захотят. Конечно у нас другая страна, но и здесь речь не идет о таких выплатах и я не предлагаю всей страной не работать, наоборот, папа в семье должен работать в любом случае, ну за исключением тяжелой болезни и что в этом роде. А мама - может работать, может нет, здесь уже зависит от кол-ва детей, их возраста, ее занятости домом и тем, может ли она совместить дом и работу, тут же тоже разные варианты.
Как вы серьезно все восприняли. И сколько много опять написали, столько воды (((( Во-первых, это был стеб, во-вторых, я привела пример, как можно любую статистику и любой расчет притянуть за уши и выставить в выгодном свете так, как это необходимо., в-третьих, почитала я интернет и то, то вы написали не имеет отношения уже к действительности. Работают, работают на госслужбе, на госслужбу берут ТОЛЬКО коренное население, приезжие не имеют права работать на госслужбе, в частных конторах - да, пожалуйста. С учебой уже все не так просто - не знаю, верить или нет, но
http://blogbyalexandra.com/oaye-chast-2 ... -mify.html, цитата
"Образование. Раньше, да, локалы (местные жители) могли учиться в любой стране мира. Теперь — нет! Теперь они открыли вузы и колледжи тут и хотят, чтобы студенты учились у себя на Родине. За границу отправляют только тех, кто хорошо окончил школу и хорошо себя проявил. В школы бесплатно они могут ходить тоже только в государственные. Если это интернешенл скул, то местные должны платить так же, как и все остальные или, возможно, оплатит предприятие, где работают родители ребенка. Такая же ситуация и с садиками. А садик (не государственный) тут стоит 1000$ в месяц на неполный день."
Так что хорошо, где нас нет.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
то во первых, не все из них дети
и в ОАЭ 1млн - не только дети,
далее семья получает огромные пособия
ссылку дайте хоть на какой-то источник.