благодарю но вы к моим вопросам не относитесь , вам до них далеко . Хотелось бы услышать реальных переселенцев именно чей дом по реновации.
В Москве грядет вторая волна сноса пятиэтажек ⇐ Жильё
Модератор: dark
-
аида26042010
- Новичок
- Всего сообщений: 47
- Я: многодетная мама
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные дети: нет
- Вероиспов.: мусульманское
- Многод.организация: не состою
Re: Постановка на учет. Нужны советы бывалых
-
Автор темыгадя
- Участник форума
- Всего сообщений: 3117
- Я: хочу стать многодетным
- Дочерей: 3
- Приёмные дети: есть
- Образов.: среднее специальное
- Профессия: специалист широкого профиля
Re: В Москве грядет вторая волна сноса пятиэтажек
https://newizv.ru/news/city/07-12-2021/ ... u-ploschadВзамен двухкомнатной квартиры жилой площадью 30,5 (и общей 45,3 кв.м.) Копиным выдавали трехкомнатную квартиру с жилой площадью 49,2 кв.м. (и общей 84,6 кв.м). Жильцы строго по пунктам начали проходить все прописанные бюрократические процедуры.
- Пришли в назначенный час на осмотр новой квартиры. В новой квартире болталась батарея и расходился паркет, были большие расщелины. Дважды оформляли и принимали устранение строительных недочетов. В конце концов, акт о просмотре жилья подписали. Оставалось только закрепить договор о замене жилого помещения и принять ключ. Чиновники назначили это дело на 13 октября, - рассказывает Александр.
На сбор документов и устранение строительных дефектов в новой квартире ушло полгода. Самое хлопотное, казалось, позади. Позвонили из Департамента городского имущества, доложили, что документы готовы и пригласили на финальное подписание.
В назначенный час семья явилась на встречу с представителем ДГИ во временный офис по адресу новостройки - Измайловский проезд, дом 5А.
На месте выяснилось, что документы всё же не готовы. Встречу перенесли на неделю – на 20 октября.
А через час Александру позвонила другая сотрудница ДГИ и сообщили следующее: произошел технический сбой, трехкомнатная квартира отменяется.
Теперь вместо нее - двушка, общая площадь 51 кв.м., жилая - 29,4 кв.м. (на 1,1 метр меньше той, которую нужно освободить и снести).
«В связи с техническим сбоем уведомление о предложении Вам трехкомнатной квартиры по адресу: г. Москва, Измайловский проезд, д. 5А кв. 80, направлено сервером ошибочно. Информация об указанном сбое будет учтена для улучшения работы городских электронных услуг», - позже объяснил в своем письме начальник управления переселения Департамента городского имущества г. Москвы Алексей Куричев.
http://www.otsenka-credit.ru/
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
оценка для кредитования
http://ria.ru/press_video/20110414/364520608.html Новый порядок предоставления жилья нуждающимся в городе Москве
-
миа
- Модератоp
- Всего сообщений: 4272
- Вероиспов.: православное
Они надеялись на трёшку? "Аттракцион невиданной щедрости"? Надо было сразу , с недочетами принимать 
-
новакка
- Участник форума
- Всего сообщений: 4400
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Я думаю, все равно бы не получили, вскрылась бы эта ошибочка.
2002, 2006, 2008, 2016!
Многодетность - это как сахар. Можно долго рассказывать про вкус сахара, но если вы его не пробовали, всё равно точно не опишешь. Тут пробовать нужно.
Многодетность - это как сахар. Можно долго рассказывать про вкус сахара, но если вы его не пробовали, всё равно точно не опишешь. Тут пробовать нужно.
-
Luna1733
- Участник форума
- Всего сообщений: 5499
- Я: симпатизирую многодетным
- Дочерей: 2
Ну и раньше такие ошибки были. Так же обнаруживались при проверке документов в процессе.
Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай темные, пока не заблестят.
-
ЖЕНЯ78
- Участник форума
- Всего сообщений: 10750
- Образов.: среднее
dark, подскажите пожалуйста. Двухкомнатная квартира, одна комната в собственности(у жены,по праву наследования),прописка муж+жена+3 детей в другой, соцнайм.
При реновации положена так же двухкомнатная?
А если муж с женой в разводе?
При реновации положена так же двухкомнатная?
А если муж с женой в разводе?
-
dark
- Модератоp
- Всего сообщений: 8288
- Я: симпатизирую многодетным
- Образов.: высшее
ЖЕНЯ78, думаю, ФР предложит двушку. А будет ли это правомерно, надо разбираться. 
Каждый имеет право на мнение, но никто не обязан с ним считаться.
-