в этом году еще не смотрела упаковку
была идея просто повесить на ниточки и чтоб срезали с завязаными глазами т.к. не знаю как поделить подарки
но ведь они редиски раньше меня встанут и распотрашат
Модератор: Французская булочка
Жаль, у меня нет фото, но... ОЧЕНЬ красиво смотрится, если завернуть подарки в чисто белую бумагу. Можно склеить листы А4. Можно оторвать в ИКЕЕ (там есть грубая толстая серая в больших бобинах, а есть тонкая почти белая в бобинах поменьше.Кристина1986:в этом году хотела упаковать, так такая дорогая бумага
экстремальноAnna_B:я открываю окошко и привязываю веревкой к ручке окна изнутри))))))))) верят
У нас тожеТропинка:У нас как-то повелось, что муж дарит более дорогие, материальные подарки, а я или символические
роскошный подарок.. я на годовщины ограничиваюсь тортикамиФранцузская булочка: а я ему - трусы.
какая прелесть! надо взять на заметкуФранцузская булочка: ОЧЕНЬ красиво смотрится, если завернуть подарки в чисто белую бумагу. Можно склеить листы А4. Можно оторвать в ИКЕЕ (там есть грубая толстая серая в больших бобинах, а есть тонкая почти белая в бобинах поменьше.
А перевязать тонкими атласными ленточками разноцветными (не пластиковыми), они продаются в магазинах рукоделия типа "Пряжи" и копейки стоят, а потом уйдут на закладки в учебники.
Я еще купила самонаборный штампик и каждому ребенку подарок персонально штампую.
+100. У нас аналогичноXU-XU: Всегда в 00 мы идем пускать салют, в это время Дед Мороз приходит и подарки под елку кладет, мы приходим после салюта, удивляемся, что Дед Мороз опять ускользнул незамеченным
а например?Pushok:10 лет это просто
и 10 летнему и 18, модели для склеиванияPushok: 10 лет это просто... вот мальчику в 18....
Точно!!!мамазайчиков:билеты в кинотеатр