Довольная жизнью: рыба пирания: Твою мать, приемчики психолога! Никак, НЛП включили?
о как - вспомни солнце - вот и лучик
Я что где-то писала о Вас? вроде нет, давно игнорю Вас
Кстати, если не знаете техник НЛП, так и не позорьтесь, пожалуйста.
рыба пирания: то, мало случаев выгорания у приёмных, тем более - многодетных, надо по ходу еще дотравить?
Вы сейчас о ком? как всегда не всегда понятно то что Вы пишите.
Я увидела здесь у вас приемы психологического айкидо, в смеси с др.техниками НЛП. Используя ресурсы оппонента (характер и эмоциональность красотки, взвинченность темы, загруженность мам), идет психологическая подсечка, подмена смыслов, жесткая ударная тактика, вовлечение в свое движение, с финальным падением в абсурд, оппонента должен добить аккорд ("Вы и еще несколько УФ - "суицидников").
Противопоставление разных вариантов нормы психической реакции разных людей, отрицание одних (эмоциональность обсуждения=лживая, лицемерная поверхностная реакция слабаков) и "ввод в абсолютную норму" других как образец переживания ситуации "сильными и глубокими"(замалчивание ситуации на фоне приема поздравлений и бодрого прессинга УФ "идейным" модератором). Этта 5.
Довольная жизнью: рыба пирания: Причиняя "добро" красотке, у которой под ответственностью столько детей, походя вводя на эмоциях людям в бошки "суицидники" - что творите, профессиональный психолог?
извините, а Вы психолог чтобы оценить то что я творю?

Или так, сказать более нечего.
Это Вас почему-то цепляет, но при чем здесь я? есть профессионалы которые могут Вам помочь, если так реагируете на это понятие

Довольная жизнью: рыба пирания: приложить диагнозом оппонентов, всегда пожалуйста.
еще раз, с уважением к ВАшей некомпетентности - психолог не ставит диагнозы (вы почему то всегда путаете с психиатром, ну наверно с ним больше общались) и Боже упаси меня здесь что-то кому-то ставить

только на работе и только за деньги.
Да, ниЗаЧто я к вам не обращусь и другим не посоветую. Очень хорошо помню, как в друзьях побыла, и что за это прилетело.
Не слишком ли много оправданий в 3 томах для УФ, которого Вы "не замечаете" и считаете некомпетентным?
Берегите силы.
Я и так в курсе, как я Вам безразлична и некомпетентна, три раза догнали сказать.
Вопрос мастер-класса, значит, я правильно подняла.
Игнор показательный.
Можно к приемным детям подходить с другим уровнем обследований и заботы, чем к родным.