Э-э-эх... Нам бы так... А у нас старший с синдромом гиперактивности, что в лоб, что по лбу. Говорят "Каждый день как новый", а у нас каждая минута как новая. Ни чего не помнит. А если и помнит, то обязательно не сделает, хотя знает, что влетит. Что за человек?Оксана Григорьевна:(я например, дочке поручаю убраться к моему приходу, и неважно, как она убралась, плохо или хорошо, главное - старалась). И ребенок будет меньше возле компа сидеть, будет занят.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
У меня так было с первой дочей. ДУРА БЫЛА!!!!! Да и надоумить некому было! А со второй в инете пропадала пока кормила постоянно первые два мес, тоже подсела на смешанное, но задалась целью найти причину и нашла...хорошего консультанта на Украине по ГВ. С её круглосуточной консультацией слезли со смешанного к трём мес и после только на ГВ. А почему подсела на смешанное? Да потому, что НОЧЬЮ НАДО БЫЛО КОРМИТЬ! По любому требованию. И тогда бы молоко 100% было бы днём обеспечено. Пролактин вырабатывается исключительно с 2ч до 8ч утра. Нет стимуляции - нет молока! Щас сама могу консультировать. Хе-хе-хе.Елена:):из-за недостатка молока, так что на смешанном были до 4 мес., а там и вовсе пропало
Мобильная версия